С победой, Алонсо!

Модератор: don pelayo
С победой! Первая победа в Луже за последние 24 года (и удивительно, и смешно одновременно!Kelt991 писал(а):ЦСКА 0-2 Динамо
С победой, Алонсо!
Cудя по игре хрюшек, то ничья будет...из ЦСКА, я так понял, толька Жирик играл.McDimm писал(а):Кони в этом сезоне никакие... не удивлюсь, если они и мясу впервые за много лет сольют...
Какие-то они странные...то нужен до усрачки, то ладно, подождем пока нам его предложат...Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон признался, что "королевский" клуб вряд ли купит полузащитника сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
"Всё идёт к тому, что следующий сезон Роналду проведёт в "Манчестер Юнайтед". В теории, конечно, можно представить, что он перейдёт в "Реал". Но это случится, только если сами манкунианцы нам его предложат. Хотя даже в этом случае мы не можем с полной уверенностью говорить, что он окажется в нашей команде. Роналду хочет играть в Мадриде, но его интересы не совпадают с планами "МЮ", — цитирует Кальдерона Reuters.
Ох как мне этого не хочется...Нападающий "Аякса" Клаас-Ян Хунтелаар, который, вероятно, покинет амстердамский клуб в нынешний трансферный период, желает продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед".
"Меня всегда привлекали клубы с богатой историей. Именно поэтому однажды я сделал выбор в пользу "Аякса". В настоящий момент я хочу перебраться в другую славную команду — "Манчестер Юнайтед". Особенно приятно, что за манкунианцев успешно играл мой именитый соотечественник ван Нистелроой, который провёл за команду пять сезонов. Безусловно, в Европе много претендентов на моё приобретение, но лично для себя я выбор уже сделал давно", — рассказал голландский форвард в интервью Goal.com.
Я думаю сейчас все шатание из-за бразильцев происходит...после ухода Жо они все стали требовать увеличения зарплат и т.п., скорее всего.McDimm писал(а):Да, че-та Газзмэн их распустил в последнее время.
Этак тот-же Жирик может вообще свалить куда-нить - у него после Евро предложений хватает.