Ну дык до путча и страны такой не существовало, Украина, на политической карте мира! Только в умах обдолбанных укропов! А ещё утверждается этими утырками об аккупации. Ага, лучше в музей сходи посмотри на акт Переяславской Рады!fda2000 писал(а):Очень аргументированно, чивоужтам. Меченный ничего не мог оттяпать, после путча он ваще ничего не решал.
Почувствовал себя динозавром?
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Почувствовал себя динозавром?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
До путча и вместо страны Россия на карте было написано СССР.ronin(d-less) писал(а):Ну дык до путча и страны такой не существовало, Украина, на политической карте мира! Только в умах обдолбанных укропов! А ещё утверждается этими утырками об аккупации. Ага, лучше в музей сходи посмотри на акт Переяславской Рады!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Недозволенные методы - это нарушение правил свободной конкуренции. Скажем, у тебя завод по производству какой-нибудь чрезвычайно нужной херни и у меня такой же. У тебя даже качество херни получше, но у меня есть влиятельный заокеанский дядюшка, который вводит против твой херни санкции и велит всем покупать только мою. А суверенная привилегия есть только у тех, кто обладает реальным суверенитетом. У кого суверенитет только на бумаге, выполняет указания хозяина.fda2000 писал(а):А что такое "недозволенные методы"? Батенька, извини - но санкции может наложить кто угодно и по какому угодно поводу, это суверенная привелегия стран. Кто не хочет - тот не участвует, например Китай. И если ты нарываешься на эти санкции - значит ты где-то накосячил. Вот медвед не накосячил, хотя тоже в войне поучаствовал, которою аналогично "враги" мягко говоря не одобряли.
Меченый - один из авторов распада. И что такое "это"? Крым? Да, к моменту распада СССР это была территория Украины. К тому, как он стал территорией Украины и законности этого также есть много вопросов. Но в 2014-м году к моменту распада уже самой Украины, Крым перестал быть ее частью. По собственной воле и в соответствии со своим законным правом на самоопределение.Меченый ничего не оттяпывал, к моменту распада это была территория Украины.
может, потребителю просто надоело покупать импортный отстой за огромные бабки?Соотношение изменилось задолго до 2014, более того - с тех пор оно не сильно изменилось.
Фда, ты сам постоянно сыпешь общими фразами, а от меня постоянно требуешь конкретики. Чтож, изволь, конкретнее некуда - весь прошлый год, когда общая конъюнктура складывалась для рубля неблагоприятно, центробанк целенаправленно вел игру на его снижение.А вот тут было интересно - можно экономический механизм поподробнее?
Все другие финалы были бы гораздо хуже. А то, что было - не финал, а пока только проигранное сражение. И сейчас Россия делает все, чтобы следующее сражение, которое давно идет, так бездарно не проиграть. А напротив - выиграть. Как показывает история, наши оппоненты никаких других других аргументов, кроме силы, признавать не хотят, при этом предельно ясно обозначают свои цели на уничтожение России, как государства - окружают ее военными базами, вводят санкции и т.п.Тогда справедлив и финал. Я такого для России не хочу...
Ты серьезно думаешь, что сверхприбыли от продажи нефти в первую очередь наполняли наш бюджет, а не карманы олигархов?А если серьезно - то смотри тут. При этом, кризис обломал прежде всего наш бюджет (т.к. дельту между сверхприбылями от нефти и себестоимостью снимал именно он в виде налогов) - и теперь мы оказались в очень сложном положении - либо резать бюджет, включая военку, либо это оплачиваем лично мы в виде инфляции, налогов, уменьшения пенсий. Судя по последним веяниям выбран второй вариант
Мы всегда были в сложном положении. Причиной тому наши природные богатства и алчность наших соседей. Вот скажи, по твоей таблице военный пендобюджет чуть ли не в 10 раз больше нашего. И против кого такое количество ресурсов направлено? Как защититься от этой махины? Что происходит с теми, кто не готов лечь под пиндосов и при этом не может себя защитить, общеизвестно. Так что же ты предлагаешь, сложить лапки к верху и сдаться на милость победителей? Вынужден тебя огорчить - никакой милости не будет. Расчленят на кусочки и разграбят по частям. Будет то же самое, что на Украине, только масштабнее и хуже. Ты этого хочешь, надо понимать?
