А вот если все прикинуть? Финансы? Дорого? Сантадер будет оплачивать ЗП Алонсо, Мальборо платит Райкконену. Феррари не тратит в итоге ни копейки и не надо платить отступные финну, тогда как с Массой контракт мягкий. Второй вопрос спортивный. Алонсо в некоторых интервью уже не раз высказывался, что даже жалеет по противостоянию с Хэмилтоном. Да и ясно, откоровенно начал скучать с хилым Пике, да и школу 2007 года прошёл. Плавал, знает. Ну и последнее - уж больно хочет в Феррари, капризничать не станет. Райкконен? А ему-то что? Кто знает, быть может это даже его подстегнет, ведь Массу он, кажется, просто не воспринимает, никак. И в конце-концов, его и можно и не спрашивать, не думаю, что будет куда-то тикать. Третий вопрос, что может быть типа противостояние внутри команды. Так Масса в последнее время уже никак не номер 2, и, похоже, что уже играет в свою игру. А раз неформально противостояние уже есть, так почему не сделать это противостоянием двух мега-пилотов, 3 титулов? Тем более, что это, как я уже говорил, команде не стоит ничего, да и спонсорам - целиком по силам, а эффект "dream-team" и шумиха - гарантированы. Проведут так год, максимум-два, а там, если что подберут к себе Феттеля, Кубицу или еще кого, состав для них подобрать - не проблема, любой пойдет. Да и не доведут эти два до плохого: Кими спокоен как удав и корректен в ваысказываниях, а Алонсо - и был не глуп, а сейчас уже думаю по мозгам сравнится с Простом или Пике, разумный и уже не маленький.DIABLO писал(а):Маклофер,ты мечтатель!!!!
Так что, Луке и Доминекали не ссать, а Массу - в утиль