Что год грядущий нам готовит?

Huragan

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Huragan »

Ольга ! писал(а):
Huragan писал(а):То, что произошло (покупка Мерсом Брауна) я воспринимаю как супер положительный момент как для команды Макларен, так и для Мерседеса, так и для Брауна. Посочувствовать можно только Феррари, так как в следующем году им придется бороться не с двумя (а в реальности было с одной) серебрянными стрелами, а сразу с четырьмя, оснащенными супер двигателями Мерседес...
Оригинальное суждение. :) А борьбы между четырьмя стрелами как бы не предвидится ? Они типо родственники теперь и будут действовать по принципу "уступи дорогу" ? :lol:
О, бедная Феррари, это прям заговор получается ! :lol:

На самом деле вообще не вижу, каким боком это Феррари касается. И не думаю, что в МакЛарене прыгают от радости в связи с происходящим.
Почему борьбы между серебрянными не предвидится? Никто никому дорогу уступать не будет. Наоборот, ожидаю очень интересную борьбу за первые 4 места. А Феррари надеюсь будут бороться за попадание в первую пятерку.

На самом деле эта ситуация действительно никаким боком поклонников Феррари не должна волновать, но почему-то некоторых очень волнует, вот зачем было с сарказмом обсуждать тут цвета макларена уже несколько страниц?
Huragan

Сообщение Huragan »

Juan писал(а):Но вот же - МкЛ намерен (пока?) продолжать заискивать перед Мерином и продолжает работать на имидж Зильберпфайле.
Мерседес никогда не был хозяином Макларена, ему раньше и сейчас тоже принадлежит только 40 % акций Макларен Групп.
До 2011 года Рон Денис перечислит немцам деньги и вернет себе 40% акций. Эти деньги, от Рона, будут переданы нынешним владельцам Браун GP. Причем я думаю, что стоимость 40 % акций Макларена примерно равна стоимости 75 % акций Браун GP.
Т.е. по сути немцы купили Браун GP за счет денег Рона Денниса. А есть такая поговорка "кто платит деньги - тот и заказывает музыку".
Так что, проведенные сделки говорят о том, что Макларен сейчас в отличной спортивной и финансовой форме. Зная биографию Денниса и его деловую хватку я глубоко убежден, что этот чувак больше всех выйграл от всех этих сделок. Вместо покупки собственных акции у Мерседеса, Деннис мог сам купить 75 % акций Браун GP, но не сделал этого, хотя деньги у него есть. А Мерседес решил купить акции Браун GP хотя денег у него нету (покупка будет деньгами Денниса).

В начале сезона 2009 ходили слухи, что за покупкой Хонды Брауном стоят анонимные инвесторы, может Браун GP еще в начале года фактически принадлежала Мерседесу или Деннису, кто знает?
Последний раз редактировалось Huragan 18 ноя 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Слушок от финских товарищей.
Рено продаёт 40% активов команды Ф1, неназванному Российскому партнёру.
http://www.f1sa.com/index.php?option=co ... Itemid=219
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Не ЛогоВАЗу ли? Было б антирэээсно: ВАЗ-Рено.
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Ольга ! писал(а):
Beku писал(а):...А Мерседес, разве не был собственником команды, до не давнего времени? Травка видать забористая?! :wink:
Так до недавнего времени и вопросов таких не возникало. :wink:
Вопрос возник в связи с недавними событиями.
Так вопрос возник не у меня. :wink: Это ответ пациенту одному. :mrgreen:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Не Опелем единым :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Креатив

Сообщение Креатив »

Yzerman писал(а):Не ЛогоВАЗу ли? Было б антирэээсно: ВАЗ-Рено.
Так ВАЗ итак сейчас Рено.
А по поводу цвета, соглашусь с Ольгой. Мне не очень важно какой, лишь бы машинки можно было легко отличать друг от друга, да цвета глаза не резали. :roll:
Радость лечит! :)
Huragan

Сообщение Huragan »

Ну что, Макларен единственная команда в следующем году, в которой одновременно будут выступать два чемпиона мира Хэмильтон и Баттон, оба Британцы!!!
Пока лично у меня нет уверенности в таланте Баттона, но то что он лучше Ковалайнена - это факт, с чем всех и поздравляю!!!
Думаю, что в Макларене правильно сделали, что выбрали Баттона, а не Райконена.

