Бесишься? Это хорошоLeXX писал(а):Повторю и для такого непонятливого, как ты - учись читать! Человек не сделал предложение, а поставил условие, практически ультиматум. И тут все внезапно должны воспылать к нему радостью и любовью?! Приходит хер с бугра и начинает свои порядки требовать?! А вы не при.....ели?!?!Killer писал(а):Ты я вижу сама адекватность.Человек сделал вам предложение,а ты сразу начинаешь хамить и переходить на личности.
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
Зачем вам русский форум? Пиши свой бред на украинскомvonDimy4 писал(а):Зачем вам курс гривны,смотрите за курсом рубля!Решайте свои вопросы
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Как к перевороту основная масса и относится. (Уж не обижайся - так же как и к вашему майдану). Я закончил школу в 1984 году, воспитание сам понимаешь коммунистическое было. Но последующая жисть все расставила по другому. Все "завоевания социализма" пошли на свалку. Или ты думаешь, Ленина хотят выселить - это фейк? Да просто ждут естественной убыли бабушек, которым те идеалы - свет в жизни. Уидут они - писец коммунистам.Мне вот интересно как русские относятся к перевороту 17 года сейчас?Просвети Давид если не трудно,только честно без подколов
А кто же так усиленно учит вас жить, что теперь русский - заклятый враг? И главное - чему? Просвети пжлста.
Последний раз редактировалось David 21 апр 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Я могу просветить. Военный переворот как военный переворот, но правильнее все таки революция. Так как при перевороте не сменяется существующая форма правления, а при революции сменяется, причем кардинально. Таких революций было достаточно по всему миру. И относится к ней большинство людей как к исторически произошедшему факту, имеющему свои причины и следствия. Как к революции во Франции.
И мы бы не лезли к соседям, если бы у соседей не проживало столько людей, желающих говорить и думать по русски, не зависимо гражданами какого государства они случаем истории стали. И хотят то они не много. Так понятно?
И мы бы не лезли к соседям, если бы у соседей не проживало столько людей, желающих говорить и думать по русски, не зависимо гражданами какого государства они случаем истории стали. И хотят то они не много. Так понятно?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Цитируешь полностью и часть удаляешьvonDimy4 писал(а):fda2000 как вставляешь часть цитаты,у меня не получается.Просвети темного бендеровца
Ну это я так, грят есть способ визуальнее, но мне с клавы привычней так...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
А кто к ним, простите, лезет?VicN писал(а):И мы бы не лезли к соседям...
Это в параллельной реальности какой-то Путин то Беркутом командует, то на БТРе по Харькову ездит
Ну мне в реале приходится работать не с лучшими представителями нашей страны, а часто с откровенными подонками и уродами. Привычка попытаться до каждого донести, что вести себя нужно по человечески. Правда там способов больше.
Вот и тут пытаюсь заставить человека прежде думать, а потом писать.
Ну способов кроме непосредственного контакта множество. И участие в переговорах в Женеве можно рассчитывать как лезете.Suslik писал(а):А кто к ним, простите, лезет?VicN писал(а):И мы бы не лезли к соседям...
Это в параллельной реальности какой-то Путин то Беркутом командует, то на БТРе по Харькову ездит
- LeXX
- Контактная информация:
Такое овно, как ты, может идти только в одну сторону - на уй!vonDimy4 писал(а): Бесишься? Это хорошоВ верном направлении идем товарищи!
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Я вот не понимаю, чего герои борются с фашистом Путиным на российском автоспортивном форуме?
Записывайтесь в ряды Украинской армии и защищайте свою страну.
Или тоже Путин запрещает?
Или тоже Путин запрещает?
Что конкретно ты называешь бредом?Suslik писал(а):Зачем вам русский форум? Пиши свой бред на украинскомvonDimy4 писал(а):Зачем вам курс гривны,смотрите за курсом рубля!Решайте свои вопросы
- David
Не, это особый контингент, диванные войска. Они еще три месяца под Москвой обещались стоять. Видно пока диваны заправить нечем... 
Еще один слабонервный!Палыч писал(а):и охота вам этому говну что-то доказывать...
Лечи нервы гном в каске!LeXX писал(а):Такое овно, как ты, может идти только в одну сторону - на уй!vonDimy4 писал(а): Бесишься? Это хорошоВ верном направлении идем товарищи!