19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение McLoFer »

DIABLO писал(а):Маклофер,ты мечтатель!!!!
А вот если все прикинуть? Финансы? Дорого? Сантадер будет оплачивать ЗП Алонсо, Мальборо платит Райкконену. Феррари не тратит в итоге ни копейки и не надо платить отступные финну, тогда как с Массой контракт мягкий. Второй вопрос спортивный. Алонсо в некоторых интервью уже не раз высказывался, что даже жалеет по противостоянию с Хэмилтоном. Да и ясно, откоровенно начал скучать с хилым Пике, да и школу 2007 года прошёл. Плавал, знает. Ну и последнее - уж больно хочет в Феррари, капризничать не станет. Райкконен? А ему-то что? Кто знает, быть может это даже его подстегнет, ведь Массу он, кажется, просто не воспринимает, никак. И в конце-концов, его и можно и не спрашивать, не думаю, что будет куда-то тикать. Третий вопрос, что может быть типа противостояние внутри команды. Так Масса в последнее время уже никак не номер 2, и, похоже, что уже играет в свою игру. А раз неформально противостояние уже есть, так почему не сделать это противостоянием двух мега-пилотов, 3 титулов? Тем более, что это, как я уже говорил, команде не стоит ничего, да и спонсорам - целиком по силам, а эффект "dream-team" и шумиха - гарантированы. Проведут так год, максимум-два, а там, если что подберут к себе Феттеля, Кубицу или еще кого, состав для них подобрать - не проблема, любой пойдет. Да и не доведут эти два до плохого: Кими спокоен как удав и корректен в ваысказываниях, а Алонсо - и был не глуп, а сейчас уже думаю по мозгам сравнится с Простом или Пике, разумный и уже не маленький.
Так что, Луке и Доминекали не ссать, а Массу - в утиль :)
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Рановато вы Массу в утиль списали... ох, рановато. Кими уже не поедет лучше, т.к. он достиг в своей жизни того, чего хотел - Титул, куча бабла, шикарная вилла, яхта, бесплатное мороженое и т.п... Вот и сдулся. Если Алонсо и Хэм мечтают побить рекорд Шумахера, то Кимычу на это явно наплевать. Стал Чемпионом и ладно. Разуйте глаза уже. Разве этого не видно?
А Масса будет и дальше бороться за очки и Титул. Он мотивирован намного больше, чем Кими, поэтому последние два года едет лучше него.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Кими выпрут, придет Алонсо. Масса сдуется через пол сезона и сам свалит в какое-нибудь Торо Россо :mrgreen:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Suslik,
как говорится, поживем - увидим)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Suslik

Сообщение Suslik »

