Братцы, Петров никогда не доберется до финиша

Для Кубицы тоже, но по старой доброй традиции ему поставляют с экспортного конвеера, а Петрову с обычного.David Gahan писал(а):Фсе, я понял! Автоваз в качестве оплаты контракта Петрова поставляет детали для его болида. Только для его.
Братцы, Петров никогда не доберется до финиша![]()
![]()
![]()
Тока не ЭТО!!David Gahan писал(а):Фсе, я понял! Автоваз в качестве оплаты контракта Петрова поставляет детали для его болида. Только для его.
![]()
![]()
Пофигу. Абсолютно пофигу!Rebus писал(а):Толку? где Кубица и где Петров? побадался да прикольно, не вопрос. Понервничать заставил, но реально шансов набрать 25% очков Кубицы у него немного
Успокойте меня, скажите, что действительно в запцацках дело!David Gahan писал(а):Фсе, я понял! Автоваз в качестве оплаты контракта Петрова поставляет детали для его болида. Только для его.
![]()
![]()
Попытаюсь успокоить.Juan писал(а):Успокойте меня, скажите, что действительно в запцацках дело!David Gahan писал(а):Фсе, я понял! Автоваз в качестве оплаты контракта Петрова поставляет детали для его болида. Только для его.
![]()
![]()
А то интриганы долдонят, что это видимость - у него элементарно нет топлива. Потому, покрасовавшись вначале, он и "ломаецо"...
Не хочецо верить. Но если и в Китае...
Не то.Max92-... писал(а):Попытаюсь успокоить.Думаю, все-таки Рено не та команда, чтобы таким образом красоваться! Чемпионы недавние как-никак.
Подозреваю, что такая мысль пришла в голову кому-нибудь из поклонников Хэмильтона, который не мог поверить своим глазам, увидев эту борьбу.Juan писал(а):...А то интриганы долдонят, что это видимость - у него элементарно нет топлива. Потому, покрасовавшись вначале, он и "ломаецо"...
а тогда почему в квалах тоже провал?Juan писал(а):Не то.Max92-... писал(а):Попытаюсь успокоить.Думаю, все-таки Рено не та команда, чтобы таким образом красоваться! Чемпионы недавние как-никак.
Может, Виталик не тянет, например, физически всю гонку...
Т.е. дело не в Рене...
Потому как команда откровенно экспериментирует на нем.Rebus писал(а):а тогда почему в квалах тоже провал?Juan писал(а):Может, Виталик не тянет, например, физически всю гонку...
Т.е. дело не в Рене...
Понятно, что основная работа ведётся вокруг Кубицы, оно логично и, наверно, правильно. Но иногда у меня бывают мысли, что команда придерживает Петрова (ну вот эти шины, симулятор перед Австралией не дали...). Не хочется так думать, поэтому я пока списываю его неудачи на неопытность (только три гонки ведь пока проехал, да и то частично) и случайности.Juster писал(а):...Потому как команда откровенно экспериментирует на нем.
Так же как и в гонках, например, по дождю поставили жесткие шины, когда все остальные мягкие
Я почти наверняка уверен, что если бы так было, то во всех интервью Петров упоминал активные занятия физикой, соблюдение режима, персонального тренера и т.п.Juan писал(а):Не то.Max92-... писал(а):Попытаюсь успокоить.Думаю, все-таки Рено не та команда, чтобы таким образом красоваться! Чемпионы недавние как-никак.
Может, Виталик не тянет, например, физически всю гонку...
Т.е. дело не в Рене...
даа, наглости у него хватаетserge2003 писал(а):Бананльно но петрухе не хватает опыта... То что я увидел в малазии мне очень понравилось!!! Напомнило мне Кобаяши в прошлом годуНаверно нужно набраться терпения... Тот же Фетель в ТорРосах когда выступал по первости постоянно проблеммы с техникой имел и часто сходил...А сейчас об этом кто то вспоминает???