Американскую технику покупают только те, кто уже оккупирован американцами, и американская агрессия им уже не грозит. У них выбора уже нет.Т.е. американскую?
Одно другому совершенно не мешает. Когда рубль укреплялся, Наибулина моментально начинала скупать вагонами доллары, таким образом снова девальвируя рубль и одновременно спонсируя ФРС. А создавать себе подушку безопасности из гарантийных обязательств стратегического противника - это вообще глупость несусветная. В ключевой момент визави просто откажется от своих обязательств, а мы останемся с горой нарезанной ими бумаги.Вот это мне нравится, в самом начале обвинял Набибулину (глава ЦБ кто не в курсе) в девальвации, а чем бы она могла помочь вообще? Правильно, только продавая валюту за рубли - у нас таки свободный рынок обмена. Откуда она бы могла взять эту валюту? Да правильно, только из той подушки, которую сделали "предыдущие лидеры". Ты какбэ определись в своих желаниях
Мне определяться в свои желаниях не нужно, я давно определился. Я хочу жить в своей стране, и разговаривая на родном языке называть вещи своими именами. Пидоров - пидорами, подонков - подонками, а уважаемых граждан - уважаемыми гражданами. И я не хочу, чтобы за меня, как например, на Украине, решали, какой канал мне смотреть и кого считать героями.
Ты со своими идеалами тоже уже определился (это я про счастливое животное). Хочешь навязать мне такие же? Не, не выйдет. Я предпочитаю быть человеком.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
Меченный создал для этого все условия. его послепутчевым последователям осталось лишь зафиксировать результаты его деятельности позорными актами капитуляции.fda2000 писал(а):Меченный ничего не мог оттяпать, после путча он ваще ничего не решал.
- fda2000
- ПХП-монстр
Мало ли кто чего создал, факт в том что не отдавал.McDimm писал(а):Меченный создал для этого все условия. его послепутчевым последователям осталось лишь зафиксировать результаты его деятельности позорными актами капитуляции.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Гитлер тоже не подписывал акта капитуляции фашистской Германии. Но в том, что этот акт состоялся, большая часть ответственности именно его.fda2000 писал(а):Мало ли кто чего создал, факт в том что не отдавал.
- fda2000
- ПХП-монстр
Нет законов о свободной конкуренции. Более того, свободной конкуренции счас в принципе нет - налоги, пошлины, льготы, отраслевые кредиты - все это в наличии и все это ограничивает. Тут опять таки не стоит говорить о сферической свободной конкуренции - ее можно только сравнивать как у тебя и как у кого-то еще.McDimm писал(а):Недозволенные методы - это нарушение правил свободной конкуренции.
В таких делах всегда есть вопросы, особенно у обиженной стороны.McDimm писал(а):К тому, как он стал территорией Украины и законности этого также есть много вопросов.
Может быть, но цены на продукты (наши или не наши, без разницы) сколько я себя помню не уменьшались - только росли. А так то еще много чего "может быть"... Ничего не нужно делать вообще, ибо это все равно "может быть"McDimm писал(а):может, потребителю просто надоело покупать импортный отстой за огромные бабки?
Т.е. он продавал рубли и покупал доллары?!! Пруф есть?McDimm писал(а):Чтож, изволь, конкретнее некуда - весь прошлый год, когда общая конъюнктура складывалась для рубля неблагоприятно, центробанк целенаправленно вел игру на его снижение.
Ооо, МакДимм признал существование совка обреченным!!! Это нужно в рамочкуMcDimm писал(а):Все другие финалы были бы гораздо хуже.
Код: Выделить всё
МакДимм признал существование совка обреченным!!!Именно так, кто не захотел делиться с альфа-самцом сели или свалили. Разумеется им на хлеб с икоркой тоже оставалось, но СВЕРХприбыль отбирало государство.McDimm писал(а):Ты серьезно думаешь, что сверхприбыли от продажи нефти в первую очередь наполняли наш бюджет, а не карманы олигархов?
