Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: ПРо футбол
Испанцы показывали очень хорошую игру на протяжении всего чемпионата. Победа заслуженная.
Фашисты - домой!
Фашисты - домой!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Alonso1983 писал(а):Испанцы показывали очень хорошую игру на протяжении всего чемпионата. Победа заслуженная.
Фашисты - домой!
Сам Фашист.

Voltic писал(а):чтож, сегодня победил лучший вариант худшего футбола.
смотреть испанцев и им подобных (португалы) никакого удовольствия.
Из добротного остается похоже только чемпионат Англии.
гол испанцев 100% после нарушения. судье красную карточку и за это и за убитую игру немцев, но этож не изменит результат.
да они по другому не умеют.
балаку бровь рассекли, клозе в живот со всей дури пнули. вот так они здорово играют
ac1983 писал(а):Испанцы по делу выиграли! при чем не только этот матч, но и весь чемпионат...
просто так сложились звезды и Лайнцман им помог.
McDimm писал(а):испанцы, конечно, были сильнее...
но единственный гол, как мне показалось, был забит с нарушением правил: Торрес явно отпихивал руками защитника и повалил его, перед тем, как пробить в обвод Лемана
да , и когда мяч в руку испанцу попал и был 100% пенальти он тоже не видел . согласен с тобой Макдимм
Kelt991 писал(а):На данный момент в Ливерпуле 4 чемпиона Европы.
они им не помогут обыграть Манчестер
Zombie писал(а):Отодрали немцев-таки. Бальзам на душу. Хотя испанцев я "люблю" лишь самую малость меньше.
Зато теперь с полным правом можно сказать, что мы проиграли два раза не кому-нибудь, а чемпионам Европы. И только!
думал что немцы отомстят за нас.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Хоть я и за гишпанцев весь турнир переживал, но вот с последней фразой не согласен.Alonso1983 писал(а):Испанцы показывали очень хорошую игру на протяжении всего чемпионата. Победа заслуженная.
Фашисты - домой!

- Kelt991
- Контактная информация:
Пожалуй, да. Но, честно говоря, я сомневаюсь что Розетти стал бы помогать Испании, все-таки итальянцы достаточно подлые люди(не все)...а Испания как раз таки Италию и выбила.McDimm писал(а):испанцы, конечно, были сильнее...
но единственный гол, как мне показалось, был забит с нарушением правил: Торрес явно отпихивал руками защитника и повалил его, перед тем, как пробить в обвод Лемана
Врядли это была осознанная помошь, просто испанский футбол это в первую очередь игра с судьей. так что 11 испанцев сделали судью, а потом и матч.Kelt991 писал(а):Но, честно говоря, я сомневаюсь что Розетти стал бы помогать Испании, все-таки итальянцы достаточно подлые люди(не все)...а Испания как раз таки Италию и выбила.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- don pelayo
[quote="DIABLO"][Сам Фашист.
в Германии фашисма вообще нету ,А все виды его появления присекаются. [quote]
От фашиста слышу!
Пусть эта немчура ещё помучается за своих гитлеровцев!
А мы проиграли чемпионам. Хоть какое-то утешение...

От фашиста слышу!
- Kelt991
- Контактная информация:
Ну я бы не сказал что испанцы играли грязно...падали красивее, чем было бы можно, но не португалия, не Рональду.Voltic писал(а):Врядли это была осознанная помошь, просто испанский футбол это в первую очередь игра с судьей. так что 11 испанцев сделали судью, а потом и матч.Kelt991 писал(а):Но, честно говоря, я сомневаюсь что Розетти стал бы помогать Испании, все-таки итальянцы достаточно подлые люди(не все)...а Испания как раз таки Италию и выбила.

