Биатлон

Модератор: don pelayo

[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Re: Биатлон

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Да уж в скверную ситуацию попали наши биатлонистки и Ярошенко. Причем за последние несколько лет в который раз. В данном случае виноват Тихонов , пинком его надо гнать под зад с занимаемой должности как и Песеева в коньках. Что тут говорить допинг все принимают , только ловят не всех. У наших захотели найти , нашли. А про ситуацию с мужской гонкой преследования вообще шоу. Нашим нужно до конца бороться за золото в суде Лозанны , такая же ситуация как и с борцами на Олимпиаде в Китае , когда судья туда-сюда меняет свое решение. Если нарушил , то пусть отвечает.
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер недоумевает из-за хорошей атмосферы в российской сборной.

"Русские в прекрасном расположении духа. Они сидят за столом и смеются, у них отличное настроение. Это не слишком понятно. Я не знаю, как реагировали бы мы, если б такой случай произошёл в нашей команде. Я не могу понять этих людей. Не знаю, о чём они думают и какие чувства испытывают. Я разочарована. Грустно, что это воспринимается так, как будто бы ничего не произошло. Даже дисквалифицированные спортсмены заявили, что прекрасно долетели домой и сделали это с большим удовольствием. Что можно ещё сказать?" — приводит слова Нойнер ZDF.
Так еще они недовольны тем, что у наших ребят хорошее настроение??? Нашим биатлонистам осталось только улыбаться запретить и просто быть в хорошем настроении... :evil: Ничего, поборемся еще... А на стрельбище последним патроном можно смазать в ... нет, патронов не хватит :( Тут нужна целая обойма :mrgreen:
Tap the admiral
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Тут еще информация появилась, что наши не смогут подать апелляцию в Лозанну. В правилах IBU не предусмотрено. Последней инстанцией по результатам гонки является апелляционная комиссия. Вроде как можно только вопросы с допингом рассматривать. Надеюсь, что ошибаются.
Tap the admiral
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну и правильно наши делают. Врагов лучше всего встречать с улыбкой. Тем более, сами они прекрасно знают, что ни в чем не виноваты. А творимый против них беспредел - не повод для расстройства.
А судя по заявлению Нойнер основной целью всего скандала было испортить нам настроение :mrgreen: А теперь аффтары недоумевают, чего же они не так сделали... чудные эти русские - к ним относятся явно предвзято, а они знай себе веселятся :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

McDimm писал(а):Эээ... а вот с этого момента поподробней... у меня тоже есть такое впечатление на тему футбола, но вот внятно его сформулировать у меня не получалось...
Дим, внятно не получится, нет у меня доказательств. Только своё видение футбола, основанное на прочитанном, услышанном и увиденном в своё время (давным давно) на трансляциях матчей. У меня тогда и интернета не было. Так что никакой "доказательной, внятной" базы. Может сейчас там всё поменялось в лучшую сторону :mrgreen: - не смотрю, не читаю инфу.
Иногда только кто-нить из знакомых по инету начнёт рассказывать новости футбола, но, я как правило, свожу разговор к шутке - чтобы не усердствовали почём зря. Да и футбольные болельщики такие обидчивые, ранимые. :lol:
Считаю, что футбол в России нам искусственно навязан под нумером один. Благодаря рекламе, частым показам (слишком)... даже ОРТ и РТР не брезгуют. Ахренеть, президента в своё время подключили к пропаганде (болельщикам "Зенита", привет :wink: )... ему видимо пофиг, что насаждать, демократию от ЕР или футбол.))) Больше стараются подсадить молодёжь - вложение с гарантией на века.))) Ведь им плевать на спорт, главное - поболее продать пива, сухариков ... шарфиков, кепок и прочей атрибутики. Какой тут нах спорт, здоровье нации??? :shock:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Mr.Doctor писал(а):Что?!? :shock: Куда это он собрался?
Бойгард: если Тихонов придёт после Бессеберга — будет ужасно. :wink: Слухи не такие уж и лживые оказались.

