Про церковь...
Модератор: don pelayo
Re: Про церковь...
Rebus,
наука занимается материальной сферой. Духовный мир ей не подвластен. Поэтому в вещественном мире наука может достигнуть самых невообразимых высот, но в духовном плане она всегда будет в отстое (я имею ввиду только неверующих ученых). Загробные кары будут существовать даже через 200-500-1000 лет. Наука тут не при чем. Вполне вероятно, что некоторые ученые варятся щас в аду и проклинают свою научную (безбожную) деятельность...
Sasha,
хорошо, у нас нет неоспоримых доказательств (допустим).. а у вас они есть? Чем вы докажите, что всё это - неправда, миф и выдумка? Или вы живете по принципу - этого не может быть, потому что не может быть никогда? Ну и живите дальше с этим принципом)
Чудо хождения по воде можно видеть и сейчас на Галилейском море. Там осталась тропинка, по которой шел Христос. Когда море волнуется и покрывается барашками, эта часть воды остается гладкой (в виде тропинки).
Конечно, чудеса были и до Христа. Что лишний раз подтверждает наличие в мире двух сил - Божественной и дьявольской. Известны факты, когда святые отказывались поклониться статуям Зевса, Афродиты, Юпитера и Аполлонов всяких.. Так вот, эти статуи с криком(!) падали и разбивались в дребезги, когда святые читали молитвы и призывали имя Христа! Ну и чье имя сильней оказалось? Могущественная Римская империя пала со своими "богами" перед верующими христианами. Также пал и языческий славянский Перун. Также пали и языческие шаманские "божки" после того, как православные священники просветили Сибирь светом Православия. Языческие "чудеса" не устояли перед Чудесами Православными!
McDimm,
сижу в луже и любуюсь вашими голубями! Очень симпатишные создания! Спасибо за фото.
наука занимается материальной сферой. Духовный мир ей не подвластен. Поэтому в вещественном мире наука может достигнуть самых невообразимых высот, но в духовном плане она всегда будет в отстое (я имею ввиду только неверующих ученых). Загробные кары будут существовать даже через 200-500-1000 лет. Наука тут не при чем. Вполне вероятно, что некоторые ученые варятся щас в аду и проклинают свою научную (безбожную) деятельность...
Sasha,
хорошо, у нас нет неоспоримых доказательств (допустим).. а у вас они есть? Чем вы докажите, что всё это - неправда, миф и выдумка? Или вы живете по принципу - этого не может быть, потому что не может быть никогда? Ну и живите дальше с этим принципом)
Чудо хождения по воде можно видеть и сейчас на Галилейском море. Там осталась тропинка, по которой шел Христос. Когда море волнуется и покрывается барашками, эта часть воды остается гладкой (в виде тропинки).
Конечно, чудеса были и до Христа. Что лишний раз подтверждает наличие в мире двух сил - Божественной и дьявольской. Известны факты, когда святые отказывались поклониться статуям Зевса, Афродиты, Юпитера и Аполлонов всяких.. Так вот, эти статуи с криком(!) падали и разбивались в дребезги, когда святые читали молитвы и призывали имя Христа! Ну и чье имя сильней оказалось? Могущественная Римская империя пала со своими "богами" перед верующими христианами. Также пал и языческий славянский Перун. Также пали и языческие шаманские "божки" после того, как православные священники просветили Сибирь светом Православия. Языческие "чудеса" не устояли перед Чудесами Православными!
McDimm,
сижу в луже и любуюсь вашими голубями! Очень симпатишные создания! Спасибо за фото.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Валяйте, батюшка, любуйтесь. Ваше право.
Вы мне не ответили на вопрос, почему вы не любуетесь наравне с этой гадостью аскаридами, мухами или таманскими дьяволами
Вы мне не ответили на вопрос, почему вы не любуетесь наравне с этой гадостью аскаридами, мухами или таманскими дьяволами

das geht mir voll am Arsch vorbei
Вот батюшко, любуйтесь

- McDimm
- Контактная информация:
И вот еще до кучи:

Правда, тут батюшко скажет, что они милуются
Хотя это самый что ни на есть настоящий смертный бой...
Правда, тут батюшко скажет, что они милуются

Хотя это самый что ни на есть настоящий смертный бой...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А чё вы так взъелись на этих голубей??? Да хрен бы с ними...
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а им без разницы с кем ,когда и на какую тему спорить. они это делают из-за любви к искусствуAlonso1983 писал(а):А чё вы так взъелись на этих голубей??? Да хрен бы с ними...

