DIABLO писал(а):вот америкосы кретины.
Ледниковый Перод 3. Маманты и Динозавры.
у них мозги есть??????
а тебе ззззззавидно, что у кого-то фантазия шикарно работает, не взирая на "контекстную логику" и трехмерность пространства. А ты - сноб и сухарь без чувства юмора и без фантазии
Мульт клёвый. Ищо хачу!!!
мадам Севен жить не может если не поспорит со мной и не обзовет на ровном месте .
на себя посмотри . зато у тебя такая фантазия развитая . Уелс тихо курит в углу .
Севен фантазия любая должна иметь смысл. а то что динозавры и маманты вместе это не фантазия а херь и не знание зоологии. похоже ты сама ее плохо знаешь раз защищаешь мульт
Я не защищаю мульт, я считаю, что нет ничего более глупого, чем нападать на очень неплохой мультфильм просто потому, что они поселили динозавров и мамОнтов в одну эпоху...
А тебе - желаю счастья и береги себя, с такой агрессией как у тебя долго не живут
seven писал(а):Я не защищаю мульт, я считаю, что нет ничего более глупого, чем нападать на очень неплохой мультфильм просто потому, что они поселили динозавров и мамОнтов в одну эпоху...
А тебе - желаю счастья и береги себя, с такой агрессией как у тебя долго не живут
Так нафиг меня тогда снобом и сухарем называть??
спасибо за заботу. я какнить сам справлюсь со своей агрессией.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
а нападаю я на него так как он делает мозг детей тупыи и потом они будут считать ,что динозавры и правдо жили с мамонтами.
хорош на мои ошибки указывать. я с тела сижу
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
seven писал(а):Я не защищаю мульт, я считаю, что нет ничего более глупого, чем нападать на очень неплохой мультфильм просто потому, что они поселили динозавров и мамОнтов в одну эпоху...
Так нафиг меня тогда снобом и сухарем называть??
потому что тыкать автора сценария мультфильма в учебник по биологии - это именно снобизм
а изображать из себя при этом поруганную невинность может только сухарь, или истеричка... выбирай
Дьябло, лучше продолжай тупо копипастить чужие новости - здоровее будешь
seven писал(а):потому что тыкать автора сценария мультфильма в учебник по биологии - это именно снобизм
да неужели? а я что виноват ,что он этого не знает? или тыкать Майкла Бэя в учебник по физике тоже снобизм?
это не снобизм ,а знание элементарных вещей ,Которые голливуд не соблюдает или не знает. выбирай.
а насчет копипаста это из оперы" ты виноват уж тем ,Что мне есть хочется" слишком избито. придумай новое чтото.
я уж копипастю новости,чтобы хоть как-то поддержать темку эту ,а ты раз в месяц зашла облила меня помоями ,так как у нас разный взгляд на ситуацию и еще мне ярлики вешаешь.
seven писал(а):потому что тыкать автора сценария мультфильма в учебник по биологии - это именно снобизм
да неужели? а я что виноват ,что он этого не знает? или тыкать Майкла Бэя в учебник по физике тоже снобизм?
это не снобизм ,а знание элементарных вещей ,Которые голливуд не соблюдает или не знает. выбирай.
а насчет копипаста это из оперы" ты виноват уж тем ,Что мне есть хочется" слишком избито. придумай новое чтото.
я уж копипастю новости,чтобы хоть как-то поддержать темку эту ,а ты раз в месяц зашла облила меня помоями ,так как у нас разный взгляд на ситуацию и еще мне ярлики вешаешь.
угу, Майкла Бея - тоже снобизм... а правила частенько "не соблюдают" и режиссеры в других странах... это и есть полёт фантазии... и по сути в учебники истории, физики, химии, биологии и прочих точных и не очень наук надо тыкать практически каждого, кто когда либо занимался синематографом, да и не только им...
я тебя помоями не обливала, я тебе сказала, что ты поступаешь как сноб и сухарь... это, по умолчанию, не оскорбления, ты хотел оскорбиться и оскорбился - флаг тебе в руки, а ты еще и попытался оскорбить меня - от этого хуже только твоей карме
Твои копипасты темку засоряют, а не держат "на плаву"...
ЗЫ - раз уж ты тычешь всех в учебники по разным предметам, за одно и сам тыкнись в хрестоматию по литературе, дабы правильно цитировать классиков...
