Защитничекpelayo писал(а):Шоб таким как ты неповадно было.vonDimy4 писал(а):Пелайо ты лучше скажи почему бан не отбыл нормально,а вылез здесь с Кекеросом,раз вы тут все законность соблюдаете?
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
Последний раз редактировалось vonDimy4 21 апр 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Дааааааа? А я тебе скажу без секрета что нет. Ну если ты поверишь жительнице Киева.vonDimy4 писал(а):Давид,я тебе скажу по секрету Майдан уже давно закончился.David писал(а):А че, правда что из Мариуполя зерно вывозят грузовиками?
Типа мандану кушать хоцца, а там - кто як хочет тот так хай и живе?
Виш, даже здесь у тебя неверные сведения - тоже укрТВ информирует?
Ронин, а у вас сегодня был митинг в поддержку референдума?
Или нам очередной видеомантаж из Сочи показывают?
Последний раз редактировалось Suslik 21 апр 2014, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо примеры созидания.И назови пожалуста старых благодетелей.David писал(а):Или вот такая точка зрения:Да ребяты, с таким чисто вымытым мозгом даже и не знаю, хватит ли у вас ума стирать трусы вашим новым благодетелям из пиндосии...На самом деле, Россия ведет себя как бык-осеменитель. Увидел территорию, которую можно захватить, влезает туда, ставит там российский флаг и… забывает про нее.
Русские умеют только оккупировать. Что-то создавать или строить какое-то светлое будущее они не умеют, им это просто не интересно. Созидание не свойственно русскому характеру. От созидания они начинают хандрить и скучать. Русским нужен кураж. А настоящий кураж им дает только водка и война.
Поэтому если вы любите Россию, матрешек и балалайки, мой вам хороший совет – любите это все на расстоянии
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мне ловить и не нужно, они сами ко мне с повинной приходят.vonDimy4 писал(а): Защитничекпохвально,ну и сколько бендеровцев поймал в мое отсутствие?
И что же тебе сказала эта "жительница"?'David писал(а):Дааааааа? А я тебе скажу без секрета что нет. Ну если ты поверишь жительнице Киева.vonDimy4 писал(а):Давид,я тебе скажу по секрету Майдан уже давно закончился.David писал(а):А че, правда что из Мариуполя зерно вывозят грузовиками?
Типа мандану кушать хоцца, а там - кто як хочет тот так хай и живе?
Виш, даже здесь у тебя неверные сведения - тоже укрТВ информирует?
Типа дяденька прости засранцаpelayo писал(а):Мне ловить и не нужно, они сами ко мне с повинной приходят.vonDimy4 писал(а): Защитничекпохвально,ну и сколько бендеровцев поймал в мое отсутствие?
- don pelayo
Ты - следующий.vonDimy4 писал(а): Типа дяденька прости засранцаМного пришло?
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Был конечно,народу много было.Референдум решили проводить 11 мая.Suslik писал(а):Ронин, а у вас сегодня был митинг в поддержку референдума?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Ты себе льстишьpelayo писал(а):Ты - следующий.vonDimy4 писал(а): Типа дяденька прости засранцаМного пришло?
И прям с флагами Донецкой народной?ronin писал(а):Был конечно,народу много было.Suslik писал(а):Ронин, а у вас сегодня был митинг в поддержку референдума?
- don pelayo
Дворовый и Гена.vonDimy4 писал(а): Ты себе льстишьА кто,кто раньше был?
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
ФонДим, мы ж не на экзамене. Ты спрашиваешь-я отвечаю, ты спрашиваешь-я отвечаю. Давай уже включайся в учебный процесс, ответь на мой единственный и безответный вопрос
А то можешь не успеть...

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
С разными,но в основном с российскими.Suslik писал(а):И прям с флагами Донецкой народной?ronin писал(а):Был конечно,народу много было.Suslik писал(а):Ронин, а у вас сегодня был митинг в поддержку референдума?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Ронин из Луганска!Suslik писал(а):И прям с флагами Донецкой народной?ronin писал(а):Был конечно,народу много было.Suslik писал(а):Ронин, а у вас сегодня был митинг в поддержку референдума?
Последний раз редактировалось vonDimy4 21 апр 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.