Тимо, Алонсо, спасибо!

Модератор: don pelayo
А чё слегка-то? Мой любимый праздник. Обожаю число 13. Особенно когда на пятницу приходится, сейчас кстати отмечаю. Креветки, икра, пыво... и вроде не хотел ничего устраивать - само как-то получилось. И народ подвалил...David Gahan писал(а): Также слегка поздравляю Зомби, т.к. он тоже имеет к этому славному дню некое отношение!
Вэлкам!!!Zombie писал(а):Да ты что???????? Отлично. Предлагаю маленький сабантуй. А в перспективе можно и в Монпелье. Ближе к лету.seven писал(а):Господа, если не ошибаюсь, то в марте нас ждет то же самое... Готовьтесь!!!!![]()
нет. не ошибаешься.seven писал(а):Господа, если не ошибаюсь, то в марте нас ждет то же самое... Готовьтесь!!!!![]()
![]()
![]()
еще и в ноябре будет, так что будь готов!DIABLO писал(а):нет. не ошибаешься.seven писал(а):Господа, если не ошибаюсь, то в марте нас ждет то же самое... Готовьтесь!!!!![]()
![]()
![]()
вау круто.я обожаю пятницы 13е но вот вчера мне испоганили день в универе.
ваауууу. да вообще класс. буду готов.seven писал(а):еще и в ноябре будет, так что будь готов!DIABLO писал(а):нет. не ошибаешься.seven писал(а):Господа, если не ошибаюсь, то в марте нас ждет то же самое... Готовьтесь!!!!![]()
![]()
![]()
вау круто.я обожаю пятницы 13е но вот вчера мне испоганили день в универе.