Можно тока жанатому.

Модератор: don pelayo
Еще бы, на то, чтобы сказать "на все воля Его" участие головы не требуетсябатюшка писал(а):Хотя не скрою, иногда я затрагиваю тему чудес Божиих, где наука просто молчит и чешет затылок))
Нравится. Ибо голова от этого целее остается, чем при отбивании поклоновбатюшка писал(а):fda2000,
ну если вам нравится всё усложнять и ломать голову над ребусами - это ваше полное право. Я привык жить по-простому, и не совать свой нос туда, куда совать его совершенно бессмысленно. Или вы хотите сказать, что когда-нибудь наука научится воскрешать мертвых, как это делал Христос? Что-то сильно сомневаюсь. Ваши ученые и комара-то воскресить не в состоянии, не говоря уже о человеке)
А Коперфилд тоже умеет людей, сначала распилить, а потом опять соеденить. И при этом даже шрамов не остается. И заметьте, при распиливании пополам, лиди вполне живы и боли на чувствуют. Значит он, Коперфилд, ровня богу, или он и есть бог?батюшка писал(а):fda2000,
ну если вам нравится всё усложнять и ломать голову над ребусами - это ваше полное право. Я привык жить по-простому, и не совать свой нос туда, куда совать его совершенно бессмысленно. Или вы хотите сказать, что когда-нибудь наука научится воскрешать мертвых, как это делал Христос? Что-то сильно сомневаюсь. Ваши ученые и комара-то воскресить не в состоянии, не говоря уже о человеке)
Просто абалдеть, логика супер. Браво "Святой отец". Повеселил.батюшка писал(а):... Кстати, Тесла был сыном православного священника, и свои способности он получил, как дар от Бога. Бог просто-напросто приоткрыл ему некоторые свои тайны.. точнее, позволил Тесле слегка проникнуть в эти тайны. Вспомним того же Менделеева, который увидел свою таблицу во сне. Иногда Господь допускает людей в сферу непознанного. Это Его дар, а не человеческий. Главное - уметь им правильно воспользоваться, во благо.
То, что дети соседские - отнюдь не исключает того, что они ваши.батюшка писал(а): Открываю вам свое личико, может и вы в ответ откроете свое) сразу говорю - дети соседские, не мои.
http://s59.radikal.ru/i166/0906/9c/bfadea0025b9.jpg
ты что косой?Zombie писал(а):То, что дети соседские - отнюдь не исключает того, что они ваши.батюшка писал(а): Открываю вам свое личико, может и вы в ответ откроете свое) сразу говорю - дети соседские, не мои.
http://s59.radikal.ru/i166/0906/9c/bfadea0025b9.jpg