Wehrwolf писал(а):Почему -то все упускают тот факт, что команда по прежнему имеет в своем названии слово Мерседес и соответсвенно будет иметь серебристые элементы в окраске. Думаю, что это словечко делает разницу в цене за моторы для Мклаен и для Форс Индия достаточно существенной. Это раз. А во-вторых даже удже внутри самого совета Директоров Даймлер Бенц не все согласны с этим решением и, как мне лично кажется, мерседес пытается усидеть на двух стульях, в случае чего будет "возвращение блудного сына", всеь вопрос в том, каковы будут успехи МкЛарен, захочет ли папочка Рон снова брататься с Норбертом?
Не скажу за всех, но я точно не упускаю факта слова "Мерседес" в названии. Это атавизм. Да, только что этот самый Мерседес владел (на 40%) этим самым МакЛареном (а хотел и больше). Соответственно, распространял на него свою историю и философию. Зильберпфайле и т.д. Теперь плюнул на Денниса да и продал ему свою долю. А купил БГП. И, вполне естественно, щаз Зильберпфайлями будут СЕРЕБРИСТЫЕ болиды Мерседес ГП.
Вопрос: ЗАЧЕМ Макларену серебряная философия Мерседеса? Она так привлекательна? Своей у МкЛ нет? Или это унижение - ради скидки на клиентские движки? В пелетоне куча команд юзает клиентские моторы - они все в цветах поставщика? Никто. Все - или в титульном спонсоре, или в национальных, или в исторических цветах.
Возвращения не будет. Не сошлись характерами.
ЗЫ Слово в названии неизбежно выпадет (причем в скором времени)