3 Даниэль Риккиардо

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Даниэль Риккьярдо

Сообщение fda2000 »

Да пусть австралы на титул Уэббера вернут :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Даниэль Риккардо не скрывает, что для него основополагающим принципом при принятии решения относительно будущего будет способность команды бороться за победу в чемпионате.

«Единственное, что меня интересует, — это возможность бороться за титул чемпиона мира. Если в Ред Булл мне скажут, что не могут это гарантировать в последующие несколько лет, то, естественно, я хотел бы пойти туда, где мне скажут: «Да, ты можешь бороться за титул чемпиона мира с нами». Это всё, чего я действительно хочу. Я не заинтересован в том, чтобы работать с кем-то ради имиджа», — приводит лова Риккардо Sky Sports.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а):Если в Ред Булл мне скажут, что не могут это гарантировать в последующие несколько лет, то, естественно, я хотел бы пойти туда, где мне скажут: «Да, ты можешь бороться за титул чемпиона мира с нами».
Сказать-то все могут..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Думаю, он заметит, если они и дальше будут работать на имидж Ферстаппена.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):
Ольга ! писал(а):Если в Ред Булл мне скажут, что не могут это гарантировать в последующие несколько лет, то, естественно, я хотел бы пойти туда, где мне скажут: «Да, ты можешь бороться за титул чемпиона мира с нами».
Сказать-то все могут..
А гарантировать даже мерс не может.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниэлю сегодня исполнилось 27 лет ! :)
Изображение
Накануне глава австрийской команды Кристиан Хорнер рассказал о продлении контракта с пилотом до 2018 года, о чём сам пилот заявил во время уик-энда Гран-при Австрии.

«Это взаимная заинтересованность сторон, поскольку мы намерены бороться за титул чемпиона мира. Теперь мы можем сосредоточиться на сражении в сезоне-2016, не думая о том, что нас ждёт с точки зрения контракта на следующий год. Думаю, Ред Булл — это оптимальный вариант для борьбы с Мерседесом. Команда выиграла от прихода Макса Ферстаппена и нашего соперничества с ним, так что я надеюсь, что мы сможем двигать коллектив в верном направлении», — цитирует Риккардо GPUpdate.
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Сказ про то, как прищь кенгуру слопал. :wink:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/994402.html

зы. И парафраз. Глядя на нынешнее состояние частенько стал ловить себя на мысли. А долго ли? Долго ли продлится такая ситуация, когда клиентская команда значительно опережает заводскую. Да конечно же сейчас существуют объективные причины. Рено только вернулась в Формулу, не вложены большие деньги, идёт реструктуризация в Энсоне и Вири-Шатийоне. Набираются новые кадры, несоизмеримо растут инвестиции. И вопрос, который возникает сам собой. И что, всё это ради вящей славы для команды Ред Булл? Ну уж дудки, всё равно наступит такой момент, когда РБР будет уступать как минимум одной команде, Рено. А учитывая, что и соперники не будут ждать когда Рено всех догонит, то каковы перспективы у Ред Булл? Рано или поздно, но статус клиентской команды скажется, причём обязательно. И никакой гений Эдриана Ньюи в этом случае не поможет.
зы.2 Так что, может быть Рикки пора подыскивать себе другую команду. Я бы на его месте этим занялся немедленно. :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Бгг, а когда австрал Фитиля натягивал тоже про задние шины говорили :) Мож они иксклюзивом тока с избранными делятся? ;)
ronin(d-less) писал(а):Долго ли продлится такая ситуация, когда клиентская команда значительно опережает заводскую.
Пока не свалят или нового регламента по моторам не будет. Со стабильным регламентом слишком палевно будет гуано поставлять, а по аэродинамике бычки полюбас хозяев уделают. Ну если тока хитрую пружинку в нос опять не поставят :D
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а):Бгг, а когда австрал Фитиля натягивал тоже про задние шины говорили :)
Фэдя, ты чего совсем писателем стал? Там же в статье написано, что так влияют только изменения внесённые в болид этого года? При чём тут Фитиль?
fda2000 писал(а):Пока не свалят или нового регламента по моторам не будет. Со стабильным регламентом слишком палевно будет гуано поставлять, а по аэродинамике бычки полюбас хозяев уделают. Ну если тока хитрую пружинку в нос опять не поставят :D
Новый регламент вступает в силу в 2017 году. :wink: И это, систему токенов тоже отменяют в следующем году. А аэродинамика? Так что у клиентов Мерца ни хрена не выходит? Так потому что одно дело под двигатель болид строить, другое готовый болид натягивать на двигло. Как оказалось очень разные вещи.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а):Там же в статье написано, что так влияют только изменения внесённые в болид этого года? При чём тут Фитиль?
При том что при нем тоже влияли ;)
ronin(d-less) писал(а):Новый регламент вступает в силу в 2017 году. :wink: И это, систему токенов тоже отменяют в следующем году. А аэродинамика? Так что у клиентов Мерца ни хрена не выходит? Так потому что одно дело под двигатель болид строить, другое готовый болид натягивать на двигло. Как оказалось очень разные вещи.
:lol:
ты чего совсем писателем стал?
На ДВИГАТЕЛИ. Токены уже никому не мешают, новых глобальных идей столько нет сколько токенов. Да и в следующем году хРено все равно на РБ работать будет. Ну ты сравнил, клиентов Мерца и четырехкратных ЧМ с лысым в тени...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Даниэль Риккардо посвятил свою победу на ГП Малайзии Жюлю Бьянки, скончавшемуся в 2015-м из-за полученных травм головы на ГП Японии-2014:

«... я хочу посвятить эту победу Жюлю. Я долго ждал момента, чтобы отдать ему должное. Моя жизнь навсегда изменилась после того инцидента. Сейчас я рад и счастлив за все то, что у меня есть в данный момент. Я посвящаю этот успех ему».
Schumacher forever !
ronin(d-less)

И поэтому надо жрать шампусик из башмака? К тому же ношенного, он хоть справку взял у дерматолога, на отсутствие грибковых заболеваний?
зы. А шампусик-то Шандон, не в каждый фужер нальют..... :wink: Теперь нужно выпустить новый, в форме башмака. :mrgreen:
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:)
А Ферстаппену, похоже, понравилось.))
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниэль Риккардо на своей официальной странице в Фейсбуке выложил видеоролик, в котором подвёл итоги ГП Японии, состоявшегося в минувший уик-энд. Примечательным это видео стало потому, что австралиец подводил итоги своего выступления, надев маску Фернандо Алонсо.

Изображение :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»