Понятия не имею против кого, но могут себе позволить, исходя из того же процента, указанного там. И имей ввиду, это не только расходы на их оборону, но и на натовскую - опа нехило экономит на сем.McDimm писал(а):Вот скажи, по твоей таблице военный пендобюджет чуть ли не в 10 раз больше нашего. И против кого такое количество ресурсов направлено?
Очень просто - поднимать экономику до той же величиныMcDimm писал(а):Как защититься от этой махины?
И кстати это условие необходимое, но недостаточное. Ибо не стоит забывать, что пиндосия - это не только она, но еще и еврозона (на минуточку, 17% от мирового пирога), которая во многих вопросах с ними заодно. А значит, союзников нужно себе отвоевывать, причем желательно не нищебродов всяких как счас. Это уже внешняя политика
А нашу только те, кто не оккупирован. Где перспективы роста то?McDimm писал(а):Американскую технику покупают только те, кто уже оккупирован американцами, и американская агрессия им уже не грозит. У них выбора уже нет.
Да? А вот отчетность этого не подтверждает: http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=mrrf_mMcDimm писал(а):Когда рубль укреплялся, Наибулина моментально начинала скупать вагонами доллары, таким образом снова девальвируя рубль и одновременно спонсируя ФРС.
01.12.2014 - 373 658
01.01.2015 - 339 371
01.02.2015 - 327 147
...
01.01.2016 - 319 836
А у нас кругом стратегические противники. В чем держать то, в зайчиках?McDimm писал(а):А создавать себе подушку безопасности из гарантийных обязательств стратегического противника - это вообще глупость несусветная.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Ну, если нет свободной конкуренции и вообще никаких правил, то тогда нет и конкурентов. А есть враги.fda2000 писал(а):Нет законов о свободной конкуренции. Более того, свободной конкуренции счас в принципе нет - налоги, пошлины, льготы, отраслевые кредиты - все это в наличии и все это ограничивает. Тут опять таки не стоит говорить о сферической свободной конкуренции - ее можно только сравнивать как у тебя и как у кого-то еще.
А сравнивать как у тебя, и как у кого-то еще - это всего лишь попытка считать чужие деньги. Все равно правильно не посчитаешь.
Естественно. Особенно у несправедливо обиженной. Если у меня помимо моей воли на дачном участке перенесут забор и с какого-то перепуга постановят считать мою беседку с баней находящимися под юрисдикцией соседа, у меня обязательно возникнут вопросы.В таких делах всегда есть вопросы, особенно у обиженной стороны.
Может быть, но цены на продукты (наши или не наши, без разницы) сколько я себя помню не уменьшались - только росли. А так то еще много чего "может быть"... Ничего не нужно делать вообще, ибо это все равно "может быть"
И? Какое отношение имеют интересы алчных барыг, стремящихся набить свою мошну потуже и постоянно вдувающих цены на все к описываемым тобой подвигам Дмитрия Анатольевича?
По запросу "центробанк играет против рубля" пьяньдекс выдает over 1 миллион пруфов. Все я с твоего позволения приводить не буду, ограничусь первым попавшимсяТ.е. он продавал рубли и покупал доллары?!! Пруф есть?
Нет, это фда опять не понял и стандартно предпочел извратить слова МакДимма. Сам же МакДимм: а) не знает, что такое "совок"; б) на основании пункта а не может признавать или не признавать что-либо относительно того, о чем он вообще не в курсе.Ооо, МакДимм признал существование совка обреченным!!! Это нужно в рамочку
Делиться с тем, кого ты называешь "альфасамцом", придется и в обожаемой тобой Америке. Здесь с государством, там с ФРС. А ты как хотел?Именно так, кто не захотел делиться с альфа-самцом сели или свалили. Разумеется им на хлеб с икоркой тоже оставалось, но СВЕРХприбыль отбирало государство.