"Если Тихонов придёт после Андерса Бессеберга, это будет катастрофой для всего биатлона. Он до сих пор отказывается, что русские принимали допинг, и будет опротестовывать победу Оле-Эйнара Бьорндалена в гонке преследования", — сказал Бойгард. Прям прямым текстом шпарит, почему и за что. Ох, как не хотят норги терять пост.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Нуачо... очень даже связно получилось... мне возразить совершенно нечего... я тоже к футболу в качестве спорта номер один для нашей страны отношусь очень скептически. Для нас при нашем климате куда важнее зимние виды спорта. А из летних надо отдавать преимущество тем. которые проходят в закрытых помещениях.
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Для нас при нашем климате куда важнее зимние виды спорта. А из летних надо отдавать преимущество тем. которые проходят в закрытых помещениях.
Это почему это ты так решил? Я полдетства проиграл именно в футбол, причем здесь закрытые помещения? Зачем летом закрытые помещения? А лыжи, например, терпеть не могу. Спроси других - 80% скажут то же самое. Димон, а ты в футбол играешь?
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Re:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Zombie писал(а):
McDimm писал(а):Для нас при нашем климате куда важнее зимние виды спорта. А из летних надо отдавать преимущество тем. которые проходят в закрытых помещениях.
Это почему это ты так решил? Я полдетства проиграл именно в футбол, причем здесь закрытые помещения? Зачем летом закрытые помещения? А лыжи, например, терпеть не могу. Спроси других - 80% скажут то же самое. Димон, а ты в футбол играешь?
Зомб зачем интересуешься ?? Состав набираешь ?? Тогда я правый фланг , защитником :D . А чего наберешь состав болел маков. Бросим вызов болелам красных. Снимем зал и сыграем. Межсезонье все-таки. Нужен просто человек , который просто все бы организовал.
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а): Эта комиссия была сформирована 6 февраля, в ее состав входят 8 человек (медики, адвокаты и представитель Всемирного антидопингового агентства (WADА), кандидатуры которых были предложены президентом IBU Андерсом Бессебергом :!: и генеральным секретарем Союза Николь Реш. Представители России в комиссии отсутствуют.
Ну, значит нашим биатлонистам не менее 2-х лет впаяют. :evil: С возможным пропуском Олимпиады в Сочи. Думаю, для Ахатовой и Ярошенко карьера завершена. А для Юрьевой... Тут пришло письмо от Жака Рогге в наши спортивные инстанции. Цитата что-то вроде:"Биатлонисты, пойманные за употребление допинга, ВОЗМОЖНО, не примут участие в Олимпиаде в Сочи". Судя по-всему, решение будет принимать сам Рогге...
Tap the admiral
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):
Mr.Doctor писал(а):Что?!? :shock: Куда это он собрался?
Бойгард: если Тихонов придёт после Бессеберга — будет ужасно. :wink: Слухи не такие уж и лживые оказались.

