Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Про церковь...

Сообщение батюшка »

Rebus,
наука занимается материальной сферой. Духовный мир ей не подвластен. Поэтому в вещественном мире наука может достигнуть самых невообразимых высот, но в духовном плане она всегда будет в отстое (я имею ввиду только неверующих ученых). Загробные кары будут существовать даже через 200-500-1000 лет. Наука тут не при чем. Вполне вероятно, что некоторые ученые варятся щас в аду и проклинают свою научную (безбожную) деятельность...

Sasha,
хорошо, у нас нет неоспоримых доказательств (допустим).. а у вас они есть? Чем вы докажите, что всё это - неправда, миф и выдумка? Или вы живете по принципу - этого не может быть, потому что не может быть никогда? Ну и живите дальше с этим принципом)
Чудо хождения по воде можно видеть и сейчас на Галилейском море. Там осталась тропинка, по которой шел Христос. Когда море волнуется и покрывается барашками, эта часть воды остается гладкой (в виде тропинки).
Конечно, чудеса были и до Христа. Что лишний раз подтверждает наличие в мире двух сил - Божественной и дьявольской. Известны факты, когда святые отказывались поклониться статуям Зевса, Афродиты, Юпитера и Аполлонов всяких.. Так вот, эти статуи с криком(!) падали и разбивались в дребезги, когда святые читали молитвы и призывали имя Христа! Ну и чье имя сильней оказалось? Могущественная Римская империя пала со своими "богами" перед верующими христианами. Также пал и языческий славянский Перун. Также пали и языческие шаманские "божки" после того, как православные священники просветили Сибирь светом Православия. Языческие "чудеса" не устояли перед Чудесами Православными!

McDimm,
сижу в луже и любуюсь вашими голубями! Очень симпатишные создания! Спасибо за фото.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Валяйте, батюшка, любуйтесь. Ваше право.
Вы мне не ответили на вопрос, почему вы не любуетесь наравне с этой гадостью аскаридами, мухами или таманскими дьяволами :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Вот батюшко, любуйтесь
Изображение
Изображение
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

И вот еще до кучи:

Изображение

Правда, тут батюшко скажет, что они милуются :)
Хотя это самый что ни на есть настоящий смертный бой...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А чё вы так взъелись на этих голубей??? Да хрен бы с ними...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Alonso1983 писал(а):А чё вы так взъелись на этих голубей??? Да хрен бы с ними...
а им без разницы с кем ,когда и на какую тему спорить. они это делают из-за любви к искусству :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А кто на них взъедался? :shock:
Мерзкое помоечное создание, тупое и агрессивное. Переносчик кучи различных болезнетворных дряней.
И пока мне это, как символ мира не пытаются преподнести, мне оно действительно пофиг.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Да я как-то по поводу них и не заморачивался пока не узнал о них как о символах мира и в то же время помоечных созданиях... :D :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

батюшка писал(а): хорошо, у нас нет неоспоримых доказательств (допустим).. а у вас они есть? Чем вы докажите, что всё это - неправда, миф и выдумка?
А мне нужно доказывать, что народная сказка о "Чуде юде" или "Аленушке и братце Иванушке" вымысел? Нет. Так зачем мне доказывать, что библия не является такой же сказкой?
Или вы живете по принципу - этого не может быть, потому что не может быть никогда? Ну и живите дальше с этим принципом)
А я не говорю, что "чудес"-необъяснимых рационально на данный момент событий, не существует. Они есть, это просто глупо отрицать. Я, если вы сразу не поняли, пояснняю.Ваш бог (точнее то чему вы слепо поклоняетесь) не имеет к этим явлениям никакого отношения.
Чудо хождения по воде можно видеть и сейчас на Галилейском море. Там осталась тропинка, по которой шел Христос. Когда море волнуется и покрывается барашками, эта часть воды остается гладкой (в виде тропинки).
А если я приеду на Галилейское море (не слышал о таком, может вы говорили о Красном море?) то конечно смогу побродить по воде как Исус? Нет. Так и не нужно приписывать непонятным явлениям, удобные вашей религии объяснения.
Конечно, чудеса были и до Христа. Что лишний раз подтверждает наличие в мире двух сил - Божественной и дьявольской.
Это доказывает, что ваш бог выдумка попов.
Известны факты, когда святые отказывались поклониться статуям Зевса, Афродиты, Юпитера и Аполлонов всяких.. Так вот, эти статуи с криком(!) падали и разбивались в дребезги, когда святые читали молитвы и призывали имя Христа!
А доказательства. Ваша сказка "святое писание" не в счет, ее писала заинтересованная сторона.
Ну и чье имя сильней оказалось? Могущественная Римская империя пала со своими "богами" перед верующими христианами. Также пал и языческий славянский Перун. Также пали и языческие шаманские "божки" после того, как православные священники просветили Сибирь светом Православия. Языческие "чудеса" не устояли перед Чудесами Православными!
Ну и на последок хочу вам напомнить о великих империях Ацтеков, Инков, Египетском царстве, и многих других павших задолго до распространения христианства, да и к падению Римской империи христиане имеют весьма косвенное отношение. Потому как Германские племена были язычниками.
В общем, невежда вы "Батюшка" жаль мне вас, а еще больше мне жаль вашу "паству". :(
В игноре: Nic, Shadoff
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Alonso1983 писал(а):Да я как-то по поводу них и не заморачивался пока не узнал о них как о символах мира и в то же время помоечных созданиях... :D :D
Ну про символ мира это было еще с советских времен известно :) Что еще тогда у меня, воспитанного дедушкой биологом, вызывало серьезное недоумение. Именно тогда, это был 82 или 83 год, я отведал у деда хорошего ремешка за поимку в силок уличного голубя. Когда я перестал обижаться, пристал к деду с расспросами, и тот объяснил мне, что сие пернатое существо - аналог сухопутной крысы. Во всем, что не касается умственных способностей. А грязи и дерьма переносит не меньше...
Кстати, у меня в прошлые выходные на даче Люся голубя придушила. Где она его нашла - большой вопрос, ибо помоек там мало и голуби не водятся. В общем, я эту беду (в смысле Люсю) после этого час отстирывал при помощи средства для мытья посуды, предварительно проконсультировавшись с ветеринаром :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А я каждый день утром выходя из метро площадь революции напрямую сталкиваюсь с десятками этих голубей. И ничего, жив пока. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Напрямую - это лоб в лоб? :)
И потом, ты не забывай, что ты насквозь проспиртованный :) А Люся - нет :)
Sasha

Сообщение Sasha »

1983 она же, Люся, голубя загрызла, ты что на площади голубей тоже зубами хватаеш? :shock:
В игноре: Nic, Shadoff
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Напрямую - это лоб в лоб? :)
Практически. Они там при выходе очень большую площадь занимают, так что пройти сквозь них гораздо легче чем обойти. :)
И потом, ты не забывай, что ты насквозь проспиртованный :) А Люся - нет :)
Ну ты давай ещё меня со своим кошаком сравни. Мало того, что я вообще кошар не люблю, так ещё и от одного его имени у меня сплошной негатив. :|
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Sasha писал(а):1983 она же, Люся, голубя загрызла, ты что на площади голубей тоже зубами хватаеш? :shock:
Бывает, когда закуска кончается. :twisted: :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»