Нет, но иногда кушаю шаурмуDIABLO писал(а):ты што корейц?fda2000 писал(а):Прально, собаки вкусней!

Модератор: don pelayo
Нет, но иногда кушаю шаурмуDIABLO писал(а):ты што корейц?fda2000 писал(а):Прально, собаки вкусней!
А шаурма, корейское блюдо?fda2000 писал(а):Нет, но иногда кушаю шаурмуDIABLO писал(а):ты што корейц?fda2000 писал(а):Прально, собаки вкусней!
Говорят, ее из собак делаютSasha писал(а):А шаурма, корейское блюдо?
Жареная тоже для его чуйствительного желудка не лучший вариант... пока...батюшка писал(а): seven,
сырая рыба - это действительно ПЛОХО.. Поэтому кормлю либо консервами, либо варёной или жареной рыбкой)
не, мы как раз в деревне заметили, как котята после жирненькой жареной рыбы уходили есть траву, а потом ее отхаркивали вместе с жиром - а потом нам объяснили, что у котов, особенно котят, желудок очень чувствителен к растительному жиру, и к жареным на нем штукам, потому что он к нему не приспособлен - у них может получиться что-то типа изжоги... а про описторхоз - можешь почитать в сети: вся рыба северных рек им заражена...ЛекМа писал(а):Анита, как я поняла, батюшка живёт в небольшом посёлке. Вряд ли там кошки сидят на элитном рационе. Едят всё подряд, без оглядки на рекомендации ветеринаров.И ничо так вроде - живут долго, если не падут смертью храбрых от собачьих клыков или колёс машин.
С морской наоборот всё проще. Например, в пресной воде нельзя ловить гарпуном - от ран рыб может пойти заражение. А в солёной воде всё устаканивается.ЛекМа писал(а):Я тебе верю на слово.Хорошо, что я не ем речную рыбу))), не люблю её.
![]()
Морская, наверное, так же с паразитами (((...но ты не пиши, плизз, про неё, а то тоже есть перестану.)))
ПС: рыбой (любой) вообще врачи не рекомендуют кормить кошек, типа какие-то там болячки у них начинаются.
Лучшая рыба - это мясо.)))
ЛекМа писал(а):ага, а любят кошек и держат дома исключительно ведьмы и колдуны.DIABLO писал(а):кошки,мистические существа. я читал,что кошек не любят люди с черной кармой.Гореть тебе на костре, Дьябло.)))
нет слов.fda2000 писал(а):Нет, но иногда кушаю шаурмуDIABLO писал(а):ты што корейц?fda2000 писал(а):Прально, собаки вкусней!
Бать,на дворе лето. зачет в свитере сидишь?батюшка писал(а):Вот ведь как бывает.. Думал, котик белый и пуфыстый.. а он злюка оказалсо) кусается всё время и царапается) Хотя иногда всё-таки ДОБРО перевешивает, и он бывает очень ласковым и нежным)) но редко..
А это мы) сорри за качество..
http://s43.radikal.ru/i099/0908/35/efc471498e75.jpg
а ты почечать его за ушами, и под передними лапами не пробовал?батюшка писал(а):Вот ведь как бывает.. Думал, котик белый и пуфыстый.. а он злюка оказалсо) кусается всё время и царапается)