Так прям все к тебе на поклон пришли?Да ты лютый бендеролов!pelayo писал(а):Дворовый и Гена.vonDimy4 писал(а): Ты себе льстишьА кто,кто раньше был?
А, Лафайет ещё.
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
Последний раз редактировалось vonDimy4 21 апр 2014, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Давид будет здесь по спокойней пообщаемся,извини.Россия ангелочек спасающий Украину?David писал(а):ФонДим, мы ж не на экзамене. Ты спрашиваешь-я отвечаю, ты спрашиваешь-я отвечаю. Давай уже включайся в учебный процесс, ответь на мой единственный и безответный вопросА то можешь не успеть...
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Я кстати не "с",а "из".vonDimy4 писал(а):Ронин с Луганска!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Скрыто:
Ну извини.ronin писал(а):Я кстати не "с",а "из".vonDimy4 писал(а):Ронин с Луганска!
Давид откуда такая секретная инфа?
- ronin(d-less)
Принимается,а зачем гадать?Вот проведём референдум,подсчитаем и всё узнаем.vonDimy4 писал(а):Ну извини.ronin писал(а):Я кстати не "с",а "из".vonDimy4 писал(а):Ронин с Луганска!Как люди в Луганске настроены?Хотят в Россию,или в составе Украины остаться?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Ну тогда удачи вам.
- ronin(d-less)
У него друг имеется,из компетентных органов!vonDimy4 писал(а):Давид откуда такая секретная инфа?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Да я ж как раз и был тем прапором, который продал цру-шника и цру-шные секреты
А шож ты думаешь, всем можно а мне нельзя?
или вот например

http://russian.rt.com/article/28367#ixzz2zEGffIzfПрофессор Шевченко утверждает, что «украинский язык - один из древнейших в мире и положен в основу латыни».
или вот например

- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Достаточно первых трех слов...ronin писал(а):Вот проведём референдум,подсчитаем и всё узнаем...
- ronin(d-less)
Да всё будет нормально,войны никто не хочет.Лишь бы хомяк,кролик или армянский мент лишних телодвижений себе не позволили.vonDimy4 писал(а):Ну тогда удачи вам.
Да,кстати у нас карточки пополнения МТС пропали из продажи.Это как,только луганская специфика или уже всеукраинская?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
А ты вот докажи обратное,попробуйDavid писал(а):Да я ж как раз и был тем прапором, который продал цру-шника и цру-шные секретыА шож ты думаешь, всем можно а мне нельзя?
http://russian.rt.com/article/28367#ixzz2zEGffIzfПрофессор Шевченко утверждает, что «украинский язык - один из древнейших в мире и положен в основу латыни».
или вот например
Последний раз редактировалось vonDimy4 21 апр 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Это совсем толсто
Юра ну проголосуют они за свою республику,а где гарантия что Россия захочет брать их к себе?yurim@n писал(а):Достаточно первых трех слов...ronin писал(а):Вот проведём референдум,подсчитаем и всё узнаем...