19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Felipe Massa

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):Да всегда так и было - твой высер в основном оставался :)
идите высерайтесь в другом месте!!!!!!!!!!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

видели в программе "Гран-При" - очумелые головы проголосовали, что следующим первую гонку в сезоне выиграет Масса?
32%, выше Барича (!!!) и остальных
не понятно откуда что взялось, ведь он проводит гонки в сугубо оборонительном стиле, чистое сдерживание - залиться и терпеть
так гонки не выигрываются, он просто стабильно стал ехать в очки
думаю, кимми должен сделать его на домашней трассе
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Котик писал(а): ну тогда точно не раньше 10-11 межсезонья поскольку контракт у массы на следующий год есть и ничего такого там нет
Нет, опять Котик говорит о том, чего не видел. Ты контракт видел? Нет. Так чего говорить что там есть, а чего нет? У Кими тоже есть контракт, однако его скорее всего в Феррари в 2010 году не будет. У Спида был контракт, у Бурдэ... у Пике, у Алонсо... и что? Это абсолютно не гарантия, что они будут по ним ездить в командах. Во многих контрактах прописано, что спортсмен не может во время действия контракта ни на горных лыжах кататься, ни на велосипеде и т.д. Однако, вон, Веббер... сломал себе ногу и ничего. Кстати, во время нетрудоспособности наверняка ему деньги не выплачивались. Но УТВЕРЖДАТЬ это я не буду, это глупо, потому что сам документ я не читал и могу лишь догадываться.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Котик
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение Котик »

да сейчас вообще не до контрактов
вы задумывались, почему в нынешнем межсезонье вообще не было переходов - один буэми? неужели все были так довольны прошлым сезоном. вряд ли
да потому что в ЕС сейчас в целом архиконсервативная финансовая политика. любое транжирство деньгами щас вызовёт волну возмущения увольняют рабочих на автозаводах
потому что ф1 такой же бизнес для них как и всё остальное
только частные лавочки могут ещё себе позволить свободу
а у концернов падение продаж на 15-30%
и ф1 получается это почти что непрофильные активы
всем лишь бы выжить
какие нах алонсы суперконтракты, если фиата кинули с опелем
это русские или даже америкосы могут ещё деньгами швырять, а у европейцев главное экономия накопление жадность бережливость
именно поэтому я не верю в нынешний переход алонсы - из-за кризиса
ниаких переходов не будет, 1-2 максимум
все будут держаться за контракты какие есть
поэтому всяким пике и накаджимам всё по барабану - выгоднее щас их держать
так бы давно выгнали и райку туда же
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Zombie

Сообщение Zombie »

Котик, давай на "ты". Тебе ведь больше 10-ти, верно? - ну так не смущайся. :) (Мне тоже чуть больше 12-ти :))
Что ты все концерны жалеешь-то! Увольнение рабочих - это нормальная обычная мера при неважном спросе. Но это не значит, что Ф1 никому не нужна и не значит, что если нет смысла содержать ненужный завод - нет смысла вкладываться в рекламу. Это только в наших тупых маркетинговых отделах при наступлении кризиса первым делом отказываются от рекламы - это бред чистейшей воды. Потому что надо гораздо больше усилий прикладывать, чтобы соблазнить покупателя. А у нас обычно так: когда все само собой продается - все рекламой завалено, трудности со сбытом - первое, что урезают расходы на рекламу. ДЕБИЛЫ.
От закрытия одного или даже нескольких заводов огромный концерн только выигрывает, зачем ему содержать ненужное производство? А денег у него намного меньше не станет, не волнуйся. ФИАТ никто с Опелем не прокатывал. Есть две объективные причины, почему Опель подкатился под Сбербанк и Магну:
1) (Основная) Наша интеграция с Германией в последнее время достигла небывалого размаха, мы теперь друзья навеки. Аж до того, что скоро будет для граждан России безвизовый въезд в Германию! Прикинь!
2) ФИАТ ОТКАЗАЛСЯ платить ту цену, которую предложил Сбербанк с Магной за Опель.

3) Не надо забывать, что ФИАТу в последнее время стали принадлежать 35% акций Крайслера
4) Покупка итальянцами в принципе прибыльного немецкого автомобильного бизнеса - это удар ниже пояса в смысле престижа. Лучше продаться русским с канадцами, чем "вонючим макаронникам".

И не смеши меня такими расходами типа 30-40 лимонов Евро. Щаз за такие деньги в футболе одного ключего игрока в престижный клуб приобретают. Не то что гонщика!

