Какой Вильямс??? Вы скоро с завистью на ФИ смотреть будете. Клоуны, хаJuan писал(а): Вторую, и даже первую?! Ну да ладно, язвить не буду...
То, что Деннис плюнул на Мерсов - вот это и есть частная точка зрения. Весовые категории не позполяют моське плевать на слона. Раве что тявкать.
Да, он, не смотря ни на что, будет делать свои машины и без Мерседеса. От души вам этого желаю. Пример Вильямса перед глазами...
Конечно, зачем тратить деньги на свой имидж? Вот Ферры-то дураки! Лучше в виде рыбы-прилипалы существовать... Как было написано на воротах Освенцима - каждому своё...

Придется секрет открыть,Juan писал(а):Я, ваапче-то, именно и пытаюсь обратить внимание обчественности на тот мелкий факт, что цветовая намма команды НИКАК (до сегодняшнего случая с МкЛ) не была увязана с поставщиком моторов.
Я и говорб, что "большинство команд (а точнее - все) раскрашиваются в цвета спонсоров или свой собственный". Кроме - нате вам - МкЛ!
А Мерседес, разве не был собственником команды, до не давнего времени? Травка видать забористая?!