Как в Израиле?!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А ты где живёш? Если в Израиле, то будут. По 56 каналу.

Я посмотрел - будут показывать, но не в прямом эфире, ночью.
Модератор: don pelayo
А чё смотреть? Ну выйграют греков, а что швеция и испасния?Max92-... писал(а):Хиддинг сказал, что задача "минимум" - выход из группы. А выход в полуфинал - это отличный результат.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ага и Гус сказал, что главное для сборной выйти из группы. Но вот только команда с ним согласна?
Увидим...
Надо греков и испанцев обыгрывать. Шведам сольем.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А чё смотреть? Ну выйграют греков, а что швеция и испасния?Max92-... писал(а):Хиддинг сказал, что задача "минимум" - выход из группы. А выход в полуфинал - это отличный результат.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ага и Гус сказал, что главное для сборной выйти из группы. Но вот только команда с ним согласна?
Увидим...
Ну про почти меня все понятно,кроме Ливерпуля еще нравится Бавария,Селтик.Арсенал и скам по понятным причинам недолюбливаю,хотя за Арсов играет Росицки,которого я очень уважаю как футболиста.McDimm писал(а):Я за Барселону. Также нравится Арсенал и Бавария. Не люблю Манчестер Юнайтед, Мадридский Реал (почему- сам не знаю) и все макаронные команды, кроме Кьево.
Вот это совпало, так совпало!McDimm писал(а):Я за Барселону. Также нравится Арсенал и Бавария. Не люблю Манчестер Юнайтед, Мадридский Реал (почему- сам не знаю) и все макаронные команды, кроме Кьево.