Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение shadoff »

TVS писал(а): А при чём тогда Хем? :roll: :lol:
так а что Хэм? я его ни разу не оскорбил! занял позицию против - да, но не более того.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

shadoff писал(а): сколько из желания наподдать Зомбу :lol:
Гыыы, ну, для этого проще в Москву приехать на встречу и наподдавать :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
shadoff

Сообщение shadoff »

Gioia писал(а): Гыыы, ну, для этого проще в Москву приехать на встречу и наподдавать :mrgreen:
да я ж не в прямом смысле :) я - чел-к мирный, как и Зомб, впрочем :lol:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

shadoff писал(а):
Gioia писал(а): Гыыы, ну, для этого проще в Москву приехать на встречу и наподдавать :mrgreen:
да я ж не в прямом смысле :) я - чел-к мирный, как и Зомб, впрочем :lol:
Ааа, болтуны значит :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
shadoff

Сообщение shadoff »

Gioia писал(а): Ааа, болтуны значит :mrgreen:
почему же? если надо, "пацан сказал, пацан сделал!" :lol: :lol: :lol: ну а если не сделал, значит не получилось :mrgreen:
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

shadoff писал(а):
Gioia писал(а): Ааа, болтуны значит :mrgreen:
почему же? если надо, "пацан сказал, пацан сделал!" :lol: :lol: :lol: ну а если не сделал, значит не получилось :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

shadoff писал(а): последняя версия специально против Зомба - не укусить, правосудие неизбежно даже для таких, как он :mrgreen:
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел - и от правосудия уйду.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
shadoff

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а):
shadoff писал(а): последняя версия специально против Зомба - не укусить, правосудие неизбежно даже для таких, как он :mrgreen:
так ты что - беспризорничал что ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Zombie

Сообщение Zombie »

shadoff писал(а): ТВС, именно так все и обстоит! ставить знак равенства между инвалидами - людьми с недостатками, и юристами...
А чё? Чё сразу мы-то? Иди жалуйся в ООН, это все они... посмотрели, когда мы день юриста отмечаем и давай инвалидов приплетать!
А мы - не, мы не такие. Мы всегда видим разницу между инвалидами и юристами! Просто инвалиды - это когда недостатки видны сразу, а юристы - это когда недостатки проявляются только после длительного и утомительного общения. :)

Шэдофф, я не юрист, но было много случаев, когда я тебя сажал в лужу конкретно. И ты мне иногда напоминаешь тех сисадминов с Вистой. :)

"И виновен не жираф,
А тот кто крикнул из ветвей:
ООН большой! -
Ему видней."

Последний раз редактировалось Zombie 06 дек 2008, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

shadoff писал(а):
Zombie писал(а):
так ты что - беспризорничал что ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А у нас что, беспризорники под правосудие не попадают? Спасибо, буду знать. :) В случае чего, скажу: а мне Шэдофф сказал, чта....
Nomen est omen

shadoff

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а): Шэдофф, я не юрист, но было много случаев, когда я тебя сажал в лужу конкретно. И ты мне иногда напоминаешь тех сисадминов с Вистой. :)
...
приведи хоть один пример :lol:

я вот могу тебе назвать, как минимум три случая:
1. электронные документы - уже несколько громких уголовных дел в отношении блоггеров, завершившихся осуждением.
2. обыск, осмотр, выемка в жилище либо с согласия лиц, проживающих, либо по решению суда (у тебя прокурора).
3. автороведение: будучи Мистерией ты был изобличен отнюдь не по наклону или разгону почерка :roll:

shadoff

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а): А у нас что, беспризорники под правосудие не попадают? Спасибо, буду знать. :) В случае чего, скажу: а мне Шэдофф сказал, чта....
:lol: :lol: :lol: а не - просто новые детали твоей жизни удивили :roll: :lol:
Zombie

