Я с карманника читал.Zombie писал(а):А когда шрифт крупный и межстрочные интервалы в палец - всегда быстро читается.Kelt991 писал(а): Единственное чем понравился ГП - легкость чтения. Читается вся серия очень быстро.
Кино.
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re:
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Кино.
Согласен с тезкой. С большим трудом осилил одну из книг, и готов подтвердить, что это редкостная чушь. "Волшебник Изумрудного Города" или "Приключения Карика и Вали" лучше на много порядков. То же самое можно сказать про зарубежные шедевры вроде "Карлсона" или "Нильса с дикими гусями"
ГП по сравнению с этим - упрощенное и осовремененное фуфлецо... правда, неимоверно раскрученное
ГП по сравнению с этим - упрощенное и осовремененное фуфлецо... правда, неимоверно раскрученное
das geht mir voll am Arsch vorbei
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Властелин Колец хорошая книга
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re:
такие только первые 2 книги, дальше все мелко и убористоZombie писал(а):А когда шрифт крупный и межстрочные интервалы в палец - всегда быстро читается.Kelt991 писал(а): Единственное чем понравился ГП - легкость чтения. Читается вся серия очень быстро.
- McDimm
- Контактная информация:
"Незнайка на Луне" - вообще книга просто уникальная! Если учитывать, что Носов написал ее в 1955 году, остается только удивляться, насколько тонкой и едкой оказалась его сатира на тему того, как мы живем 50 лет спустя! И книжка вообще совершенно не детская... эээ... универсальная, в общем. Как я ей зачитывался 25 лет назад, так теперь от нее не оттащить моих собственных отпрысков.
Блин, какие там персонажи! Какие ситуации! Как описана обстановка, детали взаимоотношений! Это просто Шедевр, именно с большой буквы!
Димон, и насчет "Гнезд Химер" полностью с тобой соглашусь
Страмослябских пиратов, а также бэу, грэу и бубэров я всегда вспоминаю, стоит мне только зайти на наш форум
Ибьтую мэмэ, етидреный хряп!
Кстати, коли уж тут тема про кино, хочу заметить, что мультик про Незнайку на луне - фуфло полное... вроде бы и близко к тексту сделано, но создатели умудрились полностью потерять весь колорит и самобытность, которыми насыщена книга от первой до последний страницы...
Ну а за экранизацию "Гнезд" врядли вообще кто-то решится взяться... бюджет нужен поболе, чем у Властелина колец, да и режиссер нужен с юмором. а в Голливуде такие давно не водятся...
Блин, какие там персонажи! Какие ситуации! Как описана обстановка, детали взаимоотношений! Это просто Шедевр, именно с большой буквы!

Димон, и насчет "Гнезд Химер" полностью с тобой соглашусь

Страмослябских пиратов, а также бэу, грэу и бубэров я всегда вспоминаю, стоит мне только зайти на наш форум

Ибьтую мэмэ, етидреный хряп!

Кстати, коли уж тут тема про кино, хочу заметить, что мультик про Незнайку на луне - фуфло полное... вроде бы и близко к тексту сделано, но создатели умудрились полностью потерять весь колорит и самобытность, которыми насыщена книга от первой до последний страницы...
Ну а за экранизацию "Гнезд" врядли вообще кто-то решится взяться... бюджет нужен поболе, чем у Властелина колец, да и режиссер нужен с юмором. а в Голливуде такие давно не водятся...
- McDimm
- Контактная информация:
Не, ну а чо... 30-е - расцвет советской фантастики. Это и Адамов с его ""Тайной двух океанов", и Толстой с "Аэлитой" и "Гиперболоидом".
Что касается Незнайки, это ни фига не фантастика... там только сюжет фантастический. Все остальное - реальней некуда...
Что касается Незнайки, это ни фига не фантастика... там только сюжет фантастический. Все остальное - реальней некуда...
- McDimm
- Контактная информация:
Ага, Беляев тоже...
Кстати, обе известные мне экранизации - Человек-амфибия и Голова профессора Доуэля сделаны на мой взгляд весьма неплохо
Кстати, обе известные мне экранизации - Человек-амфибия и Голова профессора Доуэля сделаны на мой взгляд весьма неплохо
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну да, шедевры своего времени, особенно "Человек-амфибия". От Коренева вся женская половина Союза писала кипятком.McDimm писал(а):Ага, Беляев тоже...
- McDimm
- Контактная информация:
Ну так! А мужская - от Вертинской
Кстати, ей на момент съемок фильма было всего 15 лет (факт общеизвестный, это я на всякий случай говорю - вдруг кто не знает)

Кстати, ей на момент съемок фильма было всего 15 лет (факт общеизвестный, это я на всякий случай говорю - вдруг кто не знает)

- McDimm
- Контактная информация:
А видел кто-нибудь, как над человеком-амфибией наглумились современные кинодеятели? Жуткий отстой! Я выдержал едва пять минут и убежал обниматься с белым другом