Кстати, сходил сейчас в подземный гараж, все бентли, майбахи и простые кабаны с бомбами моего работодателя на месте. Никуда не свалил, вопреки указаниям великого фда
А важно как раз именно - против кого. Угроза очевидна и игнорировать ее невозможно. Да и кто чего себе может позволить - это опять твоя неуклюжая попытка считать чужие деньги. Натовская оборонка - вовсе не оборонка, а нападалка. И всем, кто желает выжить, абсолютно необходимо иметь от этого достойную защиту.Понятия не имею против кого, но могут себе позволить, исходя из того же процента, указанного там. И имей ввиду, это не только расходы на их оборону, но и на натовскую - опа нехило экономит на сем.
Насчет поднятия экономики - вот тут абсолютно согласен. Стопудово и железно это нужно. А вот насчет величин вопрос крайне спорный. Over 95% пиндосского ВВП - это фондовый пузырь, состоящий из сложной системы различных откатов (благодаря чему, какая-нибудь мордокнига у них дороже Газпрома). А какой у кого реальный ВВП (а не дутый) вообще посчитать сложно. Да и не наша это задача - нехай профильные специалисты трудятся.Очень просто - поднимать экономику до той же величиныИбо ядерные ракеты много чего и так гарантируют. И при этом иметь ввиду, что расходы на оборону в основной массе это невозвратные расходы, т.е. они не увеличивают экономику, не развивают ее. Так что нужно иметь баланс, причем процент от ВВП должен быть МЕНЬШЕ чем у пиндосов (а не как счас), ибо нам нужно догонять а не им. Разумеется при этом не вые...ться лишний раз, ибо всякие санкции тоже не озонируют экономику.
И кстати это условие необходимое, но недостаточное. Ибо не стоит забывать, что пиндосия - это не только она, но еще и еврозона (на минуточку, 17% от мирового пирога), которая во многих вопросах с ними заодно. А значит, союзников нужно себе отвоевывать, причем желательно не нищебродов всяких как счас. Это уже внешняя политика
И еще - ну нужно нам их догонять на их пути в пропасть. Нужно идти своим путем. Что на мой взгляд при нынешнем президенте хоть как-то начало осуществляться.
По поводу еврозоны - это зона, оккупированная пиндосией. Так что заодно она с пиндосами не во многих вопросах, а абсолютно во всех. Ну, по крайней мере серьезных.
Далее - как ты собрался отвоевывать себе союзников без оружия? Даже пиндосы, у которых завались бабла (благо, они его и печатают), и союзников они себе покупают, без оружия не обходятся. А нам-то без него как?
Дай бог, чтобы этих перспектив не было... А так вон Китай с Индией например, пиндосами не оккупированы. И все более стремятся проводить политику с целью защиты национальных интересов. Чем не клиенты? А это, на минуточку, половина реального населения планеты, а не половина нафантазированного кем-то ВВП.А нашу только те, кто не оккупирован. Где перспективы роста то?
Ну, на заборе тоже написано... а за ним дрова лежат. Тебе популярно разъяснить, как подделывается отчетность, или сам умеешь?Да? А вот отчетность этого не подтверждает:
И потом, приведенная тобой отчетность о состоянии золотовалютных резервов. Я же говорю о том, что ЦБ постоянно скупает доллары, стимулируя таким образом экономику СШП и нанося прямой и косвенный ущерб собственной. То, что купленное не отразилось на отчетности о состоянии ЗВР, ровным счетом ни о чем не говорит. Обычные финансовые махинации.
В миниатюрной версии я сам в начале 2000-х играл таким образом на повышении евро против доллара и делал деньги из воздуха, так что схема мне прекрасно известна. Возможности ЦБ в этой области несоизмеримо больше моих, вот только играет он против собственной валюты. Почему - на курс собственной валюты ему гораздо проще влиять.
Да ничего подобного. Стратегический противник у нас один - это СШП. Все их сателлиты не в счет.А у нас кругом стратегические противники. В чем держать то, в зайчиках?
В чем держать - не знаю. Однозначно не в долларах.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Она Хабибулина...fda2000 писал(а):...в самом начале обвинял Набибулину (глава ЦБ кто не в курсе) ...
