Пораскинуть? Вот и давай на пару.David Gahan писал(а):От тыж блин! Да твоя драгоценная Феррари в первую очередь не попадает под "цвета спонсоров или свой собственный"! Красный - цвет любого болида из Италии, а совсем не собственность феррари. И БМВ были белыми - цвет Германии. А ФИ тоже не "собственные или спонсорские цвета" - цвета государственного флага Индии. А не подскажешь мне какой собственный цвет у команды Вильямс?Juan писал(а): Встречный вопрос точно мне?
Я, ваапче-то, именно и пытаюсь обратить внимание обчественности на тот мелкий факт, что цветовая намма команды НИКАК (до сегодняшнего случая с МкЛ) не была увязана с поставщиком моторов.
Я и говорб, что "большинство команд (а точнее - все) раскрашиваются в цвета спонсоров или свой собственный". Кроме - нате вам - МкЛ!
Я понимаю, злопыхательствовать ты любишь. Это единственное в чем ты преуспел? Не худо бы при этом еще и мозгами пораскинуть...
"Моя драгоценная Феррари" очень хорошо попадает в твой же приведенный логический ряд (ты и сам это сейчас же заметишь, как только начнешь этими самыми мозгами пораскидывать), как и ФИ, БМВ...
Автоспортивный цвет (когда он еще применялся, так сказать) принадлежит командам всей этой страны.
Формально красный, да, цвет любого болида из Италии. Феррари не из нее? Белый (и серебристый) - Германии. И т.д. Форс Индия не имеет автоспортивного цвета (не раздали в свое время) - применяет просто национальные цвета.
А если не автоспортивный(национальный) цвет, то - спонсорский (как повелось после автоспортивных раскрасок). Вот такой вот цвет как раз у Вильямса.
И всех других за вычетом МкЛ. Автоспортивный у него как бы зеленый, спонсорский - красный.
Что имеем на практике?