Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Sasha

Re: Про церковь...

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):
Sasha писал(а):Облезлых собак не меньше чем облезлых кошек. А еще собаки едят свои какашки :mrgreen: Может я и не прав, но собак я не люблю. Д и интелект у кошек побольше чем у собак. И смердят собаки отвратно.
А кошки из врождённой вредности ссут в квартире. А запах от их выделений - хоть всю мебель выноси.
Да и потом, где ты видел кошек-спасателей или служебных/сторожевых кошек?.. От собак есть польза, от кошек - ноль.
Кошки писают в квартире только в качестве мести обидившему хозяину или коты в целях разметки территории. Чего вполне можно избежать. Польза от кошек в доме, кроме отлова мышей, в эстетическом удовольствии от общения с оной.
Rebus писал(а):Если за собакой ухаживать собака не смердит, если ей хватает витаминов и к дерьму она равнодушна. я вот не люблю кошек, сообенно меня бесит их любовь перебегать дорогу в послений момент, даже если до твоего появления она не выказывал ни малейшего желания тронуться с места.
Особенно европейские овчарки не смердят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А коты к своим какашкам и в голодовку равнодушны.
GADFLY писал(а):Не....может к нашего АЛИКА 1983 там какая-ниить чихуахуа... -она конечно не воняет...но и умом не блещет...- дык откуда же ему знать...про ум то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
Ну зачем ты так о 1983, это лишнее. Умом все собаки не блещут. Почему то за ум все принимают подверженность собак дресуре.
В игноре: Nic, Shadoff
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

Alonso1983 писал(а):Я не знаю как там у вас в Хохляндии, но у нас домашние собаки ни чем не воняют, уж по крайней мере поменьше кошек.
Можт вы их салом там перекармливаете?.. :mrgreen:
:shock: :shock: :shock: :shock:
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Sasha

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):Я не знаю как там у вас в Хохляндии, но у нас домашние собаки ни чем не воняют, уж по крайней мере поменьше кошек.
Кормить свининой, а тем более салом собак нельзя. Если ты считаеш, что собаки не воняют, то у тебя скорее всего гайморит и ты не чувствуеш запахов. А ты кошек где именно нюхаеш?
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Sasha писал(а):
Кормить свининой, а тем более салом собак нельзя. Если ты считаеш, что собаки не воняют, то у тебя скорее всего гайморит и ты не чувствуеш запахов. А ты кошек где именно нюхаеш?
Не-не. У него скорее всего геморрой ... -так сильно постоянно тужиться...пытаясь навалять кучку- только геморрой может появится....уж никак не гайморит..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Zombie

Сообщение Zombie »

Все понимаю, кроме одного: причем здесь церковь? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
GADFLY

Re:

Сообщение GADFLY »

Zombie писал(а):Все понимаю, кроме одного: причем здесь церковь? :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зомб....- а ты ведь прав....
Sasha

Re:

Сообщение Sasha »

Zombie писал(а):Все понимаю, кроме одного: причем здесь церковь? :)
Да ни при чем конечно, отвлеклись однако от темы :D
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Чушь собачья. Естественно, как и в поведении Алонсо, у тебя прослеживается прямая связь: раз я хозяин - меня надо любить. А за что тебя любить, если ты дерьмовый хозяин к примеру? И видал туеву хучу собак, которые продадут себя от носа до хвоста за кусок вкусненького. Да и коты и кошки бывают разные. Но больше всего в собаках мне не нравится трусливость.
Кошачий помёт. Везде надо непременно Алонсо сунуть?.. Кошки драные не любят как плохих, так и хороших хозяев. Для них вообще понятия хозяин не существует в принципе. Гуляет сама по себе(с). За что их любить-то???
Да и собаки бывают разные. :wink: И трусливые, и оч даже смелые.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Sasha писал(а):Кормить свининой, а тем более салом собак нельзя. Если ты считаеш, что собаки не воняют, то у тебя скорее всего гайморит и ты не чувствуеш запахов. А ты кошек где именно нюхаеш?
А ты настолько страдаешь зоофилией что тебе так интересно кто где нюхает у собак? :mrgreen: (не в обиду).
Все животные воняют, кто-то больше, кто-то меньше. По мне так кошаки вапче вонючие и тупые существа.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

GADFLY писал(а):Не-не. У него скорее всего геморрой ... -так сильно постоянно тужиться...пытаясь навалять кучку- только геморрой может появится....уж никак не гайморит..
Дурак тя понюхал.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Alonso1983 писал(а):
Sasha писал(а):Кормить свининой, а тем более салом собак нельзя. Если ты считаеш, что собаки не воняют, то у тебя скорее всего гайморит и ты не чувствуеш запахов. А ты кошек где именно нюхаеш?
А ты настолько страдаешь зоофилией что тебе так интересно кто где нюхает у собак? :mrgreen: (не в обиду).
Все животные воняют, кто-то больше, кто-то меньше. По мне так кошаки вапче вонючие и тупые существа.
Блин...-неужели с ноутом под одеялом сидишь??? Потише стучи по клаве- а то папа услышит.
ЗЫ - присыпкой хоть попользовался\? А то упреешь до утра... :mrgreen:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А тебе детский крем не помогает? А то любое твоё высказывание - как пальцем в попу.)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а): Кошачий помёт. Везде надо непременно Алонсо сунуть?.. Кошки драные не любят как плохих, так и хороших хозяев. Для них вообще понятия хозяин не существует в принципе. Гуляет сама по себе©. За что их любить-то???
Да и собаки бывают разные. :wink: И трусливые, и оч даже смелые.
Алонсо сунуть - это просто пример, аналогия. Я просто хочу сказать, что определенный тип людей поддерживает определенные принципы во всех сферах. Включая отношение к животным. Ты хочешь, чтобы тебя любили только за то, что ты хозяин. Алонсо хотел, чтобы его любили только за то, что он двукратный. Вот и все. :)
Я не собираюсь спорить кто лучше: собаки или кошки. Но то, что кошки (коты) не любят хозяев по определению - это чушь. А почему должно быть все время понятие "хозяин"? Я лично поборник дружбы и мирного сосуществования равноправных существ. Пусть одно из них мелкое, а другое крпнее в десяток раз и даже кормит другого. Но это равноправие. А ты поборник отношений типа хозяин-раб. Вот и все. Только ты почему-то себя все время считаешь хозяином. А рабом себя и представить не можешь. Так вот когда ты им станешь - ты взглянешь на свои "устои" совсем с другой стороны. :)

