Ну мне тоже сначала показалось, что хуже... Но юмор во второй части получше будетfda2000 писал(а):После Корвина хуже, конечно, но тем не менее...
Книги
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Книги
Не буду я тебе, фда, ничего объяснять по сотому разу.fda2000 писал(а):Щас придет МакДимм и объяснит разницу между жизненным описанием и наркоманскими бреднямиMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Народ, я постиг творчество Булгакова пока тут меня небыло.
Мастер и маргарита... Капец интересный... И Собачье сердце, тоже класс
Предыдущие разъяснения внимательно прочитай сначала
А в лице Крыла ты, безусловно, нашел серьезную поддержку своей точке зрения
das geht mir voll am Arsch vorbei
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да не, просто подколоть захотелось
Лучше скажи, что там Желязны при написании Хроник Амбера курил/колол/принимал? 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- McDimm
- Контактная информация:
Понятия не имею - я Желязного не читал 
Могу точно сказать, что тетка, пишущая под псевдонимом Макс Фрай очень любит водку и обычное курево
А может, и необычным не брезгует 
Могу точно сказать, что тетка, пишущая под псевдонимом Макс Фрай очень любит водку и обычное курево
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Бетанкур не идет ни в какое сравнение! "Принц Хаоса" - вполне себе конец серии. Жаль, что Роджер умер рано, в 1995-м. Но кроме "Хроник Амбера" есть же и еще! Перечитываю сейчас "Черный трон".Mr.Doctor писал(а):А зря не дочитал! Довольно интересное произведение - там 10 частей Желязны и еще 3 части Дж.Бетанкур написал.Rebus писал(а):дальше ружей авалона не ушел, хотя сначала взахлеб шлоKelt991 писал(а):Началл читать Желязны - Хроники Эмбера. Не могу оторваться, классная серия!
Своеобразное восприятие мира, непредсказуемый сюжет...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
RedBeard
Светка Мартынчик-то? Ага! Ну, ты не знаешь, с чего Макс Фрай начинался! А начинался он с пластилинового мира, слепленного ею вместе с ее мужем, Игорем Степиным, художником.McDimm писал(а):Понятия не имею - я Желязного не читал
Могу точно сказать, что тетка, пишущая под псевдонимом Макс Фрай очень любит водку и обычное куревоА может, и необычным не брезгует
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- McDimm
- Контактная информация:
Я что-то про это читал
А слова "пластилиновый мир" выглядят в данном контексте очень забавно
становится понятно, что именно употребляли авторы 
А слова "пластилиновый мир" выглядят в данном контексте очень забавно
-
RedBeard
Они ничего не употребляли, они такие сами по себе... отвязные. А мое "ага" относилось к выпивке и куреву, коим и мы не брезгуем.
Последний раз редактировалось RedBeard 11 мар 2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
RedBeard
Если я в детстве делал "роботов" из спичечных коробков, и с приятелем играл ими в войнушку - это значит мы уже тогда употребляли???
-
RedBeard
А и не знаю... Просвети!McDimm писал(а):Блин, Борода, ты чего, не понимаешь, в чем стеб? Или не знаешь, какое еще значение имеет слово "пластилин"?
-
RedBeard
Спасибо! Вот чем-чем, а наркотой никогда не увлекался. Однажды попробовал марьиванну, cекс под ней - супер! Но больше - ни-ни!
- McDimm
- Контактная информация:
Я ей тоже не увлекаюсь - вообще не пробовал, но терминологию знаю
Поэтому словосочетание "пластилиновые миры" в контексте того, кто что употреблял, выглядит очень смешно
Говорят, с гашика миры самые невероятные получаются
Поэтому словосочетание "пластилиновые миры" в контексте того, кто что употреблял, выглядит очень смешно
Говорят, с гашика миры самые невероятные получаются