2 Stoffel Vandoornе
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: 2 Stoffel Vandoornе
Чем лучше? Тем что моложе или титулов больше взял?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Ну хотя бы тем, что не упустил свой шанс, когда у него был под задницей самовоз, хоть и только половину сезона. В отличие от Ха-Ха
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Может быть и Ха-Ха взял, будь у него в партнерах Баррик и мерц под попой?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
«Это больно». Вандорн разочарован, что «Мерседес» не дал ему шанса заменить Хэмилтона
Вольфф: Вандорн понимает причины нашего решения
Бельгийский пилот Стоффель Вандорн испытывает разочарование из-за того, что команда «Мерседес» не предоставила ему возможности заменить на Гран-при Сахира Льюиса Хэмилтона, который заразился COVID-19. Напомним, место Льюиса займёт Джордж Расселл.
«Прежде всего хочу пожелать скорейшего выздоровления Льюису Хэмилтону. Надеюсь, он вернётся в болид как можно быстрее. Никто не сможет его по-настоящему заменить. Конечно, разочарован тем, что мне не дали шанса сесть за руль «Мерседеса». Ведь на протяжении года я путешествовал с командой, посвящал работе много времени и занимался программой. Это больно.
С другой стороны, уважаю выбор, сделанный в пользу Рассела. Он один из лучших пилотов и полностью заслуживает такой возможности.
Как бы то ни было, могу вас заверить, что буду и дальше выкладываться на сто процентов. Спасибо всем за слова поддержки», — написал Вандорн на своей странице в «Инстаграме».
Вольфф: Вандорн понимает причины нашего решения
Стоффель Вандорн – резервный пилот Mercedes, но когда Льюис Хэмилтон заболел, в команде пригласили не его, а участника молодёжной программы Джорджа Расселла.
Руководитель команды Тото Вольфф объяснил бельгийским журналистам, что контракт резервного пилота ничего не гарантирует.
Тото Вольфф: «Стоффель отлично выступает в Формуле E, а в этом году хорошо поработал в роли нашего резервного пилота. Конечно, он расстроен, что мы не позвали его на замену в этот уик-энд. Мы понимаем и уважаем его реакцию. Он – гонщик, мы и не ждали, что он будет в восторге. Но он понимает причины нашего решения.
Подписав контракт резервного пилота, вы знаете, что вас могут пригласить за руль, но это не гарантия, что именно вас позовут на замену. Вы работаете на симуляторе, помогаете инженерам с доработкой машины – с этим Стоффель отлично справился, как и с выступлением в Формуле Е, где они только что завершили предсезонные тесты. Он – важный член автоспортивной семьи Mercedes и отличный командный игрок».
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Похоронил карьеру одним лишь выступлением в одной команде с Алонсо
С детства за Пиастри