Сообщение Zombie »

shadoff писал(а): я вот могу тебе назвать, как минимум три случая:
1. электронные документы - уже несколько громких уголовных дел в отношении блоггеров, завершившихся осуждением.
2. обыск, осмотр, выемка в жилище либо с согласия лиц, проживающих, либо по решению суда (у тебя прокурора).
3. автороведение: будучи Мистерией ты был изобличен отнюдь не по наклону или разгону почерка :roll:
1) Ты просрал вчистую, потому что я тебе предложил эксперимент - ты уделался в кустах.
2) Я не слежу за новостями в юриспруденции. По решению прокурора было всего лишь 5-6 лет назад. Не засчитано.
3) Бред. Я не собирался особо скрываться. Манера была абсолютно идентичная, только от женского лица. Все было направлено, чтобы меня УЗНАЛИ.

Шэдофф, мне неинтересно ворошить старье, пусть копаются диггеры.
То, что ты не можешь признать факт поражения - отнюдь не говорит о том, что ты его не потерпел.
Nomen est omen

shadoff

Re:

Сообщение shadoff »

Zombie писал(а): 1) Ты просрал вчистую, потому что я тебе предложил эксперимент - ты уделался в кустах.
это ты о чем? спор на деньги? :roll: :lol:
2) Я не слежу за новостями в юриспруденции. По решению прокурора было всего лишь 5-6 лет назад. Не засчитано.
как скажешь, но на тот момент твои слова читались иначе :lol:
3) Бред. Я не собирался особо скрываться. Манера была абсолютно идентичная, только от женского лица. Все было направлено, чтобы меня УЗНАЛИ.
Зомб, ты сам себя направил, спроси кого хочешь из той поры :lol:
Шэдофф, мне неинтересно ворошить старье, пусть копаются диггеры.
То, что ты не можешь признать факт поражения - отнюдь не говорит о том, что ты его не потерпел.
диггеры вроде в канализациях копаются, а не раскопками занимаются :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

хотя ладно, ты ж не юрист, тебе можно так ошибаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

лады, Зомб, проехали. можешь и дальше в лучших традициях Барика рассказывать как ты почти уделал меня в юриспруденции, но администрация форума вмешалась и тебе пришлось притормозить у самого финиша :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
seven

Сообщение seven »

shadoff писал(а): просто реально достало то, что нулевые в юриспруденции люди лезут со своими оценками всего вида деятельности. причем отношение воистину бредовое демонстрируется. если провести аналогию, то по логике местных критиков юриспруденции, расстрел всех врачей должен повлечь массовое исцеление ото всех болезней у всех землян.
Странные однако параллели то юриспруденция - это как медицина, то постом выше - скорее похожа на Ульяновский спортзал.
теперь поясню про правосудие, взяв за пример недавнее дело одного врача... решили власти за ампутированную ручку маленькой девочки сделать виновным анестзиолога - и благодаря нашему "правосудию" и сделали!!! (если хочешь могу кинуть ссылку, где есть и подробности дела и почему анестезиолог не виноват) Так что врачей скорее уж перестреляют (или перебьют в СИЗО) благодаря правосудию и с попустительства таких как ты.
Или то же самое дело Политковской, в котором грубейшим образом была нарушена ПРОЦЕДУРА!
Или полнейший бред с закрытием дела по убийству Козлова!
Это тебе не ульяновский спортзал высмеивать - ты этого спортзала не видел поди никогда... и уж точно там не имели чести быть большинство из форумчан.
А вот с нашей юриспруденцией сталкивались почти все. Из своей семейной биографии могу рассказать и пару-тройку состряпаных дел, и могу поведать как моя двоюродная сестра выиграла дело в суде против одного "заслуженного" адвоката, да так выиграла, что того поперли из коллегии и лишели лицензии за неправомочные действия и нарушение адвокатской этики... так что если тчо - не надо мне (конкретно мне) говорить, что я чего-то там не смыслю в "юриспруденции".
Наше больное басманное правосудие не высмеивать надо - его надо с корнем выдрать вместе с присосавшимися к нему гнидами, и посадить новое, здоровое.
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»