Работа, хобби или немного о себе.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Работа, хобби или немного о себе.

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 14 авг 2017, 23:19 А ты у себя в доме собрался? У меня (для тебя) отдельная тема выйдет. Как протыкать глаза, шею ....
Ну, какбэ если ты способен попасть в дом к жертве - она должна тебя впустить фейс ту фейс, а значит хорошо знать - а это тоже палевно...
Если ты способен попасть ножиком в глаз сопротивляющейся жерве - то тогда интструкцию не для начинающих пиши. Начинать лучше вообще с азов - чемнить тяжелым по голове обездвижить, а дальше уж и в глаз тыкать, и срезать выступающие части... Лучше сразу в ванной разумеется.
КоАП РФ, Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений
Скрыто:
Летит Змей Горыныча, видит - Иван Царевич грустный идет. "Чего пригорюнился, Ванюша?". "Да вот, Змеюшка, влюбился в Василису Прекрасную, а она мне не дает и вообще внимания не обращает". "Так ебни ее топором, и еби, пока тепленькая". "Да ты что! Как ты мог такое придумать!". "Ну тогда сходи к Кашею, может он чего посоветует".

Приходит Иван к Кащею, рассказал про свою беду. "Так ебни ее топором, и еби, пока тепленькая", - говорит Кащей. "Что ж я, изверг?! Нет, это не для меня". "Ну, иди тогда к Бабе Яге".

Приходит он к Бабе Яге, жалуется на несчастную любовь. "Помогу я тебе, Ванюша, наведу пиворот на Василису. Только мне для этого надо трын-траву достать, которая в Тридевятом царстве растет". Целый год искал Иван трын-траву, все Тридевятое царство на уши поставил. Наконец, нашел, приносит Бабе Яге. Три дня Яга колдовала в своей избушке. На третий выходит и говорит: "Ну все, Иван, иди к ней". "И чего мне ей сказать?". "А не надо ничего говорить. Ебни ее топором, да еби, пока тепленькая!".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 15 авг 2017, 00:01
Ну, какбэ если ты способен попасть в дом к жертве - она должна тебя впустить фейс ту фейс, а значит хорошо знать ...
.....
Совершенно не обязательно....
И когда куда то собираешься, не надо об этом трезвонить. Лучше конечно вдвоём.
Второй и поможет и на шухере постоит. :D В конце концов, что бы не делится например, его всегда убрать можно в удобном месте.
Палево, когда ты только пы-та-ешь-ся попасть в квартиру (дом, дачу). Не надо пытаться. Надо уже мысленно быть там. И желательно заранее представлять обстановку.
Я у тебя дома не был. Но по выложенному тобой видео в ютубе, я могу ориентироваться. И в инете много уже ссылок на планировки домов. Попасть в квартиру труда не составит. И не надо отмычек или работы кувалдой. Ты сам откроешь. Кушать то ты должен что то....?!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 15 авг 2017, 06:25
fda2000 писал(а): 15 авг 2017, 00:01
Ну, какбэ если ты способен попасть в дом к жертве - она должна тебя впустить фейс ту фейс, а значит хорошо знать ...
.....
Совершенно не обязательно....
И когда куда то собираешься, не надо об этом трезвонить. Лучше конечно вдвоём.
Второй и поможет и на шухере постоит. :D В конце концов, что бы не делится например, его всегда убрать можно в удобном месте.
Палево, когда ты только пы-та-ешь-ся попасть в квартиру (дом, дачу). Не надо пытаться. Надо уже мысленно быть там. И желательно заранее представлять обстановку.
Я у тебя дома не был. Но по выложенному тобой видео в ютубе, я могу ориентироваться. И в инете много уже ссылок на планировки домов. Попасть в квартиру труда не составит. И не надо отмычек или работы кувалдой. Ты сам откроешь. Кушать то ты должен что то....?!
И че тебе планировка даст, ты скалолаз чтоль? Али перегородки из ПГП на балконе "по-тихому" собрался от соседей рушить? :) Я то открою, но пока ты меня там день ждать будешь - стопудов засветишся. Да и камеры однако, тоже придется их местоположение вызнать...
И эта, голые стены не помогут тебе узнать обстановку :)
Самый надежный способ - одноклассники, знакомишься с жертвой под видом противоположного пола, приглашаешь на встречу в укромный парк - и там по плану, бутылкой по голове, ножиком в глаз...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Там шанс натолкнуться на случайных свидетелей больше.
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Сходка киллеров, по ходу... :shock:
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

И с этими людьми я делюсь сокровенным - переживаниями относительно Формулы 1!.. Тьфу...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 15 авг 2017, 14:40 И с этими людьми я делюсь сокровенным - переживаниями относительно Формулы 1!.. Тьфу...
Приходи в царицинский парк, тебя там красотка ждать будет с татарским лицом :D
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

Продолжим наши литературно криминалистические посиделки.

