COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус предупредил об угрозе появления более опасного, чем дельта-вариант, штамма коронавируса. Об этом он заявил в среду, выступа в Токио на 138-й сессии Международного олимпийского комитета.
«Чем шире распространение вируса, тем больше его вариантов появится с потенциалом стать еще более опасным, чем дельта-вариант, который сейчас наносит столько ущерба. И чем больше вариантов, тем выше шанс, что один из них сможет увернуться от вакцин — и мы все вернемся в самое начало», — отметил он.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вот у меня складывается такое мнение, что чем развитее медицина, тем она больше пудрит мозги. На заре пандемии корона-вируса её сравнивали с "испанкой". Но "испанку" мир пережил, естественным путём. Когда количество переболевших превысило 65 % и получили коллективный иммунитет. Во-вторых, появление новых штаммов. Опять же с "испанкой" этого замечено не было. Иначе мир бы её не победил. Теория заговора? Кто-то искусственно улучшает корона-вирус? Всегда нужно искать заинтересованное лицо. "В любом преступлении всегда есть мотив". Кто выигрывает от нынешней пандемии и заинтересован в дальнейшей её продолжении? Только мировые фарм-компании. Только у них есть мотив. "Обитель зла", а чем же тогда эта пандемия закончится?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
С испанкой было мгновенное распространение, кто выжил те переболели. А тут все по своим норам заныкались и ждут когда в антипрививочниках новые штаммы перебродят.
Но теория заговора конечно красивше
Но теория заговора конечно красивше
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Да прям коллективный иммунитет, от силы треть населения заразились. Если б не война, было бы меньше. К тому же, очень по-разному территориально распространялась. В нашей стране около миллиона болели, что не много по сравнению с другими.
Просто вирус другой, болезнь другая. Ну и разносится сейчас быстрее, все шастают туда-сюда. Глобализация, однако.
Просто вирус другой, болезнь другая. Ну и разносится сейчас быстрее, все шастают туда-сюда. Глобализация, однако.
Schumacher forever !
Ежедневно смотрю Евроньюз и прихожу к выводу, что чем больше вакцинируемся, тем быстрее ковид распространяется. Россия, Франция, США, Испания... Или статистика врёт?
Какие-то побочные проявления были после первого раза и после второго? После какого больше?
--------------
А между прочим, ЭпиВакКорона в Москве есть, но не для всех).
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Температура ночью была. В первый раз посильнее, второй раз фигня.
Нашими окромя спутника я бы колоться поостерегся. Испытания оставляют желать как грится. А так бы пфайзером укололся, он современнее вроде как.
Нашими окромя спутника я бы колоться поостерегся. Испытания оставляют желать как грится. А так бы пфайзером укололся, он современнее вроде как.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Ничего не чувствовал ни после первой, ни после второй прививки от Пфайзера.
РНК-вакцинам не сильно доверяю, потому что должна быть причина, по которой их раньше для людей не делали. Из наших колеблюсь между Спутником и ЭпиВакКороной, последняя вроде мягче...
Муж после первого Спутника тоже ничего, второй укол предстоит. Надеюсь, обойдётся.
----------------
Выяснилось, что многие сотрудники врут о побочке. После прививки можно взять два отгула, поэтому народ массово жалуется на недомогания, чтоб на работу не ходить. Я тут нескольких расколола, не было у них ничего, а наврали, что было.)
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Люди уже третьей вакцинацией пользуются...
Отстали вы от жизни!
Отстали вы от жизни!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Всегда думал что Спутник-V это и есть ЭпиВакКорона.
Сам вчера второй укол поставил Эпивак (если там ничего не перепутали). Второй раз было хуже, но температура прошла быстрее. Собственно, еще не отошел.