Жаль, что всеми уважаемый ASD остался в одиночестве, без команды... Мы ведь с ним раньше были в одной команде и даже взяли КК в 2015. Очень хороший, надежный игрок! Его долго не было в 2016-2017, были только редкие сообщения. Поэтому я не стал сообщать ему о желании снова вместе принять участие в Прогнозах, предполагая, что раз он редкий гость на форуме, значит и совместное участие в Прогнозах может быть под вопросом... По этой причине я объединился с Рониным. Тем более, что он искал напарника в команду... А когда ASD вдруг выразил желание участвовать в Прогнозах и даже стал искать напарника, мне стало как-то неловко перед ним. Здесь не было злого умысла с моей стороны, это 100%. Вот такая история.
Вообще хороший год, старший Серж и Свинчик вернулись
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
батюшка писал(а): ↑10 мар 2017, 15:10
..... Его долго не было в 2016-2017, были только редкие сообщения.
... По этой причине я объединился с Рониным.
Ронин отличный мужик и ответственный. Но, если на Донбасе опять "полыхнёт", то с подачей его прогноза могут быть проблемы... Я к тому, что не особо понятно, кто из них стабильнее в прогнозе будет.
Скараб, где твоя совесть??? Ты в команде с врагом, тогда как друзья в одиночестве, непорядок
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Korkinet писал(а): ↑10 мар 2017, 18:10
А я тогда в команде с кем?
Не сцы, все продумано
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!