Яркий пример человека который по одной своей модели меряет всех остальных. Между тем как показывают все исследования определяющим в любом успехе является не талант, а число повторений. 10000 часов занятий со скрипкой - и ты вполне с навостришься на ней играть, даже если тебя выворачивает от нее. Лучше конечно и повторения и талант, но на крайняк сойдет и 50000 часов. Точно так же и с Росбергом, я вполне допускаю что его папашка с ранних лет дрочил на то чтобы он стал чемпионом. А тому оно нах не сдалось, но куда деваться. Выиграл чемп, доказал все своему папашке и свалил.DIABLO писал(а): ↑23 сен 2020, 21:29Яркий пример человека, который в жизни ни разу ни с кем не гонял даже на интерес или же гонял,но не понял всю прелесть этого дела , пытается убедить,что человек, у которого желание победить в миллион раз сильнее просто взял и бросил это дело после победы.fda2000 писал(а): ↑23 сен 2020, 17:11 Вот, кстати, Ольга тебе яркий пример воображаемого человека в голове - человек думает за Росберга, придумывает его мотивацию, подписывает и разрывает контракты, получает ультиматумы - и все это без малейшего подтверждения внешними фактамиИ что показательно - хрен этого Росберга из головы изгонишь.
Нет никакой разницы между ним и теми мужиками на драгстерах . Я бы сказал, что у пилотов драгстеров смелости больше. Желание одно- укатать всех. Просто кто-то идёт в ф1 ,а кто-то в институт и строит болид сам.
Это тоже модель Росберга, но моя