DIABLO,
вы наверно удивитесь, но динозавры, мамонты и люди жили в одну эпоху) и тому есть научные подтверждения. Так, например, доказано, что мамонты жили среди растительного изобилия в теплом климате. Причина их смерти - резкое похолодание. Также, наряду с костями мамонтов, находят кости динозавров и некоторых теплолюбивых млекопитающих в Якутии, на Аляске и Чукотке, что подтверждает идею о их совместном жительстве.
Наличие шерсти у мамонтов - это не признак того, что они жили в холоде, т.к. очень много шерстистых животных до сих пор живут в тропическом климате.
Еще был найден скелет древнего млекопитающего с косточками динозавра внутри. Значит, не только динозавры могли кого-то есть, но и на них вели охоту другие виды животных.
К сожалению, эволюционный бред многим людям запудрил мозги... Никакой эволюции (с ее миллионами и миллиардами лет) НЕ БЫЛО. Бог сотворил этот мир во всем его разнообразии. Слава Ему!
ну ладно. считай как хочешь. париться по этому поводу не собираюсь
батюшка писал(а):DIABLO,
вы наверно удивитесь, но динозавры, мамонты и люди жили в одну эпоху) и тому есть научные подтверждения.
динозавры вымерли 65 миллионов лет назад ,когда на землю упал метеорит и в кратере его падения щас находится Мексиканский залив.
батюшка писал(а): Так, например, доказано, что мамонты жили среди растительного изобилия в теплом климате.
не спорю. но во времена юрского периода на Лавразии тоже были холодные зимы
батюшка писал(а):Причина их смерти - резкое похолодание.
Которое было вызвано ,по версии Эрнста Мулдашева ,тем что земля изменила свою орбиту на 6666 километров , но тогда динозавры были уже мертвы
батюшка писал(а):Также, наряду с костями мамонтов, находят кости динозавров и некоторых теплолюбивых млекопитающих в Якутии, на Аляске и Чукотке, что подтверждает идею о их совместном жительстве.
ссылку плиззз. я не особо слежу за раскопками, но если бы такое нашли мне бы пришла рассылка новостей
батюшка писал(а):Еще был найден скелет древнего млекопитающего с косточками динозавра внутри. Значит, не только динозавры могли кого-то есть, но и на них вели охоту другие виды животных.
да в юрском периоде жилы млекопитающие .не спорю. кажись предки энотов чтоли. они охотились на детишек динозавровых. вот только как он назывался не вспомню.
батюшка писал(а):...
К сожалению, эволюционный бред многим людям запудрил мозги... Никакой эволюции (с ее миллионами и миллиардами лет) НЕ БЫЛО. Бог сотворил этот мир во всем его разнообразии. Слава Ему!
Тема о религии/вере - рядом.
А здесь попрошу без проповедей.
Здесь мы кино обсуждаем.
Райан Рейнольдс сыграет Зеленого фонаря. я чет не понял ,они лигу справедливости экранизируют?
дв мульт был такой на стс. лига справедливости. там бэтмен, супермен,фонарь,еще там кто-то. кроче хрень.
Сегодня Blizzard и Legendary Pictures объявили, что Сэм Райми займется постановкой фильма, основанного на вселенной Warcraft.
"Warcraft - фантастическая, насыщенная действием история! Я восхищен тем, что мне придется работать с такой взрывной командой над этим проектом,"- сказал Райми.
В качестве продюсера выступит Чарльз Ровен (спродюсировавший Темного Рыцаря и Бэтмен: Начало), а вице-президент по креативной разработке Blizzard Крис Метзен станет со-продюсером.
"При первой же беседе с Сэмом, мы поняли, что это идеальный выбор. Сэм знает, как одновременно удовлетворить интересы и энтузиастов, и широкой аудитории, которая, возможно, впервые слышит о вселенной Warcraft."
Остальная информация, включая выбор актеров и предполагаемую дату релиза, будет оглашаться по мере хода работ над фильмом.
Американская телевизионная академия объявила список претендентов на соискание знаменитой премии «Эмми-2009», которая является телевизионным аналогом кинопремии «Оскар».
За звание лучшего драматического сериала среди других поборется «Доктор Хаус», а исполнитель главной роли Хью Лори может быть назван лучшим телеактером.
По числу номинаций в этом году выделились два основных лидера. Пальму первенства удерживает сериал телекомпании NBS «30 Рок». В этой пародии на популярные телевизионные шоу снимаются Алек Болдуин, Тина Фей, Трэйси Морган, Джек Макбрайен и другие. Творческий коллектив претендует в общей сложности на 22 «Эмми».