К.к.
Рассказ.
Дальше много букв. Реально много, на три страницы.
Скрыто:
История эта случилась несколько лет назад, в замечательном сибирском городе, и, как его называют местные жители, северной столице Кузбасса — городе Кемерово. Этот областной центр знаменит не только химической промышленностью и суровой прямолинейностью местных нравов. В свете закрытия популярных туристических направлений, и по мнению руководителя Федерального агентства по туризму, эти места также известны и в туристической сфере тем, что там «очень качественный снег» (это абсолютно точная цитата).

Дело было зимой, в середине февраля. Стояла нетипично теплая по настоящему весенняя погода. На дорогах таял снег, в воздухе пахло весной, по весеннему распускались мысли, девушки казались еще привлекательнее чем всегда.

В Кемерово я был по делам, с однодневным визитом. День уже клонился к вечеру, все дела были закончены, и я направлялся на вокзал, чтобы сесть в поезд, который увез бы меня домой. Для того чтобы доехать до вокзала я воспользовался большим муниципальным автобусом, в котором кроме меня находилось всего четыре человека: женщина средних лет, сидела в передней части салона и ни разу не обернулась; кондуктор — молодой парень лет двадцати; и две молодых девушки, сидевших на диванчике в самом последнем ряду сидений, над двигателем.

Девушки, сидевшие сзади сразу привлекли мое внимание. Им было лет по 22-25, стройные, симпатичные. Кареглазая брюнетка, имени которой я не запомнил — назовем ее «черненькая». И голубоглазая блондинка, которую, как я потом узнал, звали Катя. Девушки определенно были мошенницами, однако были одеты более представительно чем обычные карманники. Не могу объяснить, что именно выдало мне род их занятий, но только одного беглого взгляда на них мне было достаточно чтобы «все про них понять». Единственное, что я запомнил из гардероба черненькой — были красные замшевые сапожки на высоких тонких каблуках, новые и тут же «убитые», возможно за один день, в весенней слякоти. Катя была одета в удобную одежду, но тоже на высоких каблуках. Помню что на ней были тонкие джинсы выгодно подчеркивающие ее фигуру.

Как только я попал в поле зрения этих «хищниц», они тут же начали перешептываться. Должен заметить, что я был одет в довольно дорогую одежду, поэтому меня не удивила такая реакция. На самом деле, в пальто за тысячу евро вообще довольно неудобно ходить по улице — постоянно приходится переступать через падающих под ноги женщин. Переступать — потому что поднимать каждую... Простите, здоровье уже не то. В общем, не заметив ничего подозрительного, я с интересом наблюдал за их перемигиваниями. «Нет, это совсем не то.» — корчила недовольную гримасу черненькая. «Ну почему? Давай! То что нужно!» — не соглашалась с ней блондинка Катя. Их спор длился несколько секунд, завершившись победой блондинки. Она сдвинула черненькую в угол диванчика, подвинулась сама, освободив рядом с собой место для одного человека, и стала соблазнительно строить мне глазки. Конечно же я не смог проигнорировать такой вопиющей провокации, и подсел к владелице этого потрясающего полного невинного очарования взгляда, предварительно убедившись, что мой бумажник находится во внутреннем кармане пальто, и оно застегнуто на все замки и пуговицы.

Девушки поведали мне, что у них сегодня выходной, и они хотят устроить себе праздник. Для этого у них была при себе бутылка красного вина, но не было штопора. Поэтому-то они и обратились ко мне за помощью. Признаться, в этот момент я еще не понимал что происходит. События развивались слишком стремительно. Было лишь ощущение что что-то тут не так. Я было обмолвился, что тоже забыл штопор дома, но Катя тут же объяснила мне как можно открыть бутылку вина без штопора: достаточно вдавить пробку внутрь бутылки при помощи ключа или пальца. (Удивительно, как легко быть настоящим мужиком, который все может, в присутствии находчивых женщин...) В награду за помощь девчонки пообещали угостить меня вкусным вином. А чтобы никто не догадался о том что мы беспардонно распиваем спиртные напитки в общественном месте, у девушек были припасены стаканчики для Кока-Колы, с крышками и трубочками. Рассказывая все это, черненькая достала из сумки стопки стаканчиков, и я сразу все понял. В стопке было всего три стаканчика.

