Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Red Bull

Сообщение Juster »

David Gahan писал(а):Ну уж сразу тогда - пилоты никакие, болид самовозко...
Так каацца в прошлом году было? :mrgreen:
За пилотов поближе к концу чемпионата плотно поговорим ;), а насчет само.. болида разве есть сомнения?
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Ну ты ж знаешь, я всегда говорил что название "самовозка" это бред. Сделали хорошую машину - так к этому каждая команда стремится. Да и пилотов из машины еще никто не выгонял.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster

Сообщение Juster »

Но тут случай когда вполне определенно мы можем судить о качестве машины.
При всех достоинствах ничем себя особым ранее не зарекомендовавших пилотов, именно машина даем им эти поулы и потрясающую скорость. Сие есть мое твердое мнение :)
Jag
Любимая команда F-1: Senna Barichello Webber

Сообщение Jag »

Juster писал(а):Но тут случай когда вполне определенно мы можем судить о качестве машины.
При всех достоинствах ничем себя особым ранее не зарекомендовавших пилотов, именно машина даем им эти поулы и потрясающую скорость. Сие есть мое твердое мнение :)
А Хемильтон, Алонсо и Баттон к примеру... они на подиум на троллейбусе чтоли приезжают ?
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
Первый круг ГП Европы Донингтон 93

кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
Rebus

Сообщение Rebus »

Кстати вот что подумалось.
Ведь теперь если Веббер начнет сливать Феттелю, от ощущения, что Минисупу тащит за уши команда будет не отделаться.
Хотя могут просто забить на общественное мнение конечно
Rebus

Сообщение Rebus »

По русской традиции не верить официальным источникам, можно скахать что грядет буря
Ещё недавно ситуация в Red Bull Racing казалась безоблачной, команда в равной степени поддерживала гонщиков, что не говорило об отсутствии иерархии. Успехи Марка Уэббера нарушили это равновесие, Себастьян Феттель впервые попал в ситуацию, когда он уступает напарнику по команде, а это может повлиять на карьеру, которая прежде складывалась безупречно.

Эксперты гадают, смогут ли в Red Bull вернуть прежний баланс после столкновения на 40-м круге Гран При Турции, но руководство команды делает всё возможное…

Кристиан Хорнер: «В младших формулах я сталкивался с подобными ситуациями, тогда они решались открытым диалогом с обсуждением возникших проблем, именно так мы и поступим. Между нашими гонщиками нет враждебности, они оба очень конкурентоспособны и мечтают о победе, задача команды – убедиться в том, что Марк и Себастьян извлекут необходимый урок и это не повторится вновь.

Я думаю, что оба гонщика проанализируют ситуацию и сделают выводы. Они представляют нашу команду и понимают, что это столкновение лишило очков не только их, но и Red Bull Racing».
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):Кстати вот что подумалось.
Ведь теперь если Веббер начнет сливать Феттелю, от ощущения, что Минисупу тащит за уши команда будет не отделаться.
Команда тянет по определению своего гонщика к победам, ну а отрицать скорость Феттеля врядли кто будет. Некоторый провал Феттеля и Веббер не сплаховал при этом - вот и вся заслуга Марка. Но этого мало. Веббер в сравнении хронически медленее. Просто крепкий пилот.

ЗЫ. А в Маках тоже тянут, причем поставив в известность весь мир. "топливо экономим!" экологи, можно подумать :)
Что ж не остановились на фин. круге после гонки?? за это же не посодют.
Rebus

Сообщение Rebus »

Хронически медленнее?
я конечно то же по прежнему думаю что Феттель быстрее, однако 4-3 в квалах и 1ое- к 4-ому месту и отнюдь не в пользу Феттеля, в начале сезона я даже подумать о таком не мог, уверенность в том, что Минисупа проедет по Вебберу асфальтоуладочным катком была стпроцентна, а вишь оно пока как складывается
Juster

Сообщение Juster »

Все дело в том, что Феттель сражается сам с собой.
Покончит со своим детством/верой_в_добрых_гонщегов/самомнением-я-супа и много наладится. Думаю он сможет это сделать, и именно сейчас, получив жесткий пинок от напарника. Такое поворачивает мозги в правильном направлении.
А было впечатление что действительно пришел этот сезон взять аки Шуми в былые годы. Но надо зубами вырывать. Причем у всех.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Да вряд ли. Мнение о Феттеле, как о лучшем в этой паре, прочно угнездилось в головах ещё с прошлого года. Вспомни, что о Уэббере в начале того года писали. :wink: Многие не верили, что он сможет выступать на уровне Феттеля. Да и сейчас смотри, в последних гонках Марк впереди, а букмекеры ставки делают на Себа, как будто ждут, когда всё встанет на свои места. :wink:
Schumacher forever !
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):Все дело в том, что Феттель сражается сам с собой.
Покончит со своим детством/верой_в_добрых_гонщегов/самомнением-я-супа и много наладится. Думаю он сможет это сделать, и именно сейчас, получив жесткий пинок от напарника. Такое поворачивает мозги в правильном направлении.
А было впечатление что действительно пришел этот сезон взять аки Шуми в былые годы. Но надо зубами вырывать. Причем у всех.
Согласна, мозги должны были повернуться. Опыт приходит постепенно, а иногда пинками. :lol:
А былых годов ужо не будет, я давно говорила, что Формула не та, времена изменились.
Schumacher forever !
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):Все дело в том, что Феттель сражается сам с собой.
кстати не понраивлось его явление на мостик, типа пожалейте.
хотя тут возможно я просто фоблю, по идее куда ему еще идти было :D
Rebus

Сообщение Rebus »

Ольга ! писал(а):
Да вряд ли. Мнение о Феттеле, как о лучшем в этой паре, прочно угнездилось в головах ещё с прошлого года. Вспомни, что о Уэббере в начале того года писали. :wink: Многие не верили, что он сможет выступать на уровне Феттеля. Да и сейчас смотри, в последних гонках Марк впереди, а букмекеры ставки делают на Себа, как будто ждут, когда всё встанет на свои места. :wink:
кстати именно букмекеры после прошедшей гонки большие шансы на победу в ЛЗ впервые дают вебберу
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):кстати не понраивлось его явление на мостик, типа пожалейте.
Скорее пошел по горячим следам составлять командное мнение что "Марк ка..л"

ЗЫ. Сойди они вместе было бы миниШуми-миниДС 98 - "Держите меня трое!" :lol:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Я, кстати, этот момент сразу вспомнил после столкновения. :D Но Феттелю повезло(в плане физической силы Уеббер пожалуй посолиднее выглядит). :)
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»