Конечно же!Нужно было сразу условие им поставить,не разбаните "Капустина",заказ оплачивать не буду!!!ASD писал(а):За такой кепусик тебя 100% разбанить должны!pelayo писал(а):Понятно, что дорого...

Модератор: don pelayo
Конечно же!Нужно было сразу условие им поставить,не разбаните "Капустина",заказ оплачивать не буду!!!ASD писал(а):За такой кепусик тебя 100% разбанить должны!pelayo писал(а):Понятно, что дорого...
А смысл?LafaYet писал(а):....буду троллить, фобить все что вижу, а сколько протяну не важно
Себе поставь, хуанушка. И варежки одень, шоб писАть труднее.Juan писал(а):Пральна, если душа просит - действуй.![]()
А то пелайо клизму себе ставить не спешит - с него и бери пример.
не переводи стрелки, только тема ожила все красками предложенной проктологом клизмы, так тут же отсыл на академию вики. Подождем пока мнения специалиста проктологию, пусть мне расскажет что такое флатуленция и как часто от нее избавляются прямо у него перед рожейpelayo писал(а):Ещё раз про Пелайо (для новичков):
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/103401
Ну так....Всё нужно сказать,вы по моему уже сказали....vonDimy4 писал(а):Че вы своим зомбом пантуетесь?Вот мы там показывали классЗдесь покажите два имнотента!
Ну позвольте с Вами не согласиться, нормальная деваха))) Речь поставлена, голос тоже с лица ничего))) Ну а взгляды у каждого свои)))) ( Я могу не разделять Ваших убеждений, но я готов отдать свою жизнь, за Ваше право их высказывать! Вольтер) По-моему неплохо сказано?Палыч писал(а):фу, мразота тупая...
Алесь если бы вам газ-нефть по украинским ценам скидывали,то кем были бы вы сами?Juan писал(а):Правда. Она конечно никчемностям глаза колет. Холопам.
А их батька танками закатает в брусчатку и не будет никакого "майдана"ronin писал(а):Чего в Минске площади что ли нет?
Жду этих цен с нетерпением. Это будет началом нашего пробуждения. С россиско иглы надо сокакивать.ronin писал(а):Алесь если бы вам газ-нефть по украинским ценам скидывали,то кем были бы вы сами?Juan писал(а):Правда. Она конечно никчемностям глаза колет. Холопам.
Хочется свободы,Европы?Вперёд на майдан!Чего в Минске площади что ли нет?