Является ли Люис Хэмилтон самым величайшим пилотом за всю историю Ф1 ?

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Является ли Люис Хэмилтон самым величайшим пилотом за всю историю Ф1 ?

да
7
39%
нет
11
61%

Всего голосов: 18

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Является ли Люис Хэмилтон самым величайшим пилотом за всю историю Ф1 ?

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 23 сен 2020, 21:29
fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 17:11 Вот, кстати, Ольга тебе яркий пример воображаемого человека в голове - человек думает за Росберга, придумывает его мотивацию, подписывает и разрывает контракты, получает ультиматумы - и все это без малейшего подтверждения внешними фактами :D И что показательно - хрен этого Росберга из головы изгонишь.
Яркий пример человека, который в жизни ни разу ни с кем не гонял даже на интерес или же гонял,но не понял всю прелесть этого дела , пытается убедить,что человек, у которого желание победить в миллион раз сильнее просто взял и бросил это дело после победы.
Нет никакой разницы между ним и теми мужиками на драгстерах . Я бы сказал, что у пилотов драгстеров смелости больше. Желание одно- укатать всех. Просто кто-то идёт в ф1 ,а кто-то в институт и строит болид сам.
Яркий пример человека который по одной своей модели меряет всех остальных. Между тем как показывают все исследования определяющим в любом успехе является не талант, а число повторений. 10000 часов занятий со скрипкой - и ты вполне с навостришься на ней играть, даже если тебя выворачивает от нее. Лучше конечно и повторения и талант, но на крайняк сойдет и 50000 часов. Точно так же и с Росбергом, я вполне допускаю что его папашка с ранних лет дрочил на то чтобы он стал чемпионом. А тому оно нах не сдалось, но куда деваться. Выиграл чемп, доказал все своему папашке и свалил.
Это тоже модель Росберга, но моя :) А теперь прикинем чья больше согласуется с реальностью.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 23 сен 2020, 21:33
fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 20:02
Ольга ! писал(а): 23 сен 2020, 19:20 Это не воображаемый человек в голове, а попытки понять реального Росберга, основываясь на тех скудных исходных данных, которые мы имеем. :)
А это и есть одно и то же, моделирование. Только разные люди до разной степени изврата доходят, у меня как махрового Конструктора модели абстрактные и голые, у рефлекторов (которых много среди теток :) ) модели похожие на себя, ну а центристы (коих большинство) уж изгаляются как могут, вплоть до паталогических форм как тут :)
Не забывай,что моделированием занимается человек далёкий от этого дела. От этого и модели абстрактные.
Те кто моделирует слишком хорошо сидят в сумасшедших домах :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 23 сен 2020, 21:35
fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 20:02 у меня как махрового Конструктора модели абстрактные и голые
не пи, так не бывает
Модель trinci: черный тощий жеребец, а ля Дон-Кихот. От жеребца осталось на самом деле одно название, как Дульсинея тобосская. Логике и прогнозированию не поддается.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

:crazy: :stars:
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 22:17
fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 20:02 у меня как махрового Конструктора модели абстрактные и голые
не пи, так не бывает
Модель trinci: черный тощий жеребец, а ля Дон-Кихот. От жеребца осталось на самом деле одно название, как Дульсинея тобосская. Логике и прогнозированию не поддается.
несешь какую-то пургу, про жеребца я писал конкретно в 2012 году

вся Истина, которой ты в последнее время очень любишь прикрываться, заключается только в полярности и потенциале, в то время как ты обыкновенный резонатор, коими и являются все и вся на белом свете, и любое твое бла-бла-бла чисто субъективный резонанс, и все твои абстрактности настолько голы, насколько голости абстракты :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

trinci писал(а): 23 сен 2020, 22:40
fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 22:17
не пи, так не бывает
несешь какую-то пургу, про жеребца я писал конкретно в 2012 году

