ASD писал(а): ↑14 июн 2019, 22:53
fda2000 писал(а): ↑14 июн 2019, 22:38
...1. оранжевенькое оружие стоит дохрена, а по всем циферкам хуже зеленого например. Ну и какое оставлять?..
2. Гранаты в основном использую когда сдохну
1. Самое лучшее оружие - то, которое на карточке с характеристиками имеет запись красного цвета.
Цифирьки зависят от уровня, который требуется конкретному оружию - если его уровень соответствует твоему, то это самое то! Тогда нужно правильно воспользоваться спецификой оружия - тут требуется опыт.
2. В сдохнувшем виде гранатами может пользоваться только "Псих" - главный спец по ближнему бою!
Ты что - с турелями уже завязал?!
Да там и зеленые имеют, типа критический урон, жжение огнем... А циферки я имел ввиду урон, меткость, перезарядка, стихийный урон и т.п. На них ориентироваться нужно? Прикол было у меня какое-то оранжевое оружие - так я с ним ходить не мог

Ну буквально еле двигался, как ходячая турель. Продал от греха...
Там вон задание вертолеты завалить за 4 минуты - да хрен там, из чего валить, неудобно нихрена... Уровень подкачаю мож проще будет. И гиперий этот гребанный непобедимый... Ща в ролевые игры забавляюсь

Не знаю, у меня и турель, и гранаты, причем давно. На вторую опыт собираю. Разные пробовал кидать, но за 50 баксов лучшая. Там главное примерно в эпсилум окрестности кинуть...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!