«Ага,» — подумал я — «бутылку им нужно открыть, значит она запечатана. Значит что-то подсыпали в стаканчик и мне скорее всего достанется нижний из этой стопки.» Но я ошибался. Пока я все это обдумывал, Катя положила мне на колени свою сумочку из которой торчало горлышко бутылки вина. На бутылке уже был срезан пластиковый колпачок. Однако пробка была на месте, хотя и утоплена чуть глубже чем обычно. Видимо ее немного продавили когда прокалывали иглой.
— Будете пить с нами вино? — ласково спросила Катя.
— Это очень заманчивое предложение, девушки, но… — я тяжело вздохнул — именно сегодня вечером мне нужно быть трезвым. — и голос мой был преисполнен горечи, сожаления и обиды на неумолимость обстоятельств.
— Ну и ладно. Тогда откройте ее для нас. — стараясь не подавать вида, но чересчур наиграно сказала Катя.
— Нам больше достанется. — согласилась черненькая, пытаясь замаскировать плохую игру напарницы.
Я немного колебался. Это был конец очень длинного насыщенного событиями дня, мне уже хотелось спать, но до вокзала оставалось ехать еще 10-15 минут, и я решил немного себя развлечь: я открыл бутылку.

Девушки встретили это событие с искренним энтузиазмом и быстро наполнили два стаканчика. Воздух в салоне автобуса наполнился сладким запахом красного вина. Кондуктор, сидевший неподалеку, сердито покачал головой и отвернулся в сторону чтобы не видеть того безобразия которое происходило у него в салоне. Было видно что он поддался слегка вымученному обаянию этих негодниц. В противном случае он выставил бы нас вон из автобуса, вместе со всем мини-фуршетом.

Мои спутницы старательно и очень аккуратно, чтобы не совершать лишних глотков, делали вид что пьют вино, продолжая ненавязчиво меня уговаривать.
— А куда вы едите? — спросила Катя.
Мне хотелось немного потянуть интригу и что-нибудь наплести, но из-за усталости ничего интересного в голову не приходило. И я сразу открыл все карты:
— Я еду на вокзал, чтобы уехать в другой город.
Пауза.
— Почему? — спросила черненькая.
— Потому что я там живу.
Большая пауза.
— Так вы что, сейчас уедите? — спросила Катя, как бы опомнившись.
— Да — флегматично ответил я.
Из-за усталости мне было легко играть роль флегматика, мне практически не приходилось тратить сил на то чтобы сдерживать смех. Но я с диким интересом наблюдал за лицами девушек. Это был час расплаты. Они смотрели прямо перед собой. Их лица вытянулись и изображали пустоту.
— Катя, Катя... — с укоризной и разочарованием выдавила из себя черненькая.
— Ну, откуда я могла знать?! — вспылила Катя, оправдываясь.
— И куда мы теперь с этой бутылкой?..

Какое-то время мы ехали молча, разговаривать им уже не хотелось. Мне стало скучно и я решил потерзать этих плутовок ненавязчивым общением, продолжая играть роль олуха который пытается познакомиться. Черненькая на контакт не шла: сидела в углу, время от времени хамила и жевала шоколадку приготовленную на закуску. Ей было очень жаль испорченной бутылки вина. Никогда бы не подумал, что клафилинщицы могут так расстроиться из-за потерянной бутылки реквизита. (Впрочем, до того я вообще как-то не думал о клафилинщицах.) Катя же нехотя поддерживала беседу, в основном для того чтобы контролировать ситуацию. Пить вино они естественно не собирались. В какой-то момент Катя отвлекла мое внимание каким-то торговым центром на улице и быстро передала свой стаканчик черненькой. Та их куда-то спрятала. Девушки работали очень технично.

