За пилотов поближе к концу чемпионата плотно поговоримDavid Gahan писал(а):Ну уж сразу тогда - пилоты никакие, болид самовозко...
Так каацца в прошлом году было?

За пилотов поближе к концу чемпионата плотно поговоримDavid Gahan писал(а):Ну уж сразу тогда - пилоты никакие, болид самовозко...
Так каацца в прошлом году было?
А Хемильтон, Алонсо и Баттон к примеру... они на подиум на троллейбусе чтоли приезжают ?Juster писал(а):Но тут случай когда вполне определенно мы можем судить о качестве машины.
При всех достоинствах ничем себя особым ранее не зарекомендовавших пилотов, именно машина даем им эти поулы и потрясающую скорость. Сие есть мое твердое мнение
Ещё недавно ситуация в Red Bull Racing казалась безоблачной, команда в равной степени поддерживала гонщиков, что не говорило об отсутствии иерархии. Успехи Марка Уэббера нарушили это равновесие, Себастьян Феттель впервые попал в ситуацию, когда он уступает напарнику по команде, а это может повлиять на карьеру, которая прежде складывалась безупречно.
Эксперты гадают, смогут ли в Red Bull вернуть прежний баланс после столкновения на 40-м круге Гран При Турции, но руководство команды делает всё возможное…
Кристиан Хорнер: «В младших формулах я сталкивался с подобными ситуациями, тогда они решались открытым диалогом с обсуждением возникших проблем, именно так мы и поступим. Между нашими гонщиками нет враждебности, они оба очень конкурентоспособны и мечтают о победе, задача команды – убедиться в том, что Марк и Себастьян извлекут необходимый урок и это не повторится вновь.
Я думаю, что оба гонщика проанализируют ситуацию и сделают выводы. Они представляют нашу команду и понимают, что это столкновение лишило очков не только их, но и Red Bull Racing».
Команда тянет по определению своего гонщика к победам, ну а отрицать скорость Феттеля врядли кто будет. Некоторый провал Феттеля и Веббер не сплаховал при этом - вот и вся заслуга Марка. Но этого мало. Веббер в сравнении хронически медленее. Просто крепкий пилот.Rebus писал(а):Кстати вот что подумалось.
Ведь теперь если Веббер начнет сливать Феттелю, от ощущения, что Минисупу тащит за уши команда будет не отделаться.
Хотя могут просто забить на общественное мнение конечно
Да вряд ли. Мнение о Феттеле, как о лучшем в этой паре, прочно угнездилось в головах ещё с прошлого года. Вспомни, что о Уэббере в начале того года писали.Rebus писал(а):Кстати вот что подумалось.
Ведь теперь если Веббер начнет сливать Феттелю, от ощущения, что Минисупу тащит за уши команда будет не отделаться.
Хотя могут просто забить на общественное мнение конечно
Согласна, мозги должны были повернуться. Опыт приходит постепенно, а иногда пинками.Juster писал(а):Все дело в том, что Феттель сражается сам с собой.
Покончит со своим детством/верой_в_добрых_гонщегов/самомнением-я-супа и много наладится. Думаю он сможет это сделать, и именно сейчас, получив жесткий пинок от напарника. Такое поворачивает мозги в правильном направлении.
А было впечатление что действительно пришел этот сезон взять аки Шуми в былые годы. Но надо зубами вырывать. Причем у всех.
кстати не понраивлось его явление на мостик, типа пожалейте.Juster писал(а):Все дело в том, что Феттель сражается сам с собой.
Покончит со своим детством/верой_в_добрых_гонщегов/самомнением-я-супа и много наладится. Думаю он сможет это сделать, и именно сейчас, получив жесткий пинок от напарника. Такое поворачивает мозги в правильном направлении.
А было впечатление что действительно пришел этот сезон взять аки Шуми в былые годы. Но надо зубами вырывать. Причем у всех.
кстати именно букмекеры после прошедшей гонки большие шансы на победу в ЛЗ впервые дают вебберуОльга ! писал(а):Да вряд ли. Мнение о Феттеле, как о лучшем в этой паре, прочно угнездилось в головах ещё с прошлого года. Вспомни, что о Уэббере в начале того года писали.Rebus писал(а):Кстати вот что подумалось.
Хотя могут просто забить на общественное мнение конечноМногие не верили, что он сможет выступать на уровне Феттеля. Да и сейчас смотри, в последних гонках Марк впереди, а букмекеры ставки делают на Себа, как будто ждут, когда всё встанет на свои места.
Скорее пошел по горячим следам составлять командное мнение что "Марк ка..л"Rebus писал(а):кстати не понраивлось его явление на мостик, типа пожалейте.