вся Истина, которой ты в последнее время очень любишь прикрываться, заключается только в полярности и потенциале, в то время как ты обыкновенный резонатор, коими и являются все и вся на белом свете, и любое твое бла-бла-бла чисто субъективный резонанс, и все твои абстрактности настолько голы, насколько голости абстракты :lol:
Жеребца я вижу на твоей аве каждый раз, бгг. Что писал уже не помню, у Конструкторов слабая память.
Вот разве можно было предсказать такую сентенцию по модели? :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Да ничего у Фда не голо. Про меня нехило нафантазировал, и всё мимо. :) Радует одно - по его же теории далёк от сумасшедшего дома.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 23 сен 2020, 22:56 Да ничего у Фда не голо. Про меня нехило нафантазировал, и всё мимо. :) Радует одно - по его же теории далёк от сумасшедшего дома.)
То что я фантазирую не входит в мои модели. Про вас с ВМ весь форум фантазирует, в голом виде особо :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Зачем тогда модели, если в итоге всё сводится к фантазиям? :wink:
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 23 сен 2020, 23:08 Зачем тогда модели, если в итоге всё сводится к фантазиям? :wink:
Модели для практических целей, фантазии для приятностей. Ну я ж вроде писал как приятно фантазировать тебя извивающейся в последнем отсчёте? :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 22:09
fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 17:11 Вот, кстати, Ольга тебе яркий пример воображаемого человека в голове - человек думает за Росберга, придумывает его мотивацию, подписывает и разрывает контракты, получает ультиматумы - и все это без малейшего подтверждения внешними фактами :D И что показательно - хрен этого Росберга из головы изгонишь.
Яркий пример человека, который в жизни ни разу ни с кем не гонял даже на интерес или же гонял,но не понял всю прелесть этого дела , пытается убедить,что человек, у которого желание победить в миллион раз сильнее просто взял и бросил это дело после победы.
Нет никакой разницы между ним и теми мужиками на драгстерах . Я бы сказал, что у пилотов драгстеров смелости больше. Желание одно- укатать всех. Просто кто-то идёт в ф1 ,а кто-то в институт и строит болид сам.
Яркий пример человека который по одной своей модели меряет всех остальных. Между тем как показывают все исследования определяющим в любом успехе является не талант, а число повторений. 10000 часов занятий со скрипкой - и ты вполне с навостришься на ней играть, даже если тебя выворачивает от нее. Лучше конечно и повторения и талант, но на крайняк сойдет и 50000 часов. Точно так же и с Росбергом, я вполне допускаю что его папашка с ранних лет дрочил на то чтобы он стал чемпионом. А тому оно нах не сдалось, но куда деваться. Выиграл чемп, доказал все своему папашке и свалил.
Это тоже модель Росберга, но моя :) А теперь прикинем чья больше согласуется с реальностью.
твоя модель неправильна изначально т.к ты строишь ее как наблюдатель. я же строю ее как человек,который выиграл неплохую сумму и знает какой это кайф уделывать всех.
через силу ничего не получится.
хоть ты играй миллиард часов на скрипке, но без огромного желания успех не придет.
если Нико не хотел был гонщиком,а хотел быть скрипачом в жизни бы не стал чемпионом.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 23:24
Ольга ! писал(а): 23 сен 2020, 23:08 Зачем тогда модели, если в итоге всё сводится к фантазиям? :wink:
Модели для практических целей, фантазии для приятностей. Ну я ж вроде писал как приятно фантазировать тебя извивающейся в последнем отсчёте? :biggrin:
Тогда ты писал, что это модель. Теперь почему-то решил отделить модели от фантазий. :)
И если со вторыми всё ясно - защитный механизм психики для снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления своих извивов на других (вполне себе практическая цель), то назначение моделей остаётся неопределенным.)
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ольга ! писал(а): 24 сен 2020, 07:54 Тогда ты писал, что это модель. Теперь почему-то решил отделить модели от фантазий. :)
В этом ВЕСЬ Федя. И спорить с ним - бесполезно. Только нервы портить...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 24 сен 2020, 06:54
fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 22:09
твоя модель неправильна изначально т.к ты строишь ее как наблюдатель. я же строю ее как человек,который выиграл неплохую сумму и знает какой это кайф уделывать всех.
через силу ничего не получится.
хоть ты играй миллиард часов на скрипке, но без огромного желания успех не придет.
если Нико не хотел был гонщиком,а хотел быть скрипачом в жизни бы не стал чемпионом.
А с чего ты взял что твоя модель единственно возможная? Неплохие суммы я не выигрывал, однако в компьютерные игры (в том числе коммандные по сетке) играл немало , да бывало затягивало - однако проблем с тем чтобы остановиться не было. Видишь ли, люди отличаются от той мыши что постоянно долбила по кнопке и сдохла от голода :wink:
Тебе просто трудно будет без желания миллиард часов играть на скрипке, так что ты путаешь причину со следствием. Но если бы тебе была противна скрипка, но огромно желание славы - ты вполне мог бы перебороть себя :wink: Так что мотивации разные бывают.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 24 сен 2020, 07:54
fda2000 писал(а): 23 сен 2020, 23:24
Тогда ты писал, что это модель. Теперь почему-то решил отделить модели от фантазий. :)
И если со вторыми всё ясно - защитный механизм психики для снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления своих извивов на других (вполне себе практическая цель), то назначение моделей остаётся неопределенным.)
Хорошо, я неправильно выразился - модели бывают для разных целей. Модель моей жены должна соответствовать реальности, иначе она просто убежит. Это видишь ли создаёт дискомфорт, потому что другие модели весьма отличаются от нашей модели (наше сознание тоже модель). Модель же Ольги не для этого, к чему ей реальность? Да, для извивов и извратов она в самый раз :D Потому интернет так и привлекателен, в нем можно создавать удобные и приятные модели.
Многие идут дальше и создают там свои собственные модели, куда более приятные чем в реальности. Если твоя реальная модель будет чувствовать себя миллионером и разбрасываться баблом в соответствии с ней - она помрет с голоду. В инете же не нужно мириться с такими ограничениями - ты там богач, твоя страница ВКонтакте пестрит фото из турций (а не тупыми рабочими буднями), тебя осыпают лайками, ты там самый умный и красивый. Не это ли мечта? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»