Матч России с Голландией смотрел в баре , коммент на нтв+ жег не по детски , такие перлы выдавал на ура , бар в покате был !
Лозунг вечера : голландские шлюхи домой !!!!

Модератор: don pelayo
Неееее! Нужен на футбольную тему речевку =).McDimm писал(а):Каждому Алонсе - по бенетону!
То есть специально учат " разговорный" русский язык?McDimm писал(а):Нуачонадо же испанцам показать, как мы умеем болеть
![]()
Не сомневайтесь, они данные слова в наш адрес употребляют ничтоже сумняшеси
Ваши познания в испанском ограничены специфическими фразами или Вы полиглот?McDimm писал(а):А мне и не стыднонисколечки
это ж не я сказал, а только процитировал
Что это значит?Zombie писал(а): Мэ ла судо.
До определенной степени. Но по-испански знаю только основные фразы.Багира писал(а):Ваши познания в испанском ограничены специфическими фразами или Вы полиглот?McDimm писал(а):А мне и не стыднонисколечки
В общем, выкрутился.McDimm писал(а):До определенной степени. Но по-испански знаю только основные фразы.Багира писал(а):Ваши познания в испанском ограничены специфическими фразами или Вы полиглот?McDimm писал(а):А мне и не стыднонисколечки
А определенные вообще не знаю - мне прислали, я увидел заголовок и выложил, не глядяи лишь потом изучил, что выложил