Это был не вопрос, т.к. Ваш ответ я знала.)))ze-ze писал(а):ПОтому что машина была отстой)), поэтому он и не выйграл, тут и начинать нечего)).
Личная жизнь пилотов
Модератор: don pelayo
Re: Личная жизнь пилотов
А я этого и не скрывала.
Эгоизм в чистом виде - за Феррари болеть не могу, а Кими там. Я счас, как бы против него - борьба однако во мне.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Ну, решил уточнить, чтобы уж наверняка))ЛекМа писал(а):А я этого и не скрывала.Эгоизм в чистом виде - за Феррари болеть не могу, а Кими там. Я счас, как бы против него - борьба однако во мне.
![]()
Это был не вопрос, т.к. Ваш ответ я знала.)))ze-ze писал(а):ПОтому что машина была отстой)), поэтому он и не выйграл, тут и начинать нечего)).
борьба в Вас - это замечательно, у меня есть шанс)), буду Вашим Мефестофилем!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Кем???
Это кто? Вы пытаетесь меня втянуть в какую-то афёру!
))) Я отказываюсь от комапании! Категорически!
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- ze-ze
ЛекМа писал(а):Кем???Это кто? Вы пытаетесь меня втянуть в какую-то афёру!
Ну как же??
А турецкий кофе?
- Наташа
- Любимая команда F-1: пилот: Ф.Масса
Re:
Zombie писал(а):А вьетнамские шлёпанцы?ze-ze писал(а):ЛекМа писал(а):Кем???Это кто? Вы пытаетесь меня втянуть в какую-то афёру!
Ну как же??
А турецкий кофе?
В Каире! ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!
Не удивляйся происходящему, ибо ничто не происходит случайно, всё идет так, как должно идти.
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
То-то ты по русским девушкам сохнешь.ze-ze писал(а):ДА уж как лучше чем в ОООООООООО дождливой Москве)
А у меня все под боком. А ты сиди в своем ОООООООООООООООООО Каире и жди... у Нила погоды.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- ze-ze
Re:
Zombie писал(а):То-то ты по русским девушкам сохнешь.ze-ze писал(а):ДА уж как лучше чем в ОООООООООО дождливой Москве)Все зовешь в свой зловонный мегаполис... Надоели небось местные волосатенькие...
А у меня все под боком. А ты сиди в своем ОООООООООООООООООО Каире и жди... у Нила погоды.
А у нас хорошо +40, солнце, море , песок,
чем не жизнь?
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
А в отличие от тебя это не цель.ze-ze писал(а):![]()
![]()
что-то не шибко российские девушки к тебе спешат))
![]()
![]()
![]()
Просто когда пьем с МакДиммом, иногда хочется женского общества, разбавить так сказать, слегка. У нас ксати тоже частенько 40 градусов бывает... с собой.
Так. а ты-то тут тогда при чем?ze-ze писал(а): А у нас хорошо +40, солнце, море , песок,
чем не жизнь?
Nomen est omen
- ze-ze
Re:
Это одобрямс!!!Zombie писал(а):А в отличие от тебя это не цель.ze-ze писал(а):![]()
![]()
что-то не шибко российские девушки к тебе спешат))
![]()
![]()
![]()
Просто когда пьем с МакДиммом, иногда хочется женского общества, разбавить так сказать, слегка. У нас ксати тоже частенько 40 градусов бывает... с собой.:)
Живу я тут , чего!!!Zombie писал(а):Так. а ты-то тут тогда при чем?ze-ze писал(а): А у нас хорошо +40, солнце, море , песок,
чем не жизнь?
Гид из меня не плохой говорят)), по местным "красотам"
Как у Масяни, ты нормальный Питер увидеть хочешь или как все?
- ze-ze
Re:
Zombie писал(а):Это от пупка до колен что ли?ze-ze писал(а):Гид из меня не плохой говорят)), по местным "красотам"
На это то же никто не жаловался, главное подойти с умом и фантазией!
- ze-ze
Конфуз с новой яхтой Райкконена
В то время как Льюис Хэмильтон предпочел отправиться на каникулы в Лос-Анджелес, во время которых он инкогнито присутствовал на церемонии MTV Awards в компании солисток группы Pussycat Dolls, Кими Райкконен выбрал менее престижный и самое главное более спокойный способ свободного время препровождения - что в принципе свойственно его холодной финской натуре - и отправился в городок Хамина, расположенный на востоке Финляндии, чтобы провести несколько дней отдыха у своего друга.
Все шло просто отлично до тех пор, пока Кими не попросил капитала своей новой яхты приплыть за ним, указав ему координаты своего местонахождения. В тот момент, когда яхта причаливала, Кими с ужасом увидел, что капитан ошибся в расчетах, и вместо того, что причалить его яхту стоимостью 3,5 миллиона евро к пирсу, посадил ее на мель возле пляжа.
Что за это Кими сделал с капитаном яхты, не уточняется. Можно предположить, что он также похлопал его по плечу и сказал ему, что следует быть более внимательным, как он это сделал с Льюисом Хэмильтоном, когда тот въехал в его болид, который мирно стоял на пит-лейне в ожидании зеленого света, уничтожив тем самым его гонку в Монреале
В то время как Льюис Хэмильтон предпочел отправиться на каникулы в Лос-Анджелес, во время которых он инкогнито присутствовал на церемонии MTV Awards в компании солисток группы Pussycat Dolls, Кими Райкконен выбрал менее престижный и самое главное более спокойный способ свободного время препровождения - что в принципе свойственно его холодной финской натуре - и отправился в городок Хамина, расположенный на востоке Финляндии, чтобы провести несколько дней отдыха у своего друга.
Все шло просто отлично до тех пор, пока Кими не попросил капитала своей новой яхты приплыть за ним, указав ему координаты своего местонахождения. В тот момент, когда яхта причаливала, Кими с ужасом увидел, что капитан ошибся в расчетах, и вместо того, что причалить его яхту стоимостью 3,5 миллиона евро к пирсу, посадил ее на мель возле пляжа.
Что за это Кими сделал с капитаном яхты, не уточняется. Можно предположить, что он также похлопал его по плечу и сказал ему, что следует быть более внимательным, как он это сделал с Льюисом Хэмильтоном, когда тот въехал в его болид, который мирно стоял на пит-лейне в ожидании зеленого света, уничтожив тем самым его гонку в Монреале
Re:
Так. а ты-то тут тогда при чем?Zombie писал(а):А у нас хорошо +40, солнце, море , песок,
чем не жизнь?
Ох, Зомби, зря Вы так.Зе-Зе в Каире обещал угостить кофе, Вы почитайте, очень вкусно он его готовит.
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...