– Впервые в истории Формулы 1 команда начинает сезон с двумя гонщиками, выигравшими два чемпионата мира подряд;

– Это первый дуэт британских чемпионов мира со времен Грэма Хилла и Джима Кларка, в 1968 году выступавших в Lotus.

Циферка 1 на болиде - у Макларена!!!
Последний раз редактировалось Huragan 18 ноя 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
David

Сообщение David »

Juan писал(а):
V_M писал(а):
Juan писал(а):Пару вопросов:
1. Какова фирменная цветовая гамма команды МакЛарен (с учетом ее титульных спонсоров)?
2. Цветовая гамма команды "Форс-Индия" (зелено-бело-оранжевая) как-то коррелирует с Мерседесом?
Встречный вопрос.
Почему цветовая гамма команды должна быть увязана с поставщиком моторов, а не другими какими-то принципами?

"Форс-Индия" раскрашена в цвета национального флага Индии, большинство команд раскрашиваются в цвета спонсоров или свой собственный.
Встречный вопрос точно мне?
Я, ваапче-то, именно и пытаюсь обратить внимание обчественности на тот мелкий факт, что цветовая намма команды НИКАК (до сегодняшнего случая с МкЛ) не была увязана с поставщиком моторов.
Я и говорб, что "большинство команд (а точнее - все) раскрашиваются в цвета спонсоров или свой собственный". Кроме - нате вам - МкЛ!
От тыж блин! Да твоя драгоценная Феррари в первую очередь не попадает под "цвета спонсоров или свой собственный"! Красный - цвет любого болида из Италии, а совсем не собственность феррари. И БМВ были белыми - цвет Германии. А ФИ тоже не "собственные или спонсорские цвета" - цвета государственного флага Индии. А не подскажешь мне какой собственный цвет у команды Вильямс?
Я понимаю, злопыхательствовать ты любишь. Это единственное в чем ты преуспел? Не худо бы при этом еще и мозгами пораскинуть...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Huragan писал(а):Ну что, Макларен единственная команда в следующем году, в которой одновременно будут выступать два чемпиона мира Хэмильтон и Баттон, оба Британцы!!!
Пока лично у меня нет уверенности в таланте Баттона, но то что он лучше Ковалайнена - это факт, с чем всех и поздравляю!!!
Думаю, что в Макларене правильно сделали, что выбрали Баттона, а не Райконена.
УРА!!!!!
!
!
!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Fly Taggart
Любимая команда F-1: Mercedes GP. пилоты: Даня Квят и МиШу=)

Сообщение Fly Taggart »

Помню в 2007 болельщики McLaren тоже сразу радовались приходу Алонсо...Посмотрим что из этого получится :roll:
Поправляйся ШуМи.Очень не хватает тебя на трассе...
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Huragan писал(а):...На самом деле эта ситуация действительно никаким боком поклонников Феррари не должна волновать, но почему-то некоторых очень волнует, вот зачем было с сарказмом обсуждать тут цвета макларена уже несколько страниц?
А никто никого не заставляет высказываться, если обсуждение состоялось, значит есть заинтересованные. :wink: Прикинь, что бы было, если б каждый говорил тока о своей любимой команде. :lol:
Schumacher forever !
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

А Кову куда ? В никуда ?
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):
Huragan писал(а):...На самом деле эта ситуация действительно никаким боком поклонников Феррари не должна волновать, но почему-то некоторых очень волнует, вот зачем было с сарказмом обсуждать тут цвета макларена уже несколько страниц?
А никто никого не заставляет высказываться, если обсуждение состоялось, значит есть заинтересованные. :wink: Прикинь, что бы было, если б каждый говорил тока о своей любимой команде. :lol:
Ферраристы опасаются что Макларен убрав серебристый цвет и окрасившись в цвета Водафона станут тоже красными. Вот чтоб не путаться и беспокоятся :lol:
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Пусть красно-белую расцветку возвращаюд ))
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»