Он просто не офишироет своих.Gioia писал(а):...Не, какие напарники если у нас разные цели в итоге?

Он просто не офишироет своих.Gioia писал(а):...Не, какие напарники если у нас разные цели в итоге?
??? Ты хочешь сказать, что цель у нас одна???Ольга ! писал(а):Он просто не офишироет своих.Gioia писал(а):...Не, какие напарники если у нас разные цели в итоге?![]()
Да помню я, ты ж сам мне рассказывал. )1 9 8 3 писал(а):...Все, кто хотел (то есть подавляющая часть макофилов) переманились отсюда сразу после создания ТОГО форума...
Ольга ! писал(а):Ну, ты уникален в своей вездесущести.
А можно вот без этого сарказма обойтись?..Он просто не офишироет своих.![]()
Это ты сказала.Gioia писал(а):... цель у нас одна??? ...
А вот сейчас ты пытаешь дискредитировать Тыщу в глаза зомбо-форумчанОльга ! писал(а):Да помню я, ты ж сам мне рассказывал. )1 9 8 3 писал(а):...Все, кто хотел (то есть подавляющая часть макофилов) переманились отсюда сразу после создания ТОГО форума...
Я лишь озвучила твой намекОльга ! писал(а):Это ты сказала.Gioia писал(а):... цель у нас одна??? ...
Да не, я не скрываю что многих туда приглашал, в том числе и Ольгу.Gioia писал(а):А вот сейчас ты пытаешь дискредитировать Тыщу в глаза зомбо-форумчанНе получицца
Помню, конечно. Я разве только посмеялась ? Я не пошла туда.1 9 8 3 писал(а):Ольга ! писал(а):Ну, ты уникален в своей вездесущести.А можно вот без этого сарказма обойтись?..Он просто не офишироет своих.![]()
![]()
Я и тебя помнится тоже тоже приглашал, но ты только посмеялась и всё.
Вот я и говорю, что дискредитировать тебя не получится1 9 8 3 писал(а):Да не, я не скрываю что многих туда приглашал, в том числе и Ольгу.Gioia писал(а):А вот сейчас ты пытаешь дискредитировать Тыщу в глаза зомбо-форумчанНе получицца
Зомбо-форумчане все такие подозрительные ? Намёки мерещатся, подозрения... Впрочем, понимаю отчего.Gioia писал(а):...А вот сейчас ты пытаешь дискредитировать Тыщу в глаза зомбо-форумчанНе получицца
??? Причем тут зомбофорумчане? Я просто женщин не люблю, насвозь нас вижуОльга ! писал(а):Зомбо-форумчане все такие подозрительные ? Намёки мерещатся, подозрения... Впрочем, понимаю отчего.Gioia писал(а):...А вот сейчас ты пытаешь дискредитировать Тыщу в глаза зомбо-форумчанНе получицца
![]()
Чтоб тебя расдискредитировать (прости, никак не думала, что это так будет воспринято1 9 8 3 писал(а):...Да не, я не скрываю что многих туда приглашал, в том числе и Ольгу.
Ааа, попытка уже многих зомбофорумчан дискредитироватьОльга ! писал(а):Чтоб тебя расдискредитировать (прости, никак не думала, что это так будет воспринято1 9 8 3 писал(а):...Да не, я не скрываю что многих туда приглашал, в том числе и Ольгу.) обратно, скажу, что не ты один приглашал. Вроде, никакой секретности в этом не было и нет. Во всяком случае, на нашем форуме.
Спасибо, конечно..Ольга ! писал(а):Помню, конечно. Я разве только посмеялась ? Я не пошла туда.Все, за кем бы стоило идти, здесь маячат (ты в том числе - чтоб не подумал, что опять сарказм)).