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- McDimm
- Контактная информация:
А кто на них взъедался?
Мерзкое помоечное создание, тупое и агрессивное. Переносчик кучи различных болезнетворных дряней.
И пока мне это, как символ мира не пытаются преподнести, мне оно действительно пофиг.

Мерзкое помоечное создание, тупое и агрессивное. Переносчик кучи различных болезнетворных дряней.
И пока мне это, как символ мира не пытаются преподнести, мне оно действительно пофиг.
- don pelayo
Да я как-то по поводу них и не заморачивался пока не узнал о них как о символах мира и в то же время помоечных созданиях...

А мне нужно доказывать, что народная сказка о "Чуде юде" или "Аленушке и братце Иванушке" вымысел? Нет. Так зачем мне доказывать, что библия не является такой же сказкой?батюшка писал(а): хорошо, у нас нет неоспоримых доказательств (допустим).. а у вас они есть? Чем вы докажите, что всё это - неправда, миф и выдумка?
А я не говорю, что "чудес"-необъяснимых рационально на данный момент событий, не существует. Они есть, это просто глупо отрицать. Я, если вы сразу не поняли, пояснняю.Ваш бог (точнее то чему вы слепо поклоняетесь) не имеет к этим явлениям никакого отношения.Или вы живете по принципу - этого не может быть, потому что не может быть никогда? Ну и живите дальше с этим принципом)
А если я приеду на Галилейское море (не слышал о таком, может вы говорили о Красном море?) то конечно смогу побродить по воде как Исус? Нет. Так и не нужно приписывать непонятным явлениям, удобные вашей религии объяснения.Чудо хождения по воде можно видеть и сейчас на Галилейском море. Там осталась тропинка, по которой шел Христос. Когда море волнуется и покрывается барашками, эта часть воды остается гладкой (в виде тропинки).
Это доказывает, что ваш бог выдумка попов.Конечно, чудеса были и до Христа. Что лишний раз подтверждает наличие в мире двух сил - Божественной и дьявольской.
А доказательства. Ваша сказка "святое писание" не в счет, ее писала заинтересованная сторона.Известны факты, когда святые отказывались поклониться статуям Зевса, Афродиты, Юпитера и Аполлонов всяких.. Так вот, эти статуи с криком(!) падали и разбивались в дребезги, когда святые читали молитвы и призывали имя Христа!
Ну и на последок хочу вам напомнить о великих империях Ацтеков, Инков, Египетском царстве, и многих других павших задолго до распространения христианства, да и к падению Римской империи христиане имеют весьма косвенное отношение. Потому как Германские племена были язычниками.Ну и чье имя сильней оказалось? Могущественная Римская империя пала со своими "богами" перед верующими христианами. Также пал и языческий славянский Перун. Также пали и языческие шаманские "божки" после того, как православные священники просветили Сибирь светом Православия. Языческие "чудеса" не устояли перед Чудесами Православными!
В общем, невежда вы "Батюшка" жаль мне вас, а еще больше мне жаль вашу "паству".

В игноре: Nic, Shadoff
- McDimm
- Контактная информация:
Ну про символ мира это было еще с советских времен известноAlonso1983 писал(а):Да я как-то по поводу них и не заморачивался пока не узнал о них как о символах мира и в то же время помоечных созданиях...![]()

Кстати, у меня в прошлые выходные на даче Люся голубя придушила. Где она его нашла - большой вопрос, ибо помоек там мало и голуби не водятся. В общем, я эту беду (в смысле Люсю) после этого час отстирывал при помощи средства для мытья посуды, предварительно проконсультировавшись с ветеринаром

- don pelayo
А я каждый день утром выходя из метро площадь революции напрямую сталкиваюсь с десятками этих голубей. И ничего, жив пока. 

- McDimm
- Контактная информация:
Напрямую - это лоб в лоб?
И потом, ты не забывай, что ты насквозь проспиртованный
А Люся - нет 

И потом, ты не забывай, что ты насквозь проспиртованный

1983 она же, Люся, голубя загрызла, ты что на площади голубей тоже зубами хватаеш? 

В игноре: Nic, Shadoff
- don pelayo
Практически. Они там при выходе очень большую площадь занимают, так что пройти сквозь них гораздо легче чем обойти.McDimm писал(а):Напрямую - это лоб в лоб?

Ну ты давай ещё меня со своим кошаком сравни. Мало того, что я вообще кошар не люблю, так ещё и от одного его имени у меня сплошной негатив.И потом, ты не забывай, что ты насквозь проспиртованныйА Люся - нет

- don pelayo
Бывает, когда закуска кончается.Sasha писал(а):1983 она же, Люся, голубя загрызла, ты что на площади голубей тоже зубами хватаеш?