Баскетбол (18+)

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Баскетбол

Сообщение fda2000 »

Форвард Андрей Кириленко и ЦСКА согласовали условия личного контракта, сообщает Sportando. Официально стать игроком армейского клуба 34-летний россиянин сможет после того, как закончится 48-часовой период драфта отказов, на который он был выставлен "Филадельфией" (это произойдет около полуночи с 23 на 24 февраля по московскому времени).

Формально права на Кириленко еще может заявить любой клуб НБА, которому потолок зарплат позволяет оплатить оставшуюся до конца сезона часть контракта россиянина (из расчета 3,3 миллиона долларов). Однако вероятность этого, по информации "СЭ", крайне мала. Если с драфта отказов россиянина не заберут, то он станет неограниченно свободным агентом и сможет подписать контракт с любым клубом как в североамериканской лиге, так и за ее пределами. При этом в интервью "СЭ" Кириленко подтвердил: ЦСКА - единственная команда не из НБА, где он хотел бы выступать.

Нынешний сезон Кириленко начинал в "Бруклине", в который перешел летом 2013 года. Однако с приходом в межсезонье-2014 в "Нетс" нового главного тренера Лайонела Холлинза россиянин начал испытывать проблемы с игровым временем. В регулярном чемпионате НБА-2014/15 он провел всего 7 игр (средние показатели - 0,4 очка, 1,1 подбора и 0,1 передачи за 5,2 минуты на площадке).

В декабре 2014 года "Бруклин" обменял Кириленко в "Филадельфию", однако в расположение нового клуба россиянин так и не явился. "76-е" дисквалифицировали игрока (то есть отказались платить ему зарплату), а в субботу выставили на драфт отказов.

Всего с 2001 года в активе Кириленко - 797 матчей в регулярных чемпионатах за "Юту", "Миннесоту" и "Бруклин" (в среднем - 11,8 очка и 5,5 подбора). Кроме того, в 2004 году форвард принял участие в Матче звезд НБА. В составе сборной России форвард стал чемпионом Европы-2007, а также завоевал бронзу Евробаскета-2011 и Олимпиады-2012.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну не зря сразу смотреть не стал :) Пожалуй лучшая игра в Евролиге была, именно так и нужно играть в решающих матчах - наконец то это получилось. Приятно удивил Киря - все таки было опасение что пришел просто доигрывать, но он вернулся!!! Практически как прежний, только с броском не очень. Хотя штрафные уже стабильно забивает, так что думаю вопрос времени. Ну и характер при нем, а это главное зачем брали. Если не сломается - думаю и следующий сезон вполне отбегает.
Хотя есть ложка дегтя - все таки Оли со Спанулисом и без него - это две разные вещи.
П.С. Интересно, а Lew1s баскет смотрит? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

В записи смотрел сегодня.
Вечера пока рейс переносили, то се 5-е 10-е, не успел
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
fda2000
ПХП-монстр

Re: Баскетбол (18+)

Сообщение fda2000 »

Изображение
«В конце марта Родман потянул связки колена и выбыл до конца регулярного чемпионата. Команда ехала в продолжительное турне, и я беспокоился, что, если Деннис останется в Чикаго, то он вновь отправится во все тяжкие. Так что мы придумали план – он должен был пожить у своего агента в Южной Калифорнии и завершить реабилитацию там.

Молодой помощник тренера по физподготовке Уолли Блэйз должен был отвезти Денниса в Орандж-Каунти и заниматься с ним. Перед вылетом я вызвал их обоих себе в кабинет и велел им напрямую отправиться в Калифорнию и не делать никаких остановок по дороге. На прощанье я в шутку сказал Деннису: «Присматривай за Уолли и смотри, чтобы он надевал презик».

«Все будет пучком, братишка», – ответил Деннис.

Это было до 11 сентября, так что наша служба безопасности нашла способ посадить Денниса и Уолли на самолет, так что им не пришлось проходить осмотр. То, что это будет необычная поездка, Уолли понял, когда пилот объявил, что самолет приземлится в Далласе. Они еще не вылетели из Чикаго, а уже нарушили все мои заветы. «Не парься, братишка, – сказал Деннис. – Я поговорил с агентом. Надо заехать к мамаше в Даллас и взглянуть на дом, который я ей купил».

Когда они вышли из аэропорта, то их встречали два лимузина с полуголыми девушками. Съездив к маме, они всю ночь путешествовали по ночным клубам, а затем вернулись в гостиницу. Уолли заснул на диване.

На следующий день Деннис разбудил Уолли в полдевятого. «Вставай, братишка. Выспишься, когда умрешь». Они пошли в зал, где Деннис тренировался как безумный. За завтраком Уолли спросил, когда они летят в Калифорнию. «Не сегодня, братишка. Ты когда-нибудь был на гонках NASCAR?». В тот день было состояться открытие нового трека, и в нем участвовала топ-модель, с которой крутил роман Деннис. Так что они взяли напрокат вертолет и полетели на открытие, чтобы не попасть в пробку.