Ты ведь считаешь, что если ты собаку содержишь, кормишь и т.д. - то она автоматически должна быть тебе благодарна. Разве не так? :)

И потом, нигде нет ругательств на тему кошек, зато "дерьмо собачье", "чушь собачья", просто оскорбление "собака", "собаке - собачья смерть" - сплошь и рядом. Так просто устойчивые выражения не образуются. Значит, что-то в этом есть. :)

И потом, подавляющее большинство кошачьих - это одиночки, подавляющее большинство собачьих - это стаи. Стоит задуматься. :)

Да, а еще я так понял, что ты способен любить других только за то, что они любят тебя. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Suslik,
на одном фото голуби мирно соседствуют с быками, на другом - орущая девка... Что дальше?

McDimm,
для справки: Некоторые считают голубей «грязными» птицами, распространителями опасных заболеваний. Действительно, в птицах и их помёте может быть обнаружено до 60-и различных возбудителей болезней, таких как гистоплазмоз, торулоз, орнитоз и др. Однако способ передачи инфекции от птицы к человеку труднодостижим, а случаи заболевания таким образом либо единичны, либо не зарегистрированы вовсе. Согласно официальному заявлению американской Ассоциации голубиных ветеринаров (Association of Pigeon Veterinarians), сделанному в 1986 году, «разведение, содержание и дрессировка голубей представляет не больший риск для здоровья, чем содержание других общественных либо домашних животных».
= На вашем фото - ну подрались самцы.. и что? с кем не бывает...
И повторяю - не все голуби каннибалы и помоечники, есть и благородные породы. Вот они-то и являются прекрасным символом мира! На свадьбах например принято выпускать белых голубей. А теперь мысленно заменим голубей на ворон)) и что мы имеем? гы-гы)
= Для справки: Ещё в древности голубь считался символом плодородия, а впоследствии и мира. Голуби считались священными птицами и вестниками богов в странах Востока. В христианстве голубь считается символом Святого Духа. В Древнем Риме символом мира считались голубки Венеры, которые свили себе гнездо в опрокинутом шлеме Марса. Из-за преданности своему потомству, голубь символизировал материнские чувства.
Иногда голубь являлся знаком мудрости. Голубями называли пророков и оракулов. У евреев голубя называли «Ионас» или «Ионах». Пророк, посланный Господом в Ниневею носил имя Иона. М. П. Холл доказал происхождение имени Иоанн от священного голубя.
В неоплатонизме голубь олицетворял силу, с помощью которой утвердились низшие миры. В масонстве — символ невинности и чистоты, в Китае — символ старости и долголетия.
Голубь изображался на скипетрах некоторых правителей, символизируя власть, посланную им Богом.
Целующиеся голубки символизируют влюблённых.
В США и Великобритании политиков, лоббирующих военные действия, называют ястребами (hawks), а мирных политических деятелей — голубями (doves).

Изображение
http://i076.radikal.ru/0907/81/46d54a467488.jpg

И вообще, Церковь призывает любить ВСЕХ животных (в том числе кошек и собак), ибо всё это - творение рук Божиих. Очень часто домашние питомцы перенимают привычки своих хозяев. У труса - трусливая собака, у смелого человека - смелая, и т.п...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Sasha,
вы в курсе, что православный Царь Константин перенес столицу из Рима в Константинополь? Это и стало окончанием языческой Римской Империи, и началом христианской Византийской, а затем и христианской Российской.
Моя паства - это нормальные люди среднего и пожилого возраста. Если бы они видели мое "невежество", то не ходили бы на службы, однозначно. Однако ведь ходят, а на их деньги мы строим новый храм в поселке. Вообще, когда я приехал сюда несколько лет назад, то к Церкви отношение было близкое к негативному или вовсе равнодушное. Сейчас всё по-другому. Я покрестил около 600 человек, взрослых и детей. Люди тянутся к вере, к храму. Так что, все ваши обвинения в мой адрес - некорректны и субъективны. Хотя это ваше право конечно. Думайте, что хотите и как хотите) Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Поселок Байкит был основан коммунистами в тридцатых годах прошлого века. Кто бы мог подумать, что здесь когда-нибудь будет Православный приход? Лично для меня это на грани Чуда. Поистине, всемогущ Бог христианский! А знаете, на каком месте мы строим новый храм? На месте старого клуба! Этот клуб мы снесли и расчистили площадку под строительство. Надеюсь вам не надо напоминать, что в советские времена клубы называли храмами атеизма. И вот теперь, вместо храма атеизма строится храм Божий! Разве не чудо?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»