Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):
Zombie писал(а):Какое же вы все-таки дерьмо смотрите и еще деньги за это платите. :)
А 12 обзьян - это римейк 10-ти негритят? нет? :)
Если ты про "12" Михалкова - то это более чем посредственный ремейк "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета 1957-го года.
Опять совершенно бесполезная инфа - лишь бы показать, что ты краем уха что-то знаешь, нужно это или нет - совершенно не важно. Главное - выставить напоказ свою "эрудицию". :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Кино.

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Не, ну второй ничем не хуже первого - все выдержано на высшем уровне.
Изюминки уже нет, то же самое другими словами... Да и Шварц говорить начал :)
McDimm писал(а):Что касается пилы... эээ... не знаю, не мое.
Для меня она относится к категории примитивных ужастиков, которые я не любил еще с советских времен
Примитивные я бы не смотрел, тут сюжет есть. А что за ужастики в советское время?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Rebus писал(а):
RedBeard писал(а):ЗЫ: А бабу в третьем "Терминаторе" вполне бы можно было заменить 3D анимацией! И роль бы лучше получилась, и деньги бы сэкономили! Я, кстати, и не помню, кто ее там играет, настолько тускло и невыразительно.
м.б. потому что она не актриса? а зовут деваху - Кристиана Локен
Да актриса она, актриса, это был не первый ее фильм и не последний. Кристанна Локен жжет. Как терминаторша - супер, молчалива, без эмоций (почти :wink: ). Эта одна из тех немногих которые мне нравятся.
Кстати, у нее такие красивые глаза....мммм :D
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а):Примитивные я бы не смотрел, тут сюжет есть. А что за ужастики в советское время?..
Мне только три на ум приходят: "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13-ое" и "Вий" :mrgreen:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Korkinet писал(а):
fda2000 писал(а):Примитивные я бы не смотрел, тут сюжет есть. А что за ужастики в советское время?..
Мне только три на ум приходят: "Кошмар на улице Вязов", "Пятница 13-ое" и "Вий" :mrgreen:
И "Ну погоди" :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

chrys писал(а):
Korkinet писал(а):
И "Ну погоди" :lol:
Ну это не ужастик, а триллер. Вот если бы в каждой части был бы новый заяц, и в конце его всегда бы ловили, тогда да - ужастик. :D
Zombie

Сообщение Zombie »

А кто-нить реально смотрел Хичкока? Какие мнения?
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а): Смотрел "Психо", "Птицы", "Головокружение".
Ну триллеры как триллеры, ничего особенного. Но и не плохо.
Разумеется, нужно сделать поправку на ч/б и на технологию съёмки того времени.
И все? :)
Птицы - редкостное дерьмо, но цветное. Головокружение (отличный на мой взгляд) - тоже цветное. И только Психо - ч/б.
Короче, понятно. Смотрел небрежно вполглаза. :)

Понятно. Кто-нить еще может сказать что-нить? :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а):
Zombie писал(а):И все? :)
А чего ещё? :D
Смотрел давно, а раз не особо запомнил - значит, ничего особенного для себя не увидел.
Ну, я и вижу как ты смотрел. :)
Да лана. Ты просто и десятой части не смотрел, да и... ну, в общем, ладно. :)
Nomen est omen

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Американский режиссер Вуди Аллен, известный любовью к эффектным актрисам, хотел бы снять в кино первую леди Франции Карлу Бруни-Саркози.

«Уверен, она будет прекрасна, - заявил Аллен в интервью радиостанции RTL. - У нее есть харизма, она уже играла, и потому знакома публике».

Прославленный комик отметил, что мог бы использовать бывшую топ-модель «многими способами», однако конкретных предложений пока не имеет. «Но я непременно поговорю с ней об этом и спрошу, заинтересована ли она», - указал Аллен.

Карла Бруни, которая после ухода из модельного бизнеса занялась пением, а в прошлом году вышла замуж за президента Франции, уже появлялась на большом экране. В 1994 году она сыграла саму себя в фильме Роберта Олтмэна «Высокая мода». В этой картине снялись многие топ-модели, кутюрье и знаменитости: например, певица Бьорк и иллюзионист Дэвид Копперфильд. В 1995-м - в фильме «Нараспашку».

Карла Бруни даже после замужества не бросила пение. Летом 2008 года она выпустила альбом «Как будто ничего не было», который вскоре вышел на первое место по продажам на музыкальном рынке Франции. От концертов первая леди практически отказалась, однако в сентябре 2008 года она выступила в британском телешоу с группой Metallica и Полом Маккартни.

