На что способен ты кроме тупых провокаций пока так и не понятно.vonDimy4 писал(а):Высший пилотаж в троллингеПалыч писал(а):кто ты такой, чтобы тебя оценивать? школьник? так у учителей и проси оценки...Это все на что ты способен?
Украина.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Украина. Война.
Жду от русских оправданий!
Типа все правильно,так и надо!
Куда вы катитесь,это просто вилы!
Через пару лет Вова вам так гайки закрутит,что вы все ох....те!\
Кстати Давид ты там кричал Слава Бендере!Смотри,а то поедешь в Сибирь снег убирать!
Кстати Давид ты там кричал Слава Бендере!Смотри,а то поедешь в Сибирь снег убирать!
- don pelayo
Так иди и свои голомудые истории своим малочисленным (уже) лайфовским софорумчанам лепи.vonDimy4 писал(а): Эти истории про своих бабушек будешь лепить своим софорумчанам?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Когда на твои заигрывание мужчина посылает тебя в сад матом, то это говорит не об его импотенции, а о том, что он отказывается участвовать в твоих однополых оргияхvonDimy4 писал(а):С чего такие выводы тролль-импотент?Палыч писал(а): оно остальных людьми не считает)))
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Да ты вообще иди кукурузу охраняй,бендеролов голимый!pelayo писал(а):На что способен ты кроме тупых провокаций пока так и не понятно.vonDimy4 писал(а):Высший пилотаж в троллингеПалыч писал(а):кто ты такой, чтобы тебя оценивать? школьник? так у учителей и проси оценки...Это все на что ты способен?
Там не интересно,тебя оттуда прогнали терпила!pelayo писал(а):Так иди и свои голомудые истории своим малочисленным (уже) лайфовским софорумчанам лепи.vonDimy4 писал(а): Эти истории про своих бабушек будешь лепить своим софорумчанам?
Кто о чем,а ты все однополых оргияхGioia писал(а):Когда на твои заигрывание мужчина посылает тебя в сад матом, то это говорит не об его импотенции, а о том, что он отказывается участвовать в твоих однополых оргияхvonDimy4 писал(а):С чего такие выводы тролль-импотент?Палыч писал(а): оно остальных людьми не считает)))
БаянGioia писал(а):Это уже старая новость, баян
- don pelayo
Ко мне домой ты придёшь только когда Яйценюк у Путина отсосёт, педрила бендеровская.vonDimy4 писал(а): Там не интересно,тебя оттуда прогнали терпила!Вот я пришел к тебе домой тебя попинать!
Последний раз редактировалось don pelayo 22 апр 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не, я не о них, а о твоих светящихся палочках, ты их когда из ануса достаешь, то уж очень болтливым становишься.. вставь их себе обратно и снова молча почитай наш форумvonDimy4 писал(а): Кто о чем,а ты все однополых оргиях
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
А где этот зелененький в каске?Который превращается в истеричную телку,после двух постов!
Зовите его на подмогу!
Ты точно извращенка!Gioia писал(а):Не, я не о них, а о твоих светящихся палочках, ты их когда из ануса достаешь, то уж очень болтливым становишься.. вставь их себе обратно и снова молча почитай наш форумvonDimy4 писал(а): Кто о чем,а ты все однополых оргиях
Малыш не истери!pelayo писал(а):Ко мне домой ты придёшь только когда Яйценюк у Путина отсосёт, педрила бендеровская.vonDimy4 писал(а): Там не интересно,тебя оттуда прогнали терпила!Вот я пришел к тебе домой тебя попинать!
Ого, первое нормальное сообщениеvonDimy4 писал(а):Ты точно извращенка!
Ну все меня уже приняли в банду!Ладно буду вашим атаманом,я согласен!Suslik писал(а):Ого, первое нормальное сообщениеvonDimy4 писал(а):Ты точно извращенка!С почином!