- don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а что они мало мучались? оригинально. и ваще не надо нас называть немчурой. меня это сильно трогаетAlonso1983 писал(а):DIABLO писал(а):[Сам Фашист.в Германии фашисма вообще нету ,А все виды его появления присекаются.
От фашиста слышу!
это вам утешение, а мне жаль что за русских не отомстили. ваще им этот титул еще боком вылезет. вот пусть чм будет, тогда увидим.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
НУ ты как Итальяшки, подумаешь мы Испанцам продули, зато мы действующие чемпионы мира)))
Ребят Вам не по???
объективно испанцы выглядели лучше!
И честно выйграли.
За наших не обидно, как прально все газеты пестрят: Если бы русские не вышибли голандцев, не известно кто бы стал чемпионом!
Ребят Вам не по???
объективно испанцы выглядели лучше!
И честно выйграли.
За наших не обидно, как прально все газеты пестрят: Если бы русские не вышибли голандцев, не известно кто бы стал чемпионом!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
- Kelt991
- Контактная информация:
Гей - не гей, не знаю...но пидарас редкостный.Alonso1983 писал(а):Рональду вообще гей какой-то.

- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Сегодня составили сборную мечты, туда 4 россиян попало!!!!!
Класс!!
и это из 23 человек-то!!
Класс!!
и это из 23 человек-то!!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Поздравляю наших ребят с бронзой !!!! Ура!!!!
Молодцы все-таки наши ..
Испанцы заслуженно стали чемпионами , и гол они чистый забили , это вам не бальные танцы , чтобы нарушения такие свистеть, да хоть и с нарушением забили , у немцев времени вагон был , чтобы отыграться.
Моя точка зрения : мы могли выиграть у Испании только в том случае ,если бы играли на ноль , так что скорее это просчет Гууса, ведь по сути дела их нападение ничего из себя не представляет , играют на грани офсайда , и большинство их голов было забито именно в таком стиле , надо было отдать им мяч и играть в контратаки 3-4 футболистами, остальные в обороне.
Да в 88-м году у нас была сильная сборная , но когда тебе забивают такие мячи как ван Бастен , ничего не поделаешь . Кстати Рац забил на групповом этапе не хуже по красоте мяч все тем же оранжевым . Да и пенальти по моему Беланов не забил в финале , точно не помню ^^.
Молодцы все-таки наши ..
Испанцы заслуженно стали чемпионами , и гол они чистый забили , это вам не бальные танцы , чтобы нарушения такие свистеть, да хоть и с нарушением забили , у немцев времени вагон был , чтобы отыграться.
Моя точка зрения : мы могли выиграть у Испании только в том случае ,если бы играли на ноль , так что скорее это просчет Гууса, ведь по сути дела их нападение ничего из себя не представляет , играют на грани офсайда , и большинство их голов было забито именно в таком стиле , надо было отдать им мяч и играть в контратаки 3-4 футболистами, остальные в обороне.
Да в 88-м году у нас была сильная сборная , но когда тебе забивают такие мячи как ван Бастен , ничего не поделаешь . Кстати Рац забил на групповом этапе не хуже по красоте мяч все тем же оранжевым . Да и пенальти по моему Беланов не забил в финале , точно не помню ^^.
-
- Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
- Контактная информация:
Больше только у испанцев, всё так умеют наши в футбол играть...Браво!ze-ze писал(а):Сегодня составили сборную мечты, туда 4 россиян попало!!!!!
Класс!!
и это из 23 человек-то!!
- Kelt991
- Контактная информация:
Спешиал для нашего "единственного и неповторимого" болельщика Рено.

П.С. "Не читайте советские газеты..."©"Динамо" опровергло информацию о переходе Данни в "Зенит"
Московское "Динамо" прокомментировало информацию о возможном переходе полузащитника команды Данни в санкт-петербургский "Зенит".
"ФК "Динамо" (Москва) заявляет, что слухи, связанные с уходом футболиста Данни из нашего клуба, не соответствуют действительности. Также ФК "Динамо" (Москва) обращает внимание болельщиков на то, чтобы они адекватно воспринимали материалы, опубликованные в СМИ. В частности, материал появившийся сегодня, 2 июля 2008 г., в "Спорт-Экспрессе", являет собой весьма вольный перевод разговора футболиста и корреспондента, в связи с этим в редакцию газеты был направлен официальный запрос с требованием прояснить ситуацию", — говорится в заявлении "Динамо".
2 июля 2008 года, среда. 18:13
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)