батюшка писал(а):как говорится, поживем - увидим)
Угу, но честно говоря я буду очень рад, если Масса не даст спуску недотрехкратному :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Suslik писал(а):Угу, но честно говоря я буду очень рад, если Масса не даст спуску недотрехкратному :lol:
А уж как мы повеселимся, если в Феррари чертежи Брауна ГП "вдруг" обнаружатся :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):
Suslik писал(а):Угу, но честно говоря я буду очень рад, если Масса не даст спуску недотрехкратному :lol:
А уж как мы повеселимся, если в Феррари чертежи Брауна ГП "вдруг" обнаружатся :)
учитывая, что полетели вдруг именно стрелы, искать чертежи Брауна надо в одном известном месте - в саду преемника Кофлена :mrgreen:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McLoFer писал(а):
DIABLO писал(а):Маклофер,ты мечтатель!!!!
А вот если все прикинуть? Финансы? Дорого? Сантадер будет оплачивать ЗП Алонсо, Мальборо платит Райкконену. Феррари не тратит в итоге ни копейки и не надо платить отступные финну, тогда как с Массой контракт мягкий. Второй вопрос спортивный. Алонсо в некоторых интервью уже не раз высказывался, что даже жалеет по противостоянию с Хэмилтоном. Да и ясно, откоровенно начал скучать с хилым Пике, да и школу 2007 года прошёл. Плавал, знает. Ну и последнее - уж больно хочет в Феррари, капризничать не станет. Райкконен? А ему-то что? Кто знает, быть может это даже его подстегнет, ведь Массу он, кажется, просто не воспринимает, никак. И в конце-концов, его и можно и не спрашивать, не думаю, что будет куда-то тикать. Третий вопрос, что может быть типа противостояние внутри команды. Так Масса в последнее время уже никак не номер 2, и, похоже, что уже играет в свою игру. А раз неформально противостояние уже есть, так почему не сделать это противостоянием двух мега-пилотов, 3 титулов? Тем более, что это, как я уже говорил, команде не стоит ничего, да и спонсорам - целиком по силам, а эффект "dream-team" и шумиха - гарантированы. Проведут так год, максимум-два, а там, если что подберут к себе Феттеля, Кубицу или еще кого, состав для них подобрать - не проблема, любой пойдет. Да и не доведут эти два до плохого: Кими спокоен как удав и корректен в ваысказываниях, а Алонсо - и был не глуп, а сейчас уже думаю по мозгам сравнится с Простом или Пике, разумный и уже не маленький.
Так что, Луке и Доминекали не ссать, а Массу - в утиль :)
мне бы тоже хотелось увидить такое шоу ,Но захочет ли Нандо идти в феррари с Кими,которому по силу ему надрать зад?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

батюшка писал(а):Рановато вы Массу в утиль списали... ох, рановато. Кими уже не поедет лучше, т.к. он достиг в своей жизни того, чего хотел - Титул, куча бабла, шикарная вилла, яхта, бесплатное мороженое и т.п... Вот и сдулся. Если Алонсо и Хэм мечтают побить рекорд Шумахера, то Кимычу на это явно наплевать. Стал Чемпионом и ладно. Разуйте глаза уже. Разве этого не видно?
А Масса будет и дальше бороться за очки и Титул. Он мотивирован намного больше, чем Кими, поэтому последние два года едет лучше него.
батюшка писал(а):как говорится, поживем - увидим)

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):Кими выпрут, придет Алонсо. Масса сдуется через пол сезона и сам свалит в какое-нибудь Торо Россо :mrgreen:
никого не выпрут. Кими станет чемпионом 2010 и свалит сам.

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

DIABLO писал(а):мне бы тоже хотелось увидить такое шоу ,Но захочет ли Нандо идти в феррари с Кими,которому по силу ему надрать зад?
А захочет ли Кими оставаться в Феррари с приходом Алонсо, который на сегодняшний день способен надрать зад ЛЮБОМУ??.. :wink: :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Alonso1983 писал(а):
DIABLO писал(а):мне бы тоже хотелось увидить такое шоу ,Но захочет ли Нандо идти в феррари с Кими,которому по силу ему надрать зад?
А захочет ли Кими оставаться в Феррари с приходом Алонсо, который на сегодняшний день способен надрать зад ЛЮБОМУ??.. :wink: :)
Уверен, что оба пилота готовы. Это ж не нынешнее рафинированное папопоколение :)

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
Suslik

Сообщение Suslik »

Alonso1983 писал(а):А захочет ли Кими оставаться в Феррари с приходом Алонсо
Ясен пень нет. Он в принципе именно из-за этого из McLaren и свалил
Изображение
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Suslik писал(а):
Alonso1983 писал(а):А захочет ли Кими оставаться в Феррари с приходом Алонсо
Ясен пень нет. Он в принципе именно из-за этого из McLaren и свалил
Тогда у него не было титула :!:

Suslik

Сообщение Suslik »

McLoFer писал(а):Тогда у него не было титула :!:
Зато в прошлом году он у него был. А мож ваши там машину под Массу делали? Уж что-то больно быстро сдулся финский паренек :x
Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»