Отлиная картинка, выдранная, ессесно из контекста, никакой динамики момента, нифига... зато шадоффу - новая аватара может быть

ЗЫ - хотя, возможно шадофф и так поставил Скрата в аватару, как символ вирильности

Модератор: don pelayo
севен, не скажу за всех, у кого скрат расположился на аватаре, но за себя могу смело утверждать - для меня он не более чем забавный мультяшный персонаж, постоянно попадающий в разного рода истории, но умудряющийся всякий раз не без юмора из них выбираться. при необходимости может даже навалять вражинам, как, например, в том эпизоде с пираньямиseven писал(а):чета вот вспомнилась мне замечательная миниатюрка No Time For Nuts со Скратом... пересматривала на днях...
Да уж!seven писал(а):чета вот вспомнилась мне замечательная миниатюрка No Time For Nuts со Скратом... пересматривала на днях...
Отлиная картинка, выдранная, ессесно из контекста, никакой динамики момента, нифига... зато шадоффу - новая аватара может бытьвот:
ЗЫ - хотя, возможно шадофф и так поставил Скрата в аватару, как символ вирильности
Детям нравитсяshadoff писал(а):сходил на "Начало" К. Нолана.
бред
Хороших фильмов в последнее время просто предпочитают не видетьVeта_А писал(а):Хороших фильмов последнее время предпочитают не снимать
Смотря что считать последним временем. Что сразу вспоминается - все от Нолана (Темный рыцарь, Престиж, наверняка Начало), Гран Торино и Подмена от Иствуда, House M.D. Это из шедеврального, а просто хороших фильмов - куча.Veта_А писал(а):А вы видели?
Какие?
По мне лучшие за последние года - это обе экранизации Брауновских книг - Код да Винчи и Ангелы и Демоны.fda2000 писал(а): а просто хороших фильмов - куча.