Что год грядущий нам готовит?

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение Juan »

David Gahan писал(а):
Juan писал(а): Встречный вопрос точно мне?
Я, ваапче-то, именно и пытаюсь обратить внимание обчественности на тот мелкий факт, что цветовая намма команды НИКАК (до сегодняшнего случая с МкЛ) не была увязана с поставщиком моторов.
Я и говорб, что "большинство команд (а точнее - все) раскрашиваются в цвета спонсоров или свой собственный". Кроме - нате вам - МкЛ!
От тыж блин! Да твоя драгоценная Феррари в первую очередь не попадает под "цвета спонсоров или свой собственный"! Красный - цвет любого болида из Италии, а совсем не собственность феррари. И БМВ были белыми - цвет Германии. А ФИ тоже не "собственные или спонсорские цвета" - цвета государственного флага Индии. А не подскажешь мне какой собственный цвет у команды Вильямс?
Я понимаю, злопыхательствовать ты любишь. Это единственное в чем ты преуспел? Не худо бы при этом еще и мозгами пораскинуть...
Пораскинуть? Вот и давай на пару.
"Моя драгоценная Феррари" очень хорошо попадает в твой же приведенный логический ряд (ты и сам это сейчас же заметишь, как только начнешь этими самыми мозгами пораскидывать), как и ФИ, БМВ...
Автоспортивный цвет (когда он еще применялся, так сказать) принадлежит командам всей этой страны.
Формально красный, да, цвет любого болида из Италии. Феррари не из нее? Белый (и серебристый) - Германии. И т.д. Форс Индия не имеет автоспортивного цвета (не раздали в свое время) - применяет просто национальные цвета.
А если не автоспортивный(национальный) цвет, то - спонсорский (как повелось после автоспортивных раскрасок). Вот такой вот цвет как раз у Вильямса.
И всех других за вычетом МкЛ. Автоспортивный у него как бы зеленый, спонсорский - красный.
Что имеем на практике?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Да что вы тут уже который день гоните, всем известно, что красный - цвет Феррари, ДОРОЖНОЙ Феррари! Даже те, кто никогда про Ф1 не слышал об этом знают. Ф1 с красным цветом - это просто продвижение бренда.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Нет Хуан, не так.
Свой собственный цвет и цвет страны это две большие разницы. Например у Рено свой цвет желтый, у МкЛ оранжевый. Немного отличаются от "национальных", не так ли?
Также не согласен что Вильямс всегда имел цвета спонсора. Это скорее интегрирование дизайнером цветов спонсора в раскраску авто. Но естественно, были и полностью раскрашеные "под спонсора".
И уж совсем не понимаю, почему команда в названии которой присутствует слово Мерседес, и более того - которая получает бесплатно моторы Мерседес, не имеет права окрашивать свой болид частично в серебристый цвет. Что в этом такого ужасного? Кроме эмоций и обычного отрицания ради отрицания с притянутыми фактами я так ничего и не услышал.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Мне кажется вопрос в другом: сохранит ли МкЛ серебристую раскраску или она перейдёт к Мерседес ГП? Скорее всего второе.
А так как скорее всего второе, вот и возникают подозрения в грядущей коричнево-жёлтой раскраске МкЛ. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
mcm13

Сообщение mcm13 »

1 9 8 3 писал(а):Мне кажется вопрос в другом: сохранит ли МкЛ серебристую раскраску или она перейдёт к Мерседес ГП? Скорее всего второе.
А так как скорее всего второе, вот и возникают подозрения в грядущей коричнево-жёлтой раскраске МкЛ. :D
Предлагаю цвет «баклажан». Как ВАЗовская «баклажан шестерка».
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А я предлагаю цвет коричнево-жёлтый. Будут рекламировать своего же Хэмушку типа как спонсора. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

fda2000 писал(а):Да что вы тут уже который день гоните, всем известно, что красный - цвет Феррари, ДОРОЖНОЙ Феррари! Даже те, кто никогда про Ф1 не слышал об этом знают. Ф1 с красным цветом - это просто продвижение бренда.
Нету у Феррари никакого своего цвета .
Изображение

Изображение

Изображение

и никогда не было.
Изображение
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

chrys писал(а):Нету у Феррари никакого своего цвета .
Я не говорю, что он официальный, что только такого цвета они их делают. Но с точки зрения обывателя - красный и Феррари почти синонимы, не так ли? И я думаю это неспроста...
Жё сюи Борис
Я матерый
chrys

Сообщение chrys »

fda2000 писал(а): Но с точки зрения обывателя - красный и Феррари почти синонимы, не так ли? И я думаю это неспроста...
Ну не знаю!
Я, как обыватель, когда слышу "красная машина", думаю отнюдь не о Феррари. :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Yzerman

Сообщение Yzerman »

chrys писал(а):
fda2000 писал(а): Но с точки зрения обывателя - красный и Феррари почти синонимы, не так ли? И я думаю это неспроста...
Ну не знаю!
Я, как обыватель, когда слышу "красная машина", думаю отнюдь не о Феррари. :lol:
...а о пожарных. У мерса своей постоянной окраски нет. Да ни у кого.
chrys

Сообщение chrys »

Yzerman писал(а):
chrys писал(а): Я, как обыватель, когда слышу "красная машина", думаю отнюдь не о Феррари. :lol:
...а о пожарных. У мерса своей постоянной окраски нет. Да ни у кого.
По всем трём пунктам, абсолютно согласен.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

chrys писал(а):Я, как обыватель, когда слышу "красная машина", думаю отнюдь не о Феррари. :lol:
А ты не обыватель :) Дело не в окраске, а в рекламном ходе - по этому делу книжки пишут...
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Вообще, каждой машине и каждой модели свой цвет: какой-то смотрится блестяще, а с другим цветом никакого видона. По весне я думал приобрести Опель Инсинья. У них 9 цветов, но само четко смотрелась вот такая машинка:
Изображение
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Френк Вильямс и Патрик Хэд продали часть (или даже все, пока непонятно) акции австрийской инвестиционной компании. До сих пор они никогда не соглашались продавать акции команды, даже БМВ в 2004-05
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

David Gahan писал(а):Нет Хуан, не так.
Свой собственный цвет и цвет страны это две большие разницы. Например у Рено свой цвет желтый, у МкЛ оранжевый. Немного отличаются от "национальных", не так ли?
Также не согласен что Вильямс всегда имел цвета спонсора. Это скорее интегрирование 111ером цветов спонсора в раскраску авто. Но естественно, были и полностью раскрашеные "под спонсора".
И уж совсем не понимаю, почему команда в названии которой присутствует слово Мерседес, и более того - которая получает бесплатно моторы Мерседес, не имеет права окрашивать свой болид частично в серебристый цвет. Что в этом такого ужасного? Кроме эмоций и обычного отрицания ради отрицания с притянутыми фактами я так ничего и не услышал.
Ну объясни мне, ЗАЧЕМ Макларену ТЕПЕРЬ нужен серебристый цвет? Да, они могут красится в любой. Но через 2 года это уж будет абсурдом. Нужно уже сейчас красится в логичные цвета.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Тема дня»