"Если Тихонов придёт после Андерса Бессеберга, это будет катастрофой для всего биатлона. Он до сих пор отказывается, что русские принимали допинг, и будет опротестовывать победу Оле-Эйнара Бьорндалена в гонке преследования", — сказал Бойгард. Прям прямым текстом шпарит, почему и за что. Ох, как не хотят норги терять пост.
Нет, не дадут теперь. Слишком большой резонанс потом будет - пришел к власти к биатлону представитель "самой допинговой" страны. По-моему, после всех этих скандалов главным должен быть буквоед из какой-нибудь Хорватии :)
Tap the admiral
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а): Дим, внятно не получится, нет у меня доказательств. Только своё видение футбола, основанное на прочитанном, услышанном и увиденном в своё время (давным давно) на трансляциях матчей. У меня тогда и интернета не было. Так что никакой "доказательной, внятной" базы. Может сейчас там всё поменялось в лучшую сторону :mrgreen: - не смотрю, не читаю инфу.
Иногда только кто-нить из знакомых по инету начнёт рассказывать новости футбола, но, я как правило, свожу разговор к шутке - чтобы не усердствовали почём зря. Да и футбольные болельщики такие обидчивые, ранимые. :lol:
Считаю, что футбол в России нам искусственно навязан под нумером один. Благодаря рекламе, частым показам (слишком)... даже ОРТ и РТР не брезгуют. Ахренеть, президента в своё время подключили к пропаганде (болельщикам "Зенита", привет :wink: )... ему видимо пофиг, что насаждать, демократию от ЕР или футбол.))) Больше стараются подсадить молодёжь - вложение с гарантией на века.))) Ведь им плевать на спорт, главное - поболее продать пива, сухариков ... шарфиков, кепок и прочей атрибутики. Какой тут нах спорт, здоровье нации??? :shock:
В России до сих пор результаты последних туров ОЧЕНЬ предсказуемые, особенно, когда середняк играет с лидером или аутсайдером. Но улучшения по сравнению с 90-ми есть, и значительные. В Италии так вообще крупный скандал был - вся футбольная система насквозь прогнившей оказалась. ОРТ показывают один матч в неделю - не много. А со СПОРТА вообще убрали. В Англии, Германии, Испании подробно освещается каждый матч тура. Так что радуйтесь, у нас еще ничего :wink: Президент, по-моему, в случае крупных успехов должен поздравлять спортсменов.
Влияние футбола на здоровье нации? Молодежь, которая хочет пиво и т.д., будет делать это везде (на стадионе, во дворе, дома). Им все равно. А многих спорт отвлекает от улицы, становится меньше курящих, наркоманов и алкоголиков.
Tap the admiral
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Мосли в президенты IBU !!! :mrgreen: А то, блин, оборзели совсем. То не туда едешь, то не то съел, не тем уколся. :D Пижоны, мля....
Изменения регламента в биатлоне: " На винтовках должен быть установлен КЕРС, чтобы энергия отдачи не пропадала зря. Вместо лыж - псевдолыжи . А через несколько сезонов, снова лыжи, но с бааалшушим антикрылом на груди. И еще... в целях снижения затрат, выдавать 2 патрона на одну стрельбу и пусть инженеры выкручиваются." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот тогда б мы на них посмотрели... :D
Изображение
McDimm
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):Это почему это ты так решил? Я полдетства проиграл именно в футбол, причем здесь закрытые помещения? Зачем летом закрытые помещения? А лыжи, например, терпеть не могу. Спроси других - 80% скажут то же самое. Димон, а ты в футбол играешь?
Да потому я так решил, что на большей части нашей страны лето короткое и довольно прохладное, если не сказать - холодное. И создать сеть качественных стадионов зело проблематично. Я в футбол тоже много играл, преимущественно на покрытом кочками и камнями пустыре. Впечатления отвратные. Я всегда предпочитал футболу хоккей, лыжи, коньки и т.п. А из летних видов - теннис - это как раз к вопросу о закрытых помещениях.
Так что насчет 80% - это явный перебор. а даже если и так, этому мы обязаны вовсе не какой-то там уникальностью футбола, а скорее повсеместной его рекламой.
А поиграть... эээ... гм... можно, конечно, но я последний раз играл еще в армии и весил тогда в полтора раза меньше :mrgreen:
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Mr.Doctor писал(а):Нет, не дадут теперь. Слишком большой резонанс потом будет - пришел к власти к биатлону представитель "самой допинговой" страны. По-моему, после всех этих скандалов главным должен быть буквоед из какой-нибудь Хорватии :)
Так никто и не собирался назначать Тихонова. :mrgreen: Отсель и все эти скандалы с допингом. Лай в прессе, отметились многие спортсмены из топ, а Пихлер так просто захлёбывается. На ЧМ что твориться - наших прессуют.
Бойгард фактически произнёс предвыборную речь, подтвердив цели - на посту президента нужен норг. Хорват... или серб ... или словак(я уж запуталась в этих поделённых странах :) ) баллотировался на прошлых выборах. Пролетел.))

По поводу футбола ты хорошо сказал :mrgreen: , соглашусь. Кроме этого-
Mr.Doctor писал(а):Президент, по-моему, в случае крупных успехов должен поздравлять спортсменов.
Влияние футбола на здоровье нации? Молодежь, которая хочет пиво и т.д., будет делать это везде (на стадионе, во дворе, дома). Им все равно. А многих спорт отвлекает от улицы, становится меньше курящих, наркоманов и алкоголиков.
Президент, как я помню, принимал активное участие в продвижении "Зенита". :wink: Поздравления были потом.

Молодёжь хочет пиво - потому что - это круто!...потому что - это уже синоним футбола! ... Про многих и улицу Дима ответил - ты уверен, что все прям мечтают стать футболистами? Особенно, когда зима 12 месяцев в году, остальные - лето ©? И засей Мутко хоть сто полей, толку мало будет.
Последний раз редактировалось ЛекМа 17 фев 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»