Вообще-то Sorte с итальянского - СудьбаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Короче кто хочет послушать офигенный альбом? Я сегодня скачал и недумал что такой отличный.
In Sorte Diaboli (В сортире дьявола) это перевод.
Музыка
Модератор: don pelayo
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Музыка
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Это с латинского.
Забыл сказать, это самы популярный альбом в Норвегии из всей музыки, и самый популярный блэк-метал альбом в мире. Его номинировали на этот официальный титул и пока он лидирует с 50% голосов.
Забыл сказать, это самы популярный альбом в Норвегии из всей музыки, и самый популярный блэк-метал альбом в мире. Его номинировали на этот официальный титул и пока он лидирует с 50% голосов.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Товарисчи!15 и 17 сентября этого года состоится пипец насколько редкий концерт.К нам приезжает Queen!Конечно,Фредди мы не увидим,но Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Пол Роджерс обещают показать нам свои легендарные рожи.
В ближайшие дни я собираюсь за билетами.Если кто-то хочет присоеденится-пишите в тему.

- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Привет, Кельт! Давно тебя не былоKelt991 писал(а):Товарисчи!15 и 17 сентября этого года состоится пипец насколько редкий концерт.К нам приезжает Queen!Конечно,Фредди мы не увидим,но Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Пол Роджерс обещают показать нам свои легендарные рожи.В ближайшие дни я собираюсь за билетами.Если кто-то хочет присоеденится-пишите в тему.

Квинов я очень даже уважаю. Особенно нравится их песня "I WANT TO BREAK FREE"
- Kelt991
- Контактная информация:
Ага,инет мне решил провайдер на недельку отключить,так как "почему-то мы не можем соеденится с вашим модемом"...Квины - великая группа,знаковая.Больше ничего, пожалуй, не сказать.Timo Glock писал(а):Привет, Кельт! Давно тебя не былоKelt991 писал(а):Товарисчи!15 и 17 сентября этого года состоится пипец насколько редкий концерт.К нам приезжает Queen!Конечно,Фредди мы не увидим,но Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Пол Роджерс обещают показать нам свои легендарные рожи.В ближайшие дни я собираюсь за билетами.Если кто-то хочет присоеденится-пишите в тему.
![]()
Квинов я очень даже уважаю. Особенно нравится их песня "I WANT TO BREAK FREE"
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Kelt991 писал(а):Товарисчи!15 и 17 сентября этого года состоится пипец насколько редкий концерт.К нам приезжает Queen!Конечно,Фредди мы не увидим,но Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Пол Роджерс обещают показать нам свои легендарные рожи.В ближайшие дни я собираюсь за билетами.Если кто-то хочет присоеденится-пишите в тему.
Почем нынче сие удовольствие?
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
- Kelt991
- Контактная информация:
1000 - 10000(вроде) рублей. Ввиду нехватки спонсоров,собираюсь брать где-нибудь за тыщу - полторы.ze-ze писал(а):Kelt991 писал(а):Товарисчи!15 и 17 сентября этого года состоится пипец насколько редкий концерт.К нам приезжает Queen!Конечно,Фредди мы не увидим,но Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Пол Роджерс обещают показать нам свои легендарные рожи.В ближайшие дни я собираюсь за билетами.Если кто-то хочет присоеденится-пишите в тему.

- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Это , видать где-нить галерка??Kelt991 писал(а):1000 - 10000(вроде) рублей. Ввиду нехватки спонсоров,собираюсь брать где-нибудь за тыщу - полторы.ze-ze писал(а):Kelt991 писал(а):Товарисчи!15 и 17 сентября этого года состоится пипец насколько редкий концерт.К нам приезжает Queen!Конечно,Фредди мы не увидим,но Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Пол Роджерс обещают показать нам свои легендарные рожи.В ближайшие дни я собираюсь за билетами.Если кто-то хочет присоеденится-пишите в тему.
Они в Олимпийском или в ЛУже?
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
ООО, я тут тоже, подумываю на него сходить, осталось кого-нить в компанию с агетировать
Ну это то же самое что Кино без Цоя, Наутилус без БУтусова, Ария без Кипелова, се ля виshumi2007 писал(а):Квинов обожаю, но без Фреди они Ничто.
- Kelt991
- Контактная информация:
А вы куда собираетесь?Я то,как заметил зе-зе,собираюсь на балкон,так как две тысячи за такие же "жопные" места на ярус ниже мне жалко,а на танцпол денег нет.Елена писал(а):ООО, я тут тоже, подумываю на него сходить, осталось кого-нить в компанию с агетировать

Это зависит от того с кем пойду, хотя я не любитель ходить на галерку, тока настроение себе портить (уж идти, так идти, хотя 15 000 - я все равно не отдам)Kelt991 писал(а):А вы куда собираетесь?Я то,как заметил зе-зе,собираюсь на балкон,так как две тысячи за такие же "жопные" места на ярус ниже мне жалко,а на танцпол денег нет.Елена писал(а):ООО, я тут тоже, подумываю на него сходить, осталось кого-нить в компанию с агетировать
- Kelt991
- Контактная информация:
Ну мне с моей патологической жадностью вообще пипец как трудно.
Мне 3 тысячи уже жалко. 

Kelt991 писал(а):Ну мне с моей патологической жадностью вообще пипец как трудно.Мне 3 тысячи уже жалко.
Смотря на что, на квин я пожалуй от жадности 5-6 тыс, могу отдать,