— А о чем вы мечтаете? — спросил я у Кати.
— Да, как все: квартира, машина, шуба — не задумываясь ответила она.
— Зачем вам машина? Если бы у вас была машина, мы бы с вами никогда бы не встретились... — я продолжал их легонько подкалывать.
— И слава Богу! — огрызнулась из-за катиного плеча черненькая.
— Знаете что, девушка, вы мне тоже: сразу понравились! — устав от язвительных замечаний черненькой, попытался осадить ее я.
Черненькая вскипела и начала было что-то возражать, но Катя ее быстро успокоила.

Катя была явным лидером их бесконечно очаровательной организованной преступной группировки. Черненькую она видимо использовала как живца на которого клюют мужчины. И поэтому, услышав мое интеллигентное хамство, выражавшее антипатию к черненькой, заметно повеселела и расплылась в улыбке. Ей льстило, что подсаживаясь к ним я клюнул именно на нее. Кстати сказать, подсев к девушкам, я немного «прощупал почву» поприставав к Кате. Она начала возмущаться, пугая меня тем что расскажет все своему парню, но делала это в основном для привлечения внимания черненькой: «Ах, ты видела!?! Нет, ты видела куда он мне руку положил!»

— Ладно, пить вино вы отказались, но хоть шоколадку-то вы будете? — спросила Катя отбирая у черненькой кусочек плитки и протягивая мне.
Брать шоколадку из рук клафилинщицы было наверное рискованно, но это предложение было таким трогательным, таким бескорыстным. Я согласился.

До кемеровского вокзала оставалось ехать совсем немного и Катя очень заботливо и подробно рассказала мне что у вокзала целых две остановки, и на какой из них мне лучше выйти чтобы не пришлось слишком долго идти пешком. Я вышел из автобуса и пошел по тротуару вдоль дороги. Двери закрылись, он тронулся и Катя, сидевшая на заднем сидении, обернулась и еще долго смотрела на меня через мутное стекло отъезжающего автобуса. Не знаю о чем она думала, возможно просто пыталась понять догадался я или нет. Но эта сцена была на столько киношной, что выглядела еще более трогательно чем шоколадка в ее руках. Я помахал ей и отправился на вокзал.

Вот такая история про добрую, искреннюю и впечатлительную голубоглазую блондинку Катю клафилинщицу.
Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 15 авг 2017, 17:31
G@rry писал(а): 15 авг 2017, 14:40 И с этими людьми я делюсь сокровенным - переживаниями относительно Формулы 1!.. Тьфу...
Приходи в царицинский парк, тебя там красотка ждать будет с татарским лицом :D
Спасибо за комплимент. Только я из Орехово-Борисово (моск. южный округ).
И Гарри тут делится с нами, в основном только ненавистью к власти и Путину.

Рассказ, который он выложил, полное овно, на которое жалко тратить время. Но для юного поколения, наверно в самый раз. Бредятина 20 летнего...

Вот если бы он их (с кондуктором) убил, потом изнасиловал и ещё съел, тогда бы я наверное поверил. :lol:
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Рассказ-то может и написан языком плохого романа, но он вообще-то про то что в каждом человеке есть немного хорошего/доброго/вечного. Неужели хорошее/доброе/вечное может быть говном?
Tatarin писал(а): 19 авг 2017, 12:19 Вот если бы он их (с кондуктором) убил
А как ты узнал что кондуктор был с девками за одно?
Изображение
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Рассказ прочитала до конца, нормально, не было желания бросить на середине. Жизненная история без особых претензий. Каждый читающий волен найти в ней то, что ему ближе.)

ЗЫ. Уверена, если б повествование велось от лица той дамы, что ни разу не обернулась, то это была бы совсем другая история. :)
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 19 авг 2017, 13:16 Жизненная история без особых претензий
В общем, я так понял, Ольга каждый вечер мужиков в общественном транспорте спаивает...

Куда я попал?..
Ольга ! писал(а): 19 авг 2017, 13:16 Уверена, если б повествование велось от лица той дамы, что ни разу не обернулась, то это была бы совсем другая история. :)
Ну дык расскажи! :D
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Ты неправильно понял. :)
Без особых претензий на литературный стиль, я это имела в виду.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 19 авг 2017, 12:19 Спасибо за комплимент. Только я из Орехово-Борисово (моск. южный округ).
А что не так? Царицинский парк он до Орехово тянется ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Развлекся тут немного.... Ездил в командировку в Богучаны. Съездили на рыбалку...

Изображение

Изображение
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»