На третий день Уолли начал сходить с ума. Он сказал Деннису, что его уволят, если в ближайшее время они не попадут в Калифорнию. Но Деннис был не готов уезжать: «Чувак, ну ты что. Вчера это была ерунда. Сегодня будет настоящая гонка». Так что они снова полетели на трек. В ужасе Уолли позвонил своему боссу – тренеру по физподготовке Чипу Шеферу – а тот ему сказал: «Не беспокойся. По крайней мере, он не попал в неприятности».

Через день они все же оказались в Южной Калифорнии, и Уолли уже начал думать, будто все наладится. Но, когда они сели, Деннис захотел опробовать свой новый «Ламборгини». Они пошли в гараж, и Деннис дал Уолли ключи от другой машины – желтого «Порше». «Ты когда-нибудь водил «Порше»? Нет? Ну значит, надо попробовать». Этот день они провели, гоняясь на трассе Daytona 500.

Одно приключение сменялось другим. То они ходили на Tonight Show и фотографировались с группой No Doubt. В другой встречались с кино-продюссером Джерри Брукхаймером, который предлагал Деннису роль в фильме «Армагеддон». Ходили на матч «Анахайма» и фотографировались с хоккеистами.

В итоге Уолли и Деннис стали столь близки, что не расставались в поездках. На следующий год во время финальной серии Деннис сказал, что ему надоело в Солт-Лейк-Сити, так что они арендовали самолет и полетели в Вегас. Деннис забыл упомянуть, что он спланировал вечеринку в честь дня рожденья Уолли и пригласил на нее своих друзей – Кармен Электру, Криса Челиоса и Эдди Веддера.

Уолли сразу же понял Денниса. Да, он постоянно попадает в неприятности и ведет себя нестандартно, но, как говорит Уолли, «он прекраснейший человек». Главное достижение Денниса, по мнению Уолли, это его способность создать «идеальную ситуацию для профессионального спортсмена». «Он – единственный спортсмен, от которого все ждут, что он будет нарушать режим и устраивать вечеринки со стриптизершами. Джо Нэмат пытался делать так, и его чмырили всем Нью-Йорком, Майкла Джордана критиковали за склонность к азартным играм, любому другому достается и за меньшее. Но только с Деннисом его моральная инаковость становится неотъемлемой частью образа. Он создал себе такой имидж, что люди говорят: «Ах, да он абсолютно нормален». Это просто гениально».
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Странно,Федя тебе нравится Родман?А тебя не смущает тот факт что он коммуняка?Причём ортодоксальный северо-корейский коммуняка? :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А я вообще начал за Юту Джаз болеть с Мэлоуном и Стоктоном, когда они с Чикаго бодались в конце 90-х. А потом туда Кириленко пришёл и продолжилось. А сейчас как-то пох...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Странно,Федя тебе нравится Родман?А тебя не смущает тот факт что он коммуняка?Причём ортодоксальный северо-корейский коммуняка? :wink: :lol:
Он такой же комуняка как и фанат наскара :) Не то что нравится, но за быков болел в свое время. Впрочем, история просто интересная - потому и выложил.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а):Он такой же комуняка как и фанат наскара :) Не то что нравится, но за быков болел в свое время. Впрочем, история просто интересная - потому и выложил.
Не,он точно коммуняка.Из всей СШП,только его за человека признают,в Пхеньяне.
P.S. А по сути дела,то да,легендарные были времена,даже с трудом верится,неужели я это видел?Майк Джордан,Скотти Пиппен,Клайд Дрекслер,Карл Мэлоун,Реджи Миллер,Джон Стоктон...
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Последний раз редактировалось батюшка 07 май 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

ronin писал(а):
fda2000 писал(а):Он такой же комуняка как и фанат наскара :) Не то что нравится, но за быков болел в свое время. Впрочем, история просто интересная - потому и выложил.
Не,он точно коммуняка.Из всей СШП,только его за человека признают,в Пхеньяне.
P.S. А по сути дела,то да,легендарные были времена,даже с трудом верится,неужели я это видел?Майк Джордан,Скотти Пиппен,Клайд Дрекслер,Карл Мэлоун,Реджи Миллер,Джон Стоктон...
...Чарльз Баркли, Кристина Муллин, Ларри Бёрд, Дэвид Робинсон, Патрик Юинг, Хорас Грант, Тим и Анферни Хардуэй, Айзия Томас, Джо Думарс. ..песТня просто.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ларри Бёрд пораньше был вроде.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А Шакил, Кидд, Грант Хилл, Мутомбо, Реджи Миллер... Не?
Изображение
Изображение
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

У меня тоже на стене огромная эмблема висела) хотя особо сильно не болел)

Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

pelayo писал(а):Ларри Бёрд пораньше был вроде.
Был и пораньше, но в одно время с вышеупомянутыми играл. Пораньше был Уилт Чемберлен.
ПС: Алонзо Морнинг, Гарри Пэйтон, Хаким Оладжьювон.
Первая программа ЦТ. С 89-го по воскресеньям.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Магси Богс?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»