Смещался вправо.Mika писал(а): ↑18 апр 2021, 22:55Никуда он не смещался вообще. Виноват 100% Рассел. Не умеешь, не обгоняйdon pelayo писал(а): ↑18 апр 2021, 22:54 Расел обгонял и должен был учитывать погодные условия. А то что там Ботекс смещался это "джентельмеские соглашения".
63 Джордж Расселл
Модератор: Korkinet
Re: 63 Джордж Расселл
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Вот всё "смещение"Juan писал(а): ↑19 апр 2021, 08:06Смещался вправо.Mika писал(а): ↑18 апр 2021, 22:55Никуда он не смещался вообще. Виноват 100% Рассел. Не умеешь, не обгоняйdon pelayo писал(а): ↑18 апр 2021, 22:54 Расел обгонял и должен был учитывать погодные условия. А то что там Ботекс смещался это "джентельмеские соглашения".

С детства за Пиастри
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
гы.Juan писал(а): ↑19 апр 2021, 08:06Смещался вправо.Mika писал(а): ↑18 апр 2021, 22:55Никуда он не смещался вообще. Виноват 100% Рассел. Не умеешь, не обгоняйdon pelayo писал(а): ↑18 апр 2021, 22:54 Расел обгонял и должен был учитывать погодные условия. А то что там Ботекс смещался это "джентельмеские соглашения".
смещаешься в сторону какой-то тачки в пределах своей полосы ,чтобы тот шуганулся.
на такой скорости и при такой погоде это очень петушиный маневр. расселу надо было ему потом еще в челюсть дать.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Это пипец какое явное смещение на такой-то скорости.
И заметь, с оборонительным смещением он опоздал, Рассел успел въехать в его базу!
Через шлем это непросто.
Они не по линиям едут, а по оптимальной траектории. Каждый старается на неё вернуться. Боттас старался, думая, что мешающий Расселл подвинется. Но не учёл, что там мокро. На сухой трассе все получилось бы. А на мокром Расселл утратил контроль над машиной.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Джордж Расселл: Все это было просто неудачным стечением обстоятельств
Джордж Расселл: "Когда вы можете все просмотреть и рассмотреть в замедленной съемке и с определенных углов камеры, все это выглядит не так, как из кокпита. С одного ракурса все кажется очевидно, но потом вы смотрите другие кадры, и все выглядит иначе.
Я был очень расстроен из-за того, что произошло. Я никогда не попадал в аварию в конце прямой, когда уже ничего нельзя сделать. Все мы знаем, насколько опасен автоспорт. И, честно говоря, я бы отреагировал точно так же, будь это борьба за победу, девятое место или в хвосте пелотона, потому что я просто думал, что всего этого можно было избежать.
Валттери не сделал ничего, что выходило бы за рамки правил, но вы должны принять элемент ответственности и принять во внимание условия на трассе. Есть определенные вещи, которые вы можете делать, когда все стабильно, но на влажной трассе, на изгибе прямой, вы не можете выталкивать соперника на траву, на влажные участки трассы, когда движетесь со скоростью более 300 километров в час.
Существует высокий риск аварии, и поэтому я был очень разочарован, потому что просто подумал, что это выходит за рамки честной борьбы, за рамки уважения.
Можно ли было этого избежать? Да. Был ли Валттери неправ? Скорее всего, нет. Мог ли он сделать что-то большее? Может быть. Я был неправ? Я врезался в него, меня развернуло, но был ли я неправ, когда пошел на этот обгон? Абсолютно нет. Было бы глупо сбрасывать скорость в таком положении.
Я никогда не был в такой ситуации, когда вы можете на равных сражаться с Mercedes. Williams не боролся с Mercedes, наверное, пять лет. Так что мне даже не приходило в голову, как я буду сражаться с Mercedes.
Как я уже сказал, это не был безрассудный поступок. Это была попытка отыграть позицию. Валттери защищался, но он действовал в рамках правил. Мы двигались по прямой. Это не та ситуация, когда я атаковал его за 20 метров, а потом врезался в него сбоку.
И инцидент не произошел бы, если бы в том месте было сухо, либо DRS была бы отключена. Все это было просто неудачным стечением обстоятельств".
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
он же не мандалорец . он собакен хэма
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Пилот Williams Джордж Рассел заявил, что хотел бы получить многолетний контракт с одной из команд перед сезоном-2022. Действующий контракт британца с Mercedes и Williams заканчивается в этом году.
«Разумеется, в том, что я окажусь свободным агентом на следующий год, есть плюсы. Но считаю, что стабильность гораздо важнее. Думаю, можно заметить по тем пилотам, что поменяли команду, насколько сложно им адаптироваться к новому коллективу. Где бы я ни оказался в следующем году, я рассчитываю получить многолетний контракт, потому что важно иметь подобную стабильность, а затем уже расти и прогрессировать», – сказал Рассел на пресс-конференции перед Гран При Монако.
Джордж Рассел выступает в Формуле 1 уже третий год. За это время он ни разу не смог финишировать в десятке за рулём Williams, однако пришёл к финишу девятым в прошлогоднем Гран При Сахира, заменяя Льюиса Хэмилтона в составе Mercedes.
Рассел имел все шансы одержать победу в той гонке, но потерял позиции из-за ошибки команды и последующего прокола.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Жора силён. В первой же гонке за мерзодес поехал не хуже Гамильтона.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ты тоже только на таблички смотришь, игнорируя ход гонки?
- Mika
Я практически уверен, что если Хэм не уйдёт, то Расселу, как Окону в своё время, пожелают удачи и скажут, что в такое тяжёлое время, в условиях смены технического регламента и ограничения бюджетов, коней на переправе не меняют и опыт Боттаса, накопленный годами, очень важен для команды.
С детства за Пиастри
- Mika
Раз в год и Риккардо на подиум приезжает. Слишком мало данных для каких-то выводов.
С детства за Пиастри