Пике держать НЕВЫГОДНО. Сколь мало бы ему не платили основная цель - это НЕ ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ, а если уж не победы в гонках, то хотя бы мелькание на экранах в первых рядах и первоклассная езда. Чего за Пике не замечено.
Накаджима - случай особый, считай не будет Накаджимы - не будет двигателей Тойота и других финансовых благ.

У всех команд разное руководство. У TR Франц Тост не особо церемонится с пилотами. В принципе... скорее всего я на его стороне. Может и вышибать из них дурь с помощью кулаков или выволочек за шкирдон и не стоит. Но в целом - не хочешь ехать - проваливай. Это я поддерживаю.

Американцам уже давным давно кидать нечем, кроме вновь напечатанных вонючих зеленых, которые никому не нужны. Крайслер в жопе, GM - в жопе, Форд держится лишь на европейском филиале по сути. Все равно тоже скоро будет в жопе. А европейцы - живут. Даже японцы в жопе. А европейцы живут.
Nomen est omen

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

чем масса пьяный чтоли был
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Re:

Сообщение Beku »

Zombie писал(а): Это только в наших тупых маркетинговых отделах при наступлении кризиса первым делом отказываются от рекламы - это бред чистейшей воды. Потому что надо гораздо больше усилий прикладывать, чтобы соблазнить покупателя. А у нас обычно так: когда все само собой продается - все рекламой завалено, трудности со сбытом - первое, что урезают расходы на рекламу. ДЕБИЛЫ.
Как человек, относящийся к маркетингу и поработавший на этом поприще заграницей и здесь, ответственно заявляю - ПРАВДА! В наших маркетинговых отделах, процентов 80 - ДЕБИЛЫ.
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а): Удачи ему!
Главное, чтоб от Барика теперь рулевая тяга в воздух не взлетела или рычаг какой. :) Барик лодго думал как отмстить Массе, за то, что тот занял его место в Феррари! :)
Nomen est omen

TVS

Сообщение TVS »

Swine писал(а):Пару слов непосредственно по теме...

Дабы много не разглагольствовать - лично мне видится, что ничего серьёзнее умеренной контузии и, вероятно, лёгкого сотрясения мозга, не было.
Так что завтра, если разрешат коллеги, бразилец вполне может выйти на старт.
Удачи ему!
То есть после сотрясения можно через сутки за руль садиться? Я даже не про формульный болид, а вообще??? Или чтоб сознание потерять не обязательно сотрясение мозга поиметь? Дим, ты же врач, объясни по подробней плиз :roll:
TVS

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Барик лодго думал как отмстить Массе, за то, что тот занял его место в Феррари! :)
Ну и шутки однако у тебя сегодня...
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):
Zombie писал(а): Барик лодго думал как отмстить Массе, за то, что тот занял его место в Феррари! :)
Ну и шутки однако у тебя сегодня...
Да лан, Танюх. Повезло реально очень сильно Массе. И я рад за него. Потому что тут он ничего не мог поделать. Выфйдет завтра на старт - герой. Но уверен, что либо сойдет скорее всего, либо точко в очках не приедет. А если приедет - первый пойду куплю коньяк и выпью за него! ВОТ ТЕ КРЕСТ! :)
Nomen est omen

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну ладно, Танюш, может, оно и к лучшему - разрядить обстановку :)
А то изводить себя, пока эти фиашные редиски не скажут че-нить конкретное - это не есть хорошо.

Зомби, вместе выпьем :) Даже если не поедет - просто за здоровье
das geht mir voll am Arsch vorbei
TVS

Сообщение TVS »

Олег, я даже и не знаю... Мож не надо ему завтра на старт, тфу - мысли дурные в голове от отсутствия достоверной информации
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):Олег, я даже и не знаю... Мож не надо ему завтра на старт, тфу - мысли дурные в голове от отсутствия достоверной информации
На старт надо. Но требовать от него результатов - не надо. Я бы сам сел с ним выпить после гонки, не важно на каком он месте приехал, мы бы отметили весело его мужество и везение, что он еще на этом свете остался. А не составил компанию Генри Сертизу. За такой счастливый конец я даже с Массой готов пару бутылок пропустить. И вовсе не пива! :)

Патамушта сам не раз одной ногой на том свете был.
Nomen est omen

TVS

Сообщение TVS »

То, что в рубашке родился - факт, о плохом больше не буду говорить. Жду результатов обследования.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»