Это чиста потроллить одного "любителя" гламураASD писал(а):Свойственные тебе объективность и справедливость дали трещину!

Хэм может.ASD писал(а):Не многие с ним сравнятся.
Модератор: Mika
Это чиста потроллить одного "любителя" гламураASD писал(а):Свойственные тебе объективность и справедливость дали трещину!
Хэм может.ASD писал(а):Не многие с ним сравнятся.
Хех, "не собирался".Swine писал(а):Дык из команды выгнали. Несмотря на контракт.Juan писал(а):Это какой кидок?
Да, уплатили неустойку. Но сам-то Кимыч никуда уходить не собирался.
Не прекрасно знаю. И даже больше - вообще не знаю. Машину просто строили. Да, на выходе мот и не самовоз вышел, так это жизнь, надо стараться на любом болиде, а на самовозе побеждать даже Баттон может.Swine писал(а):Ты прекрасно знаешь, что это - из-за машины. Машину тогда построили под Массу.Кими после титула, на следующий год был просто НИКАКИМ.
У меня есть иное мнение.Swine писал(а):Почему именно под бразильца? Есть мнение, что как раз из-за грядущего перехода в Феррари Алонсо. Ибо Кимыч в качестве напарника испанца не устраивал совершенно. Другое дело - уже привычный номер два.
Не уловлю логики, почему собсно.Swine писал(а):В пользу моей версии говорит то, что непосредственно после выбытия Массы именно Кимыч начал стабильно приносить очки.
А чего бы не сходить? Моя гадалка грит, что после титула Кими стало на все пофиг, деньги и горячительное рекой, жизнь удалась. А тут еще неслыханные бабки за отдых предлагают...DIABLO писал(а):тут к гадалке не ходи
Насколько я помню, никто ему гоняться не запрещал, просто размеры отступных меньше становились. Выбор был за Кими - он выбрал бабло.Juster писал(а):да сколько уже можно говорить, что такие огромные деньги были отдельно заплачены за неучастие Кими в следующем сезоне.
Ясен пень полюбовно, в реальном мире живем, и когда выкладывается ТАКОЕ бабло - не за красивые глаза.fda2000 писал(а):Насколько я помню, никто ему гоняться не запрещал, просто размеры отступных меньше становились. Выбор был за Кими - он выбрал бабло.Juster писал(а):да сколько уже можно говорить, что такие огромные деньги были отдельно заплачены за неучастие Кими в следующем сезоне.
А главное - что, Кими сильно упирался? По мне так все было тихо, мирно и полюбовно. И как то в прошлом году очередь за ним не выстроилась. Или тоже могучая красная рука?..
Штраф? А по мне так нормальная обоюдная договоренность без заламывания рук. Если бы Кими хотел ГОНЯТЬСЯ - препятствий для этого не было. Но он предпочел огромные деньги. Он така жертва, така жертва!..Juster писал(а):Факт - штраф, в случае участия Кими в след сезоне, много миллионный и это объявленная часть.
Договоренность - да. Можно было не договариваться? Накой обоим сторонам скандалы, сливы и т.п. Из двух договаривающихся сторон одна вывалила кучу бабла чтоб было все шито крыто.fda2000 писал(а):Штраф? А по мне так нормальная обоюдная договоренность без заламывания рук. Если бы Кими хотел ГОНЯТЬСЯ - препятствий для этого не было. Но он предпочел огромные деньги. Он така жертва, така жертва!..Juster писал(а):Факт - штраф, в случае участия Кими в след сезоне, много миллионный и это объявленная часть.
А другая потеряла дар речи при виде такой кучи златаJuster писал(а):Из двух договаривающихся сторон одна вывалила кучу бабла чтоб было все шито крыто.
молчание - золотоfda2000 писал(а):А другая потеряла дар речи при виде такой кучи златаJuster писал(а):Из двух договаривающихся сторон одна вывалила кучу бабла чтоб было все шито крыто.
а он про обидки говорил?fda2000 писал(а): В чем только вот Кими обидели, я не понимаю?
В том то и дело, что он - нет, а вот разговор уже которую страницу идет о кинутых и оскорбленных...Juster писал(а):а он про обидки говорил?
Это всего лишь говорит о том, что для него сотня миллионов дороже любви к искусству - об чем и речь. Хотя и без них он явно не побирался.Juster писал(а):Вообщето о другом речь шла, и причина расставания - не из любви к искусству, а когда замаячили сотни миллионов.
мы то всего навсего называем вещи своими именами, т.к. не завязаны на корпоративную берниевую этику.fda2000 писал(а):В том то и дело, что он - нет, а вот разговор уже которую страницу идет о кинутых и оскорбленных...Juster писал(а):а он про обидки говорил?
этой истине столько сколько существует товарный обмен.fda2000 писал(а):Это всего лишь говорит о том, что для него сотня миллионов дороже любви к искусству - об чем и речь.
А если меня попросят с работы, потому их не устраивает уровень моей работы и возьмут взамен другого? И при этом готовы немерянное бабло приплатить, чтобы я секретов конкурентам не передал? А именно по факту это такJuster писал(а):если тебя попросят с работы, чтобы посадить сыночка очень важной персоны, то даже если ты будешь молчать, остальным вполне понятно, что происходит.