Alonso1983 писал(а):Бывает, когда закуска кончается.Sasha писал(а):1983 она же, Люся, голубя загрызла, ты что на площади голубей тоже зубами хватаеш?![]()

А про котов ты зря. Они животные полезные.
Модератор: don pelayo
Alonso1983 писал(а):Бывает, когда закуска кончается.Sasha писал(а):1983 она же, Люся, голубя загрызла, ты что на площади голубей тоже зубами хватаеш?![]()
Чем же? Привязаны они только к дому и хозяина если что бросят при любой возможности.Sasha писал(а):А про котов ты зря. Они животные полезные.
Нет тут ты не прав. Привязаность котов к хозяину явление вполне распространеное. Вот только привязаность собаки к хазяину это данность, а вот привязаность кошки нужно заслужить.Alonso1983 писал(а):Чем же? Привязаны они только к дому и хозяина если что бросят при любой возможности.Sasha писал(а):А про котов ты зря. Они животные полезные.
Собаки - другое дело, им респект и уважуха.
Хотя у меня целых ДВА (2) вот таких живут- все равно с тобой согласен. Так мне коты этим и нравятся наоборот...- тем что наглые самолюбивые ТВАРИ...и не более того...Alonso1983 писал(а):Чем же? Привязаны они только к дому и хозяина если что бросят при любой возможности.Sasha писал(а):А про котов ты зря. Они животные полезные.
Собаки - другое дело, им респект и уважуха.
А чё ты судишь тут прав я или нет?! Можт ты сам ни хрена не прав?..Sasha писал(а):Нет тут ты не прав. Привязаность котов к хозяину явление вполне распространеное. Вот только привязаность собаки к хазяину это данность, а вот привязаность кошки нужно заслужить.
угу...и горько-горько плакать глядя в ее преданные глаза....Alonso1983 писал(а):А чё ты судишь тут прав я или нет?! Можт ты сам ни хрена не прав?..Sasha писал(а):Нет тут ты не прав. Привязаность котов к хозяину явление вполне распространеное. Вот только привязаность собаки к хазяину это данность, а вот привязаность кошки нужно заслужить.
Делать мне больше нечего, чем ЗАСЛУЖИВАТЬ привязанность этих облезлых тварей.
А у собак может привязанность - это данность, но вот любовь собака отдаёт лишь одному хозяину, сколько бы у неё их ни было. За что собак нельзя не уважать.
Облезлых собак не меньше чем облезлых кошек. А еще собаки едят свои какашкиAlonso1983 писал(а):А чё ты судишь тут прав я или нет?! Можт ты сам ни хрена не прав?..Sasha писал(а):Нет тут ты не прав. Привязаность котов к хозяину явление вполне распространеное. Вот только привязаность собаки к хазяину это данность, а вот привязаность кошки нужно заслужить.
А у собак может привязанность - это данность, но вот любовь собака отдаёт лишь одному хозяину, сколько бы у неё их ни было. За что собак нельзя не уважать.
А кошки из врождённой вредности ссут в квартире. А запах от их выделений - хоть всю мебель выноси.Sasha писал(а):Облезлых собак не меньше чем облезлых кошек. А еще собаки едят свои какашкиМожет я и не прав, но собак я не люблю. Д и интелект у кошек побольше чем у собак. И смердят собаки отвратно.
Не....может к нашего АЛИКА 1983 там какая-ниить чихуахуа... -она конечно не воняет...но и умом не блещет...- дык откуда же ему знать...про ум тоSasha писал(а):Облезлых собак не меньше чем облезлых кошек. А еще собаки едят свои какашкиAlonso1983 писал(а):А чё ты судишь тут прав я или нет?! Можт ты сам ни хрена не прав?..Sasha писал(а):Нет тут ты не прав. Привязаность котов к хозяину явление вполне распространеное. Вот только привязаность собаки к хазяину это данность, а вот привязаность кошки нужно заслужить.
А у собак может привязанность - это данность, но вот любовь собака отдаёт лишь одному хозяину, сколько бы у неё их ни было. За что собак нельзя не уважать.Может я и не прав, но собак я не люблю. Д и интелект у кошек побольше чем у собак. И смердят собаки отвратно.
Ребус..- НЕ ГОНИ БЕСА. Сразу видно, что в квартире у тебя псина не жила. (я не имею ввиду недорослей типа чихуахуа )Rebus писал(а):Если за собакой ухаживать собака не смердит, если ей хватает витаминов и к дерьму она равнодушна. я вот не люблю кошек, сообенно меня бесит их любовь перебегать дорогу в послений момент, даже если до твоего появления она не выказывал ни малейшего желания тронуться с места.
Чушь собачья. Естественно, как и в поведении Алонсо, у тебя прослеживается прямая связь: раз я хозяин - меня надо любить. А за что тебя любить, если ты дерьмовый хозяин к примеру? И видал туеву хучу собак, которые продадут себя от носа до хвоста за кусок вкусненького. Да и коты и кошки бывают разные. Но больше всего в собаках мне не нравится трусливость.Alonso1983 писал(а): Делать мне больше нечего, чем ЗАСЛУЖИВАТЬ привязанность этих облезлых тварей.