- fda2000
- ПХП-монстр
А если нет горячей войны то нет и враговMcDimm писал(а):Ну, если нет свободной конкуренции и вообще никаких правил, то тогда нет и конкурентов. А есть враги.
Такс, и экономику под ножMcDimm писал(а):Все равно правильно не посчитаешь.
К таким, что снижение цен не мотивировали население их покупать.McDimm писал(а):И? Какое отношение имеют интересы алчных барыг, стремящихся набить свою мошну потуже и постоянно вдувающих цены на все к описываемым тобой подвигам Дмитрия Анатольевича?
А на запрос "доказательства существования НЛО" миллиярдMcDimm писал(а):По запросу "центробанк играет против рубля" пьяньдекс выдает over 1 миллион пруфов.
McDimm писал(а):Все я с твоего позволения приводить не буду, ограничусь первым попавшимся
Ну да, вот на твоем заборе тоже написаноMcDimm писал(а):Ну, на заборе тоже написано... а за ним дрова лежат. Тебе популярно разъяснить, как подделывается отчетность, или сам умеешь?
И потом, приведенная тобой отчетность о состоянии золотовалютных резервов. Я же говорю о том, что ЦБ постоянно скупает доллары, стимулируя таким образом экономику СШП и нанося прямой и косвенный ущерб собственной. То, что купленное не отразилось на отчетности о состоянии ЗВР, ровным счетом ни о чем не говорит. Обычные финансовые махинации.
В уставе ЦБ насколько я знаю вообще стоит цель не поддержание курса нацвалюты, а снижение волатильности курса.
Я никак не хотел, я объясняю тебе ситуацию с военным бюджетом.McDimm писал(а):А ты как хотел?
Твоя попытка считать чужие военные цели гораздо более неуклюжа.McDimm писал(а):А важно как раз именно - против кого. Угроза очевидна и игнорировать ее невозможно. Да и кто чего себе может позволить - это опять твоя неуклюжая попытка считать чужие деньги.
ВВП считается не по фондовым индексам, а по бухгалтерским отчетам. Сколько мордокнига денег через себя прокачала - столько и отразилось, и не важно считаешь ты это пузырем или нет - налоги беруться ИМЕННО с этих денег, а налоги - это и есть военный бюджет.McDimm писал(а):Насчет поднятия экономики - вот тут абсолютно согласен. Стопудово и железно это нужно. А вот насчет величин вопрос крайне спорный. Over 95% пиндосского ВВП - это фондовый пузырь, состоящий из сложной системы различных откатов (благодаря чему, какая-нибудь мордокнига у них дороже Газпрома). А какой у кого реальный ВВП (а не дутый) вообще посчитать сложно. Да и не наша это задача - нехай профильные специалисты трудятся.
Не важно, главное что это еще 17% мирового пирога.McDimm писал(а):По поводу еврозоны - это зона, оккупированная пиндосией. Так что заодно она с пиндосами не во многих вопросах, а абсолютно во всех. Ну, по крайней мере серьезных.
Ну, можешь пойти по их варианту - завовевать кого-то (если уж без этого никакMcDimm писал(а):Далее - как ты собрался отвоевывать себе союзников без оружия? Даже пиндосы, у которых завались бабла (благо, они его и печатают), и союзников они себе покупают, без оружия не обходятся. А нам-то без него как?
Вот как раз половина населения и плохо, т.к. их кормить надо. Ну т.е. бОльшая часть ВВП этих стран идет на жителей, а не на танки с пушками.McDimm писал(а):А это, на минуточку, половина реального населения планеты, а не половина нафантазированного кем-то ВВП.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Контактная информация:
Это только идиоты распознают врага лишь после того, когда тот снесет им бошку из засады. Кто поумнее, задается вопросом - а на кого это "не враг" топор точит?fda2000 писал(а):А если нет горячей войны то нет и врагов![]()
Это как вам угодно. Еще бредовые идеи будут?Такс, и экономику под нож
Перевод - в студию.К таким, что снижение цен не мотивировали население их покупать.
