а я качнул а посмотреть както все не соберусь, по выходным с женой ударными темпами доктора Хауса смотримMcDimm писал(а):Посмотрел в выходные с детьми "Ночь в музее 2"
Неплохая легкая комедия с умеренно стебными персонажами. Зрелищно, прикольно - фильм действительно на удивление приличный.
Кино.
Модератор: don pelayo
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Кино.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Вы б лучше с женой ударными темпами потомство начали заводить!Rebus писал(а):а я качнул а посмотреть както все не соберусь, по выходным с женой ударными темпами доктора Хауса смотрим

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Запал уже не тот, чтобы каждый день да по 3-4 разаAlonso1983 писал(а):Вы б лучше с женой ударными темпами потомство начали заводить!Rebus писал(а):а я качнул а посмотреть както все не соберусь, по выходным с женой ударными темпами доктора Хауса смотрим

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Тут со мной поделились:

Может он всё таки бессмертный?!
ну и любителям Хауза: http://feels.ru//video/new/pics/1/218/145.jpg (просто картинкой чета не вставилось)

Может он всё таки бессмертный?!

ну и любителям Хауза: http://feels.ru//video/new/pics/1/218/145.jpg (просто картинкой чета не вставилось)
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Ну, в общем-то - да! Он же в "Горце" Родригеса играл.seven писал(а): Может он всё таки бессмертный?!![]()

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Я как раз это и имела ввиду.RedBeard писал(а):Ну, в общем-то - да! Он же в "Горце" Родригеса играл.seven писал(а): Может он всё таки бессмертный?!![]()
ЗЫ - Ребус. опередил

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
во второй части Коннери тоже былRebus писал(а):РамиресаRedBeard писал(а):Ну, в общем-то - да! Он же в "Горце" Родригеса играл.seven писал(а): Может он всё таки бессмертный?!![]()
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!