17 золотых статуэток могут завоевать создатели телефильма «Серые сады». В нем Джессика Ланж, Дрю Берримор и Джин Триплхорн сыграли трех эксцентричных родственниц супруги Президента Жаклин Кеннеди-Онассис.
По мнению членов Американской телевизионной академии, лучшими драматическими сериалами этого года стали «Доктор Хаус», «Большая любовь», «Во все тяжкие», «Ущерб», «Правосудие Декстера» и «Остаться в живых».
На награды в категории «лучшая главная женская роль драматического сериала» претендуют Салли Филд («Братья и сестры»), Кира Седуик («Близость»), Гленн Клоуз («Ущерб»), Мариска Харгитуэй («Закон и порядок»), Элизабет Мосс («Безумцы»), Холли Хантер («Спасая Грейс»).
Лучшими телеактерами могут быть названы Хью Лори («Доктор Хаус»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Майкл Холл («Правосудие Декстера»), Габриэль Бирн («Лечение»), Джон Хэмм («Безумцы») и Саймон Бейкер («Менталист»).
На премию «Эмми» в категории «лучший комедийный сериал» номинированы «Антураж», «Гриффины», «Полет Конкордов», «Как я встретил твою маму», «Офис», «30 Рок» и «Травка».
Церемония награждения 2009 года пройдет в Лос-Анджелесе 20 сентября. Награда представляет собой золотую статуэтку женщины с крыльями, удерживающей в руках атом. Крылья символизируют телевидение как искусство, а атом - телевидение как науку. Первая статуэтка была вручена 25 января 1949 года.
вот это будт правилньно. очень хороший сериал!!!!
В принципе, ничего нового, но имеются любопытные нюансы. Итак, у Тони Старка, как и анонсировалось ранее, будет как минимум три врага – разных по сути и экстерьеру, но одинаково опасных.
Для начала, это крупный промышленник Джастин Хаммер (Сэм Роквелл) – производитель оружия, которому не дают спокойно спать миллиардные контракты и популярность Старка. Способный уболтать до полусмерти кого угодно, Хаммер не прочь стать новым Тони Старком, свергнув соперника с пьедестала. До непосредственного мордобоя здесь вряд ли дойдет: Хаммер, скорее всего, будет действовать чужими руками.
Например, ручищами громилы по имени Ванко (ну, Ванко так Ванко()) в исполнении Микки Рурка. Мотая срок в российской тюрьме, Ванко сконструировал себе боевой костюм, после чего получил гордое прозвище Хлыст. Хаммер и Хлыст будут действовать против Старка сообща. Занятной информацией с изданием поделился Микки Рурк: оказывается, актера смутила одномерность его брутального героя, и он решил чуточку «расцветить» Ванко. Режиссер Джон Фавро покорно повелся на импровизацию Рурка, и таким образому Хлыста появился… какаду, с которым герой имел обыкновение вести беседы, параллельно работая над костюмом и накачиваясь спиртным. Узнаем старину Микки!
Наконец, не обойдется и без женского коварства: Скарлетт Йоханссон изображает сексапильную ассистентку Старка, Наташу (см. фото), которая по совместительству является убийцей по прозвищу Черная Вдова. Наташа пытается охмурить Тони, так чтоеговерной помощнице Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу) придется опасаться не только заместо в компании Старка, но и за свою жизнь.
Премьера «Железного человека 2» назначена на 7 мая будущего года.
Актеры Бред Питт и Анджелина Джоли, вероятно, сыграют в продолжении комедийного триллера «Мистер и миссис Смит».
Питт попросил Саймона Кинберга, друга семьи и сценариста оригинальных «Мистера и миссис Смит», написать продолжение к фильму.
По неофициальным данным, в сиквеле пара суперагентов заводит детей, приключения которых играют важную роль в сюжете фильма.
Фильм «Мистер и миссис Смит» режиссера Дага Лаймана вышел в прокат в 2005 году. Питт и Джоли сыграли в нем семейную пару, в которой оба партнера являются высокооплачиваемыми наемными убийцами, однако скрывают это один от другого.
Считается, что именно во время съемок этого фильма между Питт и Джоли возникли романтические отношения, в результате которых Питт расстался со своей женой, актрисой Дженнифер Энистон.