И че? От количества качество зависит обратно пропорционально. Ты просил пруф - ты его получил. Уж извини, исходниками ЦБ я не располагаю.А на запрос "доказательства существования НЛО" миллиярд
Ну да, вот на твоем заборе тоже написаноЗВР это и есть в частности доллары - вторая буква В. Я тебе один умный мысль скажу, тока ты не обижайся. Если доллары только продавать и не покупать - они просто кончатся. Вместе с той подушкой. И тогда прости-прощай так любимый тобой курс. Плюс купленные рубли нужно куда-то девать. Куда-то девать - либо сидеть на мешках с бумагой, либо инфляция.
На моем заборе ничего не написано, он из сетки рабицы, там писать неудобно.
Я тебе другой умный мысль скажу - я в курсе, что доллары это валюта. Но хочется напомнить тебе, что эта валюта - государственные казначейские обязательства определенного государства. О реальной цене обязательствам которого могли бы много поведать Хуссейн и Каддафи. Абсолютно также и в абсолютно любой момент эмитенты этих обязательств могут тупо кинуть любого, кто собрал их у себя слишком много.
Кстати, твой "умный мысль" насчет долларов блестяще опровергают сами пиндосы - они их только продают. Не покупают. И доллары при этом не кончаются - всегда можно напечатать еще сколько угодно и продать разным Наибулиным. Которые под это дело радостно девальвируют национальные валюты, не забывая откладывать маржу себе лично.
Я не знаю, что там написано у кого в уставе и мне это совершенно не интересно. Я исхожу из той простой позиции, что ЦБ страны должен работать на экономику своей страны, а не чужой. Скупка же долговых обязательств чужой страны стимулирует экономику именно этой страны, а не своей собственной.В уставе ЦБ насколько я знаю вообще стоит цель не поддержание курса нацвалюты, а снижение волатильности курса.
Ага. И выглядят твои объяснения примерно как рассказы альпиниста матросу, о том какое море изнутриЯ никак не хотел, я объясняю тебе ситуацию с военным бюджетом.
Я не считаю военные цели. Для этого военные люди и есть, пусть они считают. Угроза есть, она очевидна даже мне - непрофессионалу. профессионалы тоже не склонны ее недооценивать. Они как раз все считают, докладывают президенту, и тот на основе предоставленных ему данных принимает стратегические решения. И врядли он будет ориентироваться при этом на твое специфическое зрение, не позволяющее тебе увидеть дуло вражеской пушки, даже когда оно наведено тебе прямо в лоб.Твоя попытка считать чужие военные цели гораздо более неуклюжа.
Фда, не надо рассказывать бухгалтеру с двадцатилетним стажем, как пишутся бухгалтерские отчеты, скольких видов они бывают, то в них учитывается, а что нет. А также не надо путать написанное на бумаге с реальной жизнью. Можно хоть пятьсот раз прокачать деньги через какую-нибудь мордокнигу - она ничего в обмен не произведет. Кроме дутых налогов.ВВП считается не по фондовым индексам, а по бухгалтерским отчетам. Сколько мордокнига денег через себя прокачала - столько и отразилось, и не важно считаешь ты это пузырем или нет - налоги беруться ИМЕННО с этих денег, а налоги - это и есть военный бюджет.
Это с твоей "мордокнижной" точки зрения. Не пирога, а пузыря. Лопнет он - твои 17% помножатся на 0.Не важно, главное что это еще 17% мирового пирога.
флаг в руки - иди и завоевывай. Я воевать не хочу, потому что не из фейсбуков знаю, что это такое.Ну, можешь пойти по их варианту - завовевать кого-то (если уж без этого никак), накачать деньгами (фондовыми пузырями если угодно) - в итоге у тебя получится своя Европа, Южная Корея и Япония. А пока только имеются по этому варианту Абхазия, Южная Осетия, ДНР и ЛНР - но главное Верить
Да пока что они сами себя кормят, да еще и весь "цивилизованный" мир в придачуВот как раз половина населения и плохо, т.к. их кормить надо. Ну т.е. бОльшая часть ВВП этих стран идет на жителей, а не на танки с пушками.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вообще-то вот она!ASD писал(а):Она Хабибулина...fda2000 писал(а):...в самом начале обвинял Набибулину (глава ЦБ кто не в курсе) ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Набиуллин ... хипзадовна
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Это только идиоты распознают что экономически слабее конкурента когда оплачивать кредиты уже нечем. Кто поумней смотрит хотя бы размер ВВП в википедии.McDimm писал(а):Это только идиоты распознают врага лишь после того, когда тот снесет им бошку из засады. Кто поумнее, задается вопросом - а на кого это "не враг" топор точит?
