Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
Жалко Россию, хорошо играла практически весь турнир.
Но в этом матче разгром. Не столько по счету, сколько по игре. По опасным моментам где-то 7-2 в пользу испанцев...
Но в этом матче разгром. Не столько по счету, сколько по игре. По опасным моментам где-то 7-2 в пользу испанцев...
После 0:2 ушла от телевизора. Смотреть на это просто не могла.Kelt991 писал(а):Жалко Россию, хорошо играла практически весь турнир.
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
думаю наши все-таки слишком выложились в прошлом матче. Их ни физически ни психологически не хватило на этот матч. Никого кроме Акинфеева не могу выделить в этом матче. А в общем - полуфинал - неплохо, игру демонстрировали, оптимизм есть, видно куда расти.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Первый раз в жизни помечтали о финале.
- Kelt991
- Контактная информация:
Пожалуй сестра-Березуцкий, хорошо играл против Торреса в некоторых эпизодах. Но вот сам Торрес не то что бледная тень себя Ливерпульского, просто тень в жаркий, солнечный полдень...fiorano писал(а): Никого кроме Акинфеева не могу выделить в этом матче.
Зато Силва порадовал! Молодец парень! Если мы его возьмем, это будет хорошим усилением!

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Береза неплохо сыграл против Торреса, блин Серхио Рамос порвал и Шаву и ЖирковаKelt991 писал(а):Пожалуй сестра-Березуцкий, хорошо играл против Торреса в некоторых эпизодах. Но вот сам Торрес не то что бледная тень себя Ливерпульского, просто тень в жаркий, солнечный полдень...fiorano писал(а): Никого кроме Акинфеева не могу выделить в этом матче.
Зато Силва порадовал! Молодец парень! Если мы его возьмем, это будет хорошим усилением!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Kelt991
- Контактная информация:
Я думаю это просто класс игрока, талант. Рамос один из лусших в мире, в своем аппулуа. В финале, кстати, он будет играть на фланге против Лама, очень интересная борьба.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну почему же... 20 лет назад мы в нем уже играли и весьма неплохо. Просто класс легендарной сборной Гуллита, Ван Бастена, Кумана и др. Был очень высок. Поэтому наши и проиграли. Так же, как вчера испанцам.Багира писал(а):Первый раз в жизни помечтали о финале.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Дим, ну просто взял и всех моих кумиров тогдашних перечислил. Футбол я уже тогда смотрела.McDimm писал(а):Ну почему же... 20 лет назад мы в нем уже играли и весьма неплохо. Просто класс легендарной сборной Гуллита, Ван Бастена, Кумана и др. Был очень высок. Поэтому наши и проиграли. Так же, как вчера испанцам.Багира писал(а):Первый раз в жизни помечтали о финале.

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А я как раз тогда пересел с футбола на Формулу
Но победа футбольной сборной на Олимпиаде в Сеуле и финал ЧЕ с Голландией - такое не забывается

Но победа футбольной сборной на Олимпиаде в Сеуле и финал ЧЕ с Голландией - такое не забывается

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ну как вам атакующий футбол России? Мне очень не понравился, я даже невидел как третий гол пропустили... Спать пошол.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Жаль конечно но что поделаеш. Но войти в 4 лутших это уже чтото.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
-
- Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
- Контактная информация:
Я могу лишь сказать им спасибо-браво ребята!salador писал(а):Жаль конечно но что поделаеш. Но войти в 4 лутших это уже чтото.
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Хвалить я их не буду.
Просто скажу, что надо относиться к делу профессионально. И быть профессионалами. Наверно, это не про нас...
Просто скажу, что надо относиться к делу профессионально. И быть профессионалами. Наверно, это не про нас...

Правда одна, но у каждого она своя