Вам папаМасса все питьсот даст вперед. Бедненький гишпанский малчишка1 9 8 3 писал(а):Вот-вот.Juan писал(а):Щаз. Минимум - 200.

Бойся папамассу

Вам папаМасса все питьсот даст вперед. Бедненький гишпанский малчишка1 9 8 3 писал(а):Вот-вот.Juan писал(а):Щаз. Минимум - 200.
Роберт Кубица оказался еще одним топ-пилотом, замеченным вездесущими журналистами на базе McLaren. Поляк, очевидно, прибыл туда по приглашению руководства команды, однако цель визита, равно как и его продолжительность, остались неизвестными.
Об этом факте сообщил один из ведущих швейцарских обозревателей Ф1, Роже Бенуа, в своей колонке в газете Swiss Blick. Ни представители McLaren, ни сам Роберт, никак не прокомментировали визит гонщика в Уокинг, а потому остается лишь гадать о его причинах.
То ли команда, приглашая ведущих пилотов Чемпионата – в пятницу базу McLaren посетил Дженсон Баттон – пытается «подстегнуть» Кими Райкконена, то ли сам Кубица, подписавший контракт с Renault лишь на один сезон, пытается обеспечить себе будущее в Ф1.
А их точно удивлю. Привезу им "adidass" с четырмя полосками. Как у нас в совке продаютYzerman писал(а):Да и я б от такой экскурсии не отказался, но мне их удивить нечем. Ибо всё, чем бы я их заинтересовать и мог бы...уже давно перетаскал в боксы мой земеля Норберт Хряуг.
45,1%.RoVoKos писал(а):75% акций и Розберг за рулем
Думаю что никак. Все останутся болеть за Гамильтонов.Fly Taggart писал(а):Интересно понаблюдать как теперь разделятся болельщики Макларен Мерседес на болельщиков Макларена и Мерседес ГП
Маленькое уточнение - за МакЛарен.1 9 8 3 писал(а):Думаю что никак. Все останутся болеть за Гамильтонов.Fly Taggart писал(а):Интересно понаблюдать как теперь разделятся болельщики Макларен Мерседес на болельщиков Макларена и Мерседес ГП