По слухам, следующие свои три картины Вуди Аллен собирается снимать в Европе. В будущем году он будет работать во Франции. В марте сообщалось, что Аллен договорился снимать в новом фильме, не имеющем пока даже рабочего названия, австралийскую кинодиву Николь Кидман.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Американский режиссер Вуди Аллен, известный любовью к эффектным актрисам, хотел бы снять в кино первую леди Франции Карлу Бруни-Саркози.

«Уверен, она будет прекрасна, - заявил Аллен в интервью радиостанции RTL. - У нее есть харизма, она уже играла, и потому знакома публике».

Прославленный комик отметил, что мог бы использовать бывшую топ-модель «многими способами», однако конкретных предложений пока не имеет. «Но я непременно поговорю с ней об этом и спрошу, заинтересована ли она», - указал Аллен.

Карла Бруни, которая после ухода из модельного бизнеса занялась пением, а в прошлом году вышла замуж за президента Франции, уже появлялась на большом экране. В 1994 году она сыграла саму себя в фильме Роберта Олтмэна «Высокая мода». В этой картине снялись многие топ-модели, кутюрье и знаменитости: например, певица Бьорк и иллюзионист Дэвид Копперфильд. В 1995-м - в фильме «Нараспашку».

Карла Бруни даже после замужества не бросила пение. Летом 2008 года она выпустила альбом «Как будто ничего не было», который вскоре вышел на первое место по продажам на музыкальном рынке Франции. От концертов первая леди практически отказалась, однако в сентябре 2008 года она выступила в британском телешоу с группой Metallica и Полом Маккартни.

По слухам, следующие свои три картины Вуди Аллен собирается снимать в Европе. В будущем году он будет работать во Франции. В марте сообщалось, что Аллен договорился снимать в новом фильме, не имеющем пока даже рабочего названия, австралийскую кинодиву Николь Кидман.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Актер Шиа ЛаБаф рассказал, что режиссер Стивен Спилберг все же планирует снимать еще один, пятый фильм про Индиану Джонса.

«Спилберг разобрался с сюжетом фильма, и, как я понимаю, они уже готовятся к работе», - говорит актер.

ЛаБаф сыграл в последнем на данный момент фильме франшизы — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Лента вышла в 2008 году, спустя 19 лет после третьего фильма, и собрала в прокате $786 млн..

ЛаБаф исполнил в «Хрустальном черепе» роль сына Индианы Джонса. При этом в четвертый фильм вернулся и сам Харрисон Форд, который играет Индиану.

Форду сейчас 66 лет, и в связи с этим ходили слухи, что он может уступить свое место во франшизе ЛаБафу, однако пока не ясно, подтвердятся ли эти прогнозы.

Rebus

Сообщение Rebus »

Ходили с женой на "Предложение" - приятная комедия, посмеяться можно особенно в кинотератре.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):Ходили с женой на "Предложение" - приятная комедия, посмеяться можно особенно в кинотератре.
а как же помеха другним про просмотре?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Джонни Депп согласится сыграть роль Человека-загадки в третьей части «Бэтмена», если такое предложение будет ему сделано.

«Звучит это очень привлекательно. Мне всегда нравился Человек-загадка. Его прекрасно играл Фрэнк Горшин (актер, сыгравший Человека-загадку в сериале 60-х годов – ред.). Если мне представится такая возможность, я ее не упущу», - сказал Депп.

Ранее его партнер по фильму «Джонни Д.» Кристиан Бейл говорил, что Депп был бы идеальным кандидатом на эту роль. Однако он признал, что пока даже речи не идет о съемках третьей серии фильма.

Создатель картин «Бэтмен. Начало» и «Темный рыцарь» Кристофер Нолан занят другими проектами. В частности, он снимает картину «Inception», главную роль в которой играет Леонардо ди Каприо.

Что касается самого Деппа, то у него очень плотный график на ближайшие несколько лет. Актер заканчивает съемки у Тима Бертона в «Алисе в стране чудес», а затем должен сыграть в четвертой части «Пиратов Карибского моря», фильме «Одинокий рейнджер» и других картинах.

Напомним, что последний раз Человек-загадка появлялся на большом экране в фильме «Бэтмен навсегда» Джоэла Шумахера. Тогда эту роль сыграл Джим Керри.

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»