Пиво
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: Пиво
Всёравно выйграют!McDimm писал(а):Лен, харе по трамваям щипатьтут настоящее дело предлагают
![]()
Крыло, хватит все заранее праздновать... отпугнешь так удачу. Канадцы в первом периоде тоже были уверены, что наших победят... а что в итоге?
(Хотя мне что Манчестер, что Челси - один хрен. Ни тех, ни других не люблю)
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
вот объясни мне тада такую вещь - а за каким хреном тада ваще смотреть??? неинтересно же!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Всёравно выйграют!

das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А пойдёмте-ка всем форумом (ну или хотя бы кто в Москве живёт) пивка где-нибудь попьём?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну я могу.McDimm писал(а):Я всегда за. Мы с Зомби это периодически практикуемИ совершенно не против, если кто-то присоединицо
Хотя вы ж за Макларен, и вам за сорокет уже...

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ты меня понял. Не передёргивай.McDimm писал(а):вот объясни мне тада такую вещь - а за каким хреном тада ваще смотреть??? неинтересно же!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Всёравно выйграют!

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
так, вижу клевету))McDimm писал(а):Ну, дык то с незнакомыми, а то с Фьораной - он на этом форуме один из самых приличных и воспитанных
я ничего не помню, ваще ничего))
расскажите про юбки поподробнее

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ой, дурят они нас, путают...fiorano писал(а):так, вижу клевету))McDimm писал(а):Ну, дык то с незнакомыми, а то с Фьораной - он на этом форуме один из самых приличных и воспитанных

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fiorano
и ты с нами была?Gioia писал(а):Ой, дурят они нас, путают...fiorano писал(а):так, вижу клевету))McDimm писал(а):Ну, дык то с незнакомыми, а то с Фьораной - он на этом форуме один из самых приличных и воспитанных

ой многа выпил...))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Gioia
- Контактная информация:
Не, я не была, я просто застукала их за нехорошим занятием!, закатила сцену ревности!, а они стали меня путать, рассказывать сказки, Вас ещё для убедительнгсти их версии приплелиfiorano писал(а):и ты с нами была?![]()
ой многа выпил...))

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fiorano
наверно Лена пытавлась напялить Макдимму юбку на голову...Gioia писал(а):Не, я не была, я просто застукала их за нехорошим занятием!, закатила сцену ревности!, а они стали меня путать, рассказывать сказки, Вас ещё для убедительнгсти их версии приплелиfiorano писал(а):и ты с нами была?![]()
ой многа выпил...))
а я еще раньше свалил, в уголке валялся)))
- Gioia
- Контактная информация:
То есть ты подтверждаешь мои самые ужасные догадки?!fiorano писал(а):наверно Лена пытавлась напялить Макдимму юбку на голову...Gioia писал(а):Не, я не была, я просто застукала их за нехорошим занятием!, закатила сцену ревности!, а они стали меня путать, рассказывать сказки, Вас ещё для убедительнгсти их версии приплелиfiorano писал(а):и ты с нами была?![]()
ой многа выпил...))
а я еще раньше свалил, в уголке валялся)))

- fiorano
а я вполглаза видел))))Gioia писал(а): То есть ты подтверждаешь мои самые ужасные догадки?!А я им почти поверила...
,
а вот до каких границ дошло у них не помню - отрубился)))