Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а):Свойственные тебе объективность и справедливость дали трещину!
Это чиста потроллить одного "любителя" гламура :)
ASD писал(а):Не многие с ним сравнятся.
Хэм может.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Хэм как раз и входит в число немногих.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Swine писал(а):
Juan писал(а):Это какой кидок?
Дык из команды выгнали. Несмотря на контракт.
Да, уплатили неустойку. Но сам-то Кимыч никуда уходить не собирался.
Хех, "не собирался". :)
А чего собираться? Платят до умопомрачения, делать ничего не надо (версия, очевидно, Кимыча). Я б тоже оттуда не собирался.
Тут и про кидок в обратную сторону можно задуматься...
Swine писал(а):
Кими после титула, на следующий год был просто НИКАКИМ.
Ты прекрасно знаешь, что это - из-за машины. Машину тогда построили под Массу.
Не прекрасно знаю. И даже больше - вообще не знаю. Машину просто строили. Да, на выходе мот и не самовоз вышел, так это жизнь, надо стараться на любом болиде, а на самовозе побеждать даже Баттон может. :wink:
Swine писал(а):Почему именно под бразильца? Есть мнение, что как раз из-за грядущего перехода в Феррари Алонсо. Ибо Кимыч в качестве напарника испанца не устраивал совершенно. Другое дело - уже привычный номер два.
У меня есть иное мнение.
В нем надо поменять причину и следствие. Терять сезон из-за каких-то кукольных интриг не станет никто. Феррари - не исключение. Специально "под Массу" машину еще не делали, по-моему. Ибо нет причин.
Т.е. опять-таки, машину просто делали. Под пилотов. А уж они по разному старались выжать из нее что-нибудь. И улучшить...
Swine писал(а):В пользу моей версии говорит то, что непосредственно после выбытия Массы именно Кимыч начал стабильно приносить очки.
Не уловлю логики, почему собсно.
А до аврии чего Кими не давил гашетку? И чего стал вдруг после, если Алонсо уже на пороге был?
Моя версия: как раз к аварии Массы из Феррари кое-чего путное получилось, вот и стал Кими выглядеть выигрышней. При том же старании.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

да че вы тут машина не машина.
очкозавр хотел подписать алонсо. алонсо сказал "убери грозного кими а то он не знает что такое вазелин ,а мне больно" тут к гадалке не ходи
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):тут к гадалке не ходи
А чего бы не сходить? Моя гадалка грит, что после титула Кими стало на все пофиг, деньги и горячительное рекой, жизнь удалась. А тут еще неслыханные бабки за отдых предлагают...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

да сколько уже можно говорить, что такие огромные деньги были отдельно заплачены за неучастие Кими в следующем сезоне. Не только за то что не выступает за Феррари, а что вообще будет вне Ф1. Именно в такой постановке. Только трюк сантандера со товарищ не прокатил - быки вдруг поехали.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):да сколько уже можно говорить, что такие огромные деньги были отдельно заплачены за неучастие Кими в следующем сезоне.
Насколько я помню, никто ему гоняться не запрещал, просто размеры отступных меньше становились. Выбор был за Кими - он выбрал бабло.
А главное - что, Кими сильно упирался? По мне так все было тихо, мирно и полюбовно. И как то в прошлом году очередь за ним не выстроилась. Или тоже могучая красная рука?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):да сколько уже можно говорить, что такие огромные деньги были отдельно заплачены за неучастие Кими в следующем сезоне.
Насколько я помню, никто ему гоняться не запрещал, просто размеры отступных меньше становились. Выбор был за Кими - он выбрал бабло.
А главное - что, Кими сильно упирался? По мне так все было тихо, мирно и полюбовно. И как то в прошлом году очередь за ним не выстроилась. Или тоже могучая красная рука?..
Ясен пень полюбовно, в реальном мире живем, и когда выкладывается ТАКОЕ бабло - не за красивые глаза.
Огромная сумма за расторжение контракта и огромная сумма за неучастие в следующем сезоне, сумма поболее остальных контрактов действующих пилотов. Это то что мы точно знаем. Факт - штраф, в случае участия Кими в след сезоне, много миллионный и это объявленная часть. История учит ,что все на самом деле дороже и больше.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Факт - штраф, в случае участия Кими в след сезоне, много миллионный и это объявленная часть.
Штраф? А по мне так нормальная обоюдная договоренность без заламывания рук. Если бы Кими хотел ГОНЯТЬСЯ - препятствий для этого не было. Но он предпочел огромные деньги. Он така жертва, така жертва!..
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Факт - штраф, в случае участия Кими в след сезоне, много миллионный и это объявленная часть.
Штраф? А по мне так нормальная обоюдная договоренность без заламывания рук. Если бы Кими хотел ГОНЯТЬСЯ - препятствий для этого не было. Но он предпочел огромные деньги. Он така жертва, така жертва!..
Договоренность - да. Можно было не договариваться? Накой обоим сторонам скандалы, сливы и т.п. Из двух договаривающихся сторон одна вывалила кучу бабла чтоб было все шито крыто.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Из двух договаривающихся сторон одна вывалила кучу бабла чтоб было все шито крыто.
А другая потеряла дар речи при виде такой кучи злата :) В чем только вот Кими обидели, я не понимаю?
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Из двух договаривающихся сторон одна вывалила кучу бабла чтоб было все шито крыто.
А другая потеряла дар речи при виде такой кучи злата :)
молчание - золото :) - когда есть о чем публично молчать. Сумма впечатляет.
fda2000 писал(а): В чем только вот Кими обидели, я не понимаю?
а он про обидки говорил?
Вообщето о другом речь шла, и причина расставания - не из любви к искусству, а когда замаячили сотни миллионов.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):а он про обидки говорил?
В том то и дело, что он - нет, а вот разговор уже которую страницу идет о кинутых и оскорбленных...
Juster писал(а):Вообщето о другом речь шла, и причина расставания - не из любви к искусству, а когда замаячили сотни миллионов.
Это всего лишь говорит о том, что для него сотня миллионов дороже любви к искусству - об чем и речь. Хотя и без них он явно не побирался.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):а он про обидки говорил?
В том то и дело, что он - нет, а вот разговор уже которую страницу идет о кинутых и оскорбленных...
мы то всего навсего называем вещи своими именами, т.к. не завязаны на корпоративную берниевую этику.
если тебя попросят с работы, чтобы посадить сыночка очень важной персоны, то даже если ты будешь молчать, остальным вполне понятно, что происходит. Тут тоже самое, только банк приплатил не только за разрыв контракта, то и что неожиданно, за неучастие в следующих сезонах - как не называй, а именно по факту это так.
fda2000 писал(а):Это всего лишь говорит о том, что для него сотня миллионов дороже любви к искусству - об чем и речь.
этой истине столько сколько существует товарный обмен.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):если тебя попросят с работы, чтобы посадить сыночка очень важной персоны, то даже если ты будешь молчать, остальным вполне понятно, что происходит.
А если меня попросят с работы, потому их не устраивает уровень моей работы и возьмут взамен другого? И при этом готовы немерянное бабло приплатить, чтобы я секретов конкурентам не передал? А именно по факту это так :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»