Ох...ть, крута - я ж веб-дизайнер и могу любой хне пруф сделать получаетсяMcDimm писал(а):И че? От количества качество зависит обратно пропорционально. Ты просил пруф - ты его получил. Уж извини, исходниками ЦБ я не располагаю.
Веришь ли - меня куда чаще кидало рублевое государство, чем долларовое.McDimm писал(а):Абсолютно также и в абсолютно любой момент эмитенты этих обязательств могут тупо кинуть любого, кто собрал их у себя слишком много.
Все хорошо, но они их продают ДРУГИМ, а ты же предлагаешь покупать рубли СЕБЕ, продавая доллары. Разницу не улавливаешь?McDimm писал(а):Кстати, твой "умный мысль" насчет долларов блестяще опровергают сами пиндосы - они их только продают. Не покупают. И доллары при этом не кончаются - всегда можно напечатать еще сколько угодно и продать разным Наибулиным. Которые под это дело радостно девальвируют национальные валюты, не забывая откладывать маржу себе лично.
А это должно быть политическое решение, исходящее от Солнцеликого - ЦБ тут ваще не причем. Я конечно с ним не согласен, но не суть.McDimm писал(а):Я исхожу из той простой позиции, что ЦБ страны должен работать на экономику своей страны, а не чужой.
А количество денег очевидно даже мне, непрофессионалу. Профессионалы это количество оценивают куда точней, но тут сойдет и так. И разумеется они докладывают куда надо, но ты ж не с президентом говоришь?..McDimm писал(а):Угроза есть, она очевидна даже мне - непрофессионалу. профессионалы тоже не склонны ее недооценивать. Они как раз все считают, докладывают президенту, и тот на основе предоставленных ему данных принимает стратегические решения. И врядли он будет ориентироваться при этом на твое специфическое зрение, не позволяющее тебе увидеть дуло вражеской пушки, даже когда оно наведено тебе прямо в лоб.
Как бухгалтер ты должен осознавать, что сколько в отчете напишешь - столько налогов и заплатишь. И реальная жизнь тут ни причем.McDimm писал(а):Фда, не надо рассказывать бухгалтеру с двадцатилетним стажем, как пишутся бухгалтерские отчеты, скольких видов они бывают, то в них учитывается, а что нет. А также не надо путать написанное на бумаге с реальной жизнью. Можно хоть пятьсот раз прокачать деньги через какую-нибудь мордокнигу - она ничего в обмен не произведет. Кроме дутых налогов.
Пошел 8-й год ожидания...McDimm писал(а):Это с твоей "мордокнижной" точки зрения. Не пирога, а пузыря. Лопнет он - твои 17% помножатся на 0.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Виш как здорово! В России все хреново, даже то что хорошо.fda2000 писал(а):Разрешаю назвать тебе их каким угодно словомDavid писал(а):Главное что я выяснил - ФДА считает т.н. "международные санкции" таки международными санкциями!
Выдуманное название, приложенное к незаконным ограничениям, по сути являющимся экономической войной.Сути не меняет, это конкретный косяк внешней политики краббэ. При медведе такого не было!
А твои любимые хозяева земного шара могут вести себя как угодно противозаконно и ты их оправдываешь.
О чем еще можно говорить?
- fda2000
- ПХП-монстр
При медведе было хорошоDavid писал(а):В России все хреново, даже то что хорошо.
А моральных оценок я никому не даю. Чистый прагматизм, они могут себе позволить - и позволяют. Мы столько себе позволить не можем, потому политика должна быть гибче - все просто.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый