Ему бесполезно объяснять. Ему уже и лечение не поможет, а ты ... добрый ты человек РебусRebus писал(а):нахера ты все это пишешь? ты что думашь все болельщики МкЛ голову пеплом посыпали узнав эту новостьJuan писал(а):Сироты...

Ему бесполезно объяснять. Ему уже и лечение не поможет, а ты ... добрый ты человек РебусRebus писал(а):нахера ты все это пишешь? ты что думашь все болельщики МкЛ голову пеплом посыпали узнав эту новостьJuan писал(а):Сироты...
Судя по твоей полунормативной лексике - посыпали (по крайней мере - отдельные).Rebus писал(а):нахера ты все это пишешь? ты что думашь все болельщики МкЛ голову пеплом посыпали узнав эту новостьJuan писал(а):Сироты...
Они от унижения тогда просто здохнут.1 9 8 3 писал(а):В красных. К ним Мальборо перейдёт.![]()
Да вряд ли растерзают. Многие из них до сих пор ностальгируют по этим цветам.Yzerman писал(а):Ну вряд ли сдохнут от красного. Пусть меня растерзают на куски серые братья, но для меня Макларен - это Черно-ало(красно)-белый. Это Лауда-84, это Прост 85-86 и 89, это Сенна 88, 90-91. И это только годы триумфа уокингцев. Это когда пришли парни из Штуттгарта, тогда пошло(и то не сразу) серо-серебристое окрашивание.
Да у вас еще ликвид купить можно. Помню, год так 1993-й, в школу приходили пацаны в Aiddas или Reboоk. Сам я тусил в темно-синем спорткостюме с тремя, правда, полосками, но с гордой галочкой на груди и надписью NIKE. Ото времена были.Beku писал(а):А их точно удивлю. Привезу им "adidass" с четырмя полосками. Как у нас в совке продаютYzerman писал(а):Да и я б от такой экскурсии не отказался, но мне их удивить нечем. Ибо всё, чем бы я их заинтересовать и мог бы...уже давно перетаскал в боксы мой земеля Норберт Хряуг.
подозреваю, что в цветах титульного спонсораJuan писал(а): Ты вот лучше ответь: так в каких цветах поедете весной, а?
у меня есть инфа что нескафе уйдет от вас.Rebus писал(а):подозреваю, что в цветах титульного спонсораJuan писал(а): Ты вот лучше ответь: так в каких цветах поедете весной, а?
Раскроешь понятие?Rebus писал(а):подозреваю, что в цветах титульного спонсораJuan писал(а): Ты вот лучше ответь: так в каких цветах поедете весной, а?
Дык то бело-красно-белый!Yzerman писал(а):Ну вряд ли сдохнут от красного. Пусть меня растерзают на куски серые братья, но для меня Макларен - это Черно-ало(красно)-белый. Это Лауда-84, это Прост 85-86 и 89, это Сенна 88, 90-91. И это только годы триумфа уокингцев. Это когда пришли парни из Штуттгарта, тогда пошло(и то не сразу) серо-серебристое окрашивание.
Если ТЕБЕ это так интересно, то может сам поищешь?Juan писал(а):Раскроешь понятие?Rebus писал(а):подозреваю, что в цветах титульного спонсораJuan писал(а): Ты вот лучше ответь: так в каких цветах поедете весной, а?
Значит тебе это на самом деле не интересно. Вопрос закрыт.Juan писал(а):Если б хотел искать, то не ждал бы ...