Откуда сведения?Juan писал(а):Ну объясни мне, ЗАЧЕМ Макларену ТЕПЕРЬ нужен серебристый цвет? Да, они могут красится в любой....

Откуда сведения?Juan писал(а):Ну объясни мне, ЗАЧЕМ Макларену ТЕПЕРЬ нужен серебристый цвет? Да, они могут красится в любой....
Сорри, но вот совсем не понимаю... кому "нужно", зачем "нужно"? Я так и не поняла твоих обоснований причин перекраски болидов команды Водафон-МакЛарен-Мерседес именно сейчас.Juan писал(а): Нужно уже сейчас красится в логичные цвета.
Какие?chrys писал(а):Откуда сведения?Juan писал(а):Ну объясни мне, ЗАЧЕМ Макларену ТЕПЕРЬ нужен серебристый цвет? Да, они могут красится в любой....
Кто сейчас заправляет в Водафон-Макларен-Мерседес?TVS писал(а):Сорри, но вот совсем не понимаю... кому "нужно", зачем "нужно"? Я так и не поняла твоих обоснований причин перекраски болидов команды Водафон-МакЛарен-Мерседес именно сейчас.Juan писал(а): Нужно уже сейчас красится в логичные цвета.
Что они могут краситься в любой цвет.Juan писал(а):Какие?chrys писал(а):Откуда сведения?Juan писал(а):Ну объясни мне, ЗАЧЕМ Макларену ТЕПЕРЬ нужен серебристый цвет? Да, они могут красится в любой....
Договор с Мерседесом например.Juan писал(а):А кто им помешает?
См. мой предыдущий пост.chrys писал(а):Договор с Мерседесом например.Juan писал(а):А кто им помешает?
Наверное затем, что Мерс не разорвал досрочно свои контрактные обязательства (с выплатой соответственной в таком случае компенсации), а обязался выполнить эти обязательства до конца.Juan писал(а): ...............
Вот и не понимаю, а зачем Макларену это чуждое им теперь серебро?
В контрактные обязательства Мерседеса входит (кроме поставки двигов) окраска болидов МкЛ?TVS писал(а):Наверное затем, что Мерс не разорвал досрочно свои контрактные обязательства (с выплатой соответственной в таком случае компенсации), а обязался выполнить эти обязательства до конца.Juan писал(а): ...............
Вот и не понимаю, а зачем Макларену это чуждое им теперь серебро?
ЗЫ и на сколько я поняла даже право вето на поставки другим клиентам движков мерсовских у Маков сохранилось
А какие цвета логичные? Просто по пятницам я немного туповат и понять не могу кто окрашен в логичный цвет, а кто в не логичный цвет.Juan писал(а):Нужно уже сейчас красится в логичные цвета.
И чё там? Выдержка из ставшего тебе известным договора между Маками и Мерседесом? Не. Нету.Juan писал(а):См. мой предыдущий пост.chrys писал(а):Договор с Мерседесом например.Juan писал(а):А кто им помешает?
Это очень веская причина перекраситься для Маков.Juan писал(а):
предполагаю
Там ещё многого не понятно. Ждём.Senna Forever писал(а):Дались вам эти цвета, как дети прям, ей-богу. Да пусть хоть в фиолетовый в крапинку красятся, как девочки 14-летние, помаду Николь Шерзингер обсуждаете. А на серьёзную новость о Вильямсе никто внимания не обратил.
Если кто купил серебристую машину и не обнаружил эмблемы Мерседес, должен пойти в магазин, купить эмблему и прилепить ее на существующую.chrys писал(а): Если человек купил серебристый Опель и открыв капот вдруг увидел, что там не